Складчина: Большие деньги на дешевых продуктах Электронная книга по видению инфобизнеса "Большие деньги на дешевых продуктах" Автор (правообладатель): Александр Доценко. Цена: 570 рублей. Описание курса:«Большие деньги на дешевых продуктах» — это «волшебная таблетка», открывающая глаза на то, как следует вести и развивать инфобизнес. Здесь нет воды и пространных рассуждений. Зато есть: - продуманный план построения инфобизнеса в суровых условиях мирового кризиса; - инструменты, которые помогут вам увидеть реальную картину рынка; - конкретные примеры и ситуации. Этот отчет однозначно просветлит ваш мозг! От ваших заблуждений не останется и следа. Итак… Спойлер Вот, что Вы узнаете из книги: Как анализировать конкурентов в вашей нише? Как и зачем нужно исследовать, сколько денег готовы заплатить ваши клиенты за решение конкретной проблемы? Почему выгодно продавать решение «больной» темы за копейки? На чем следует сосредоточить свои силы — на количестве продаж или на размере прибыли? Как с помощью дешевого продукта заставить потенциального клиента заплатить вам больше денег? Что обязательно следует учитывать при назначении цены конкретного инфопродукта? Какие форматы инфопродуктов — самые прибыльные? Как создать ценный, но дешевый инфопродукт, который будет раскупаться как горячие пирожки? Ссылка на продажник: P.S. Сборы не буду объявлять до наступления приемлемой цены.
Похожие складчины Доступно - 90 дней денежной трансформации. Шаг за шагом к успеху [Наталия Иченко] Доступно - Фриланс. Как зарабатывать больше, забыв про офис и дресс-код [А. Бычков] + Деньги с ногами. К кому и зачем приходят деньги? [Г. Калилова, А. Козырева] Открыто - Большая игра [Молли Блум] Доступно - Жить и путешествовать без больших денег [Heike Bonin] Доступно - Хочу больше денег! Долгожданная книга-тренинг [Галина Цех]
Ну на сколько я понимаю, хоть книга одна и таже, но сайт другой, автор (правообладатель) другой. Плюс я цену на данную складчину менять не могу.
Модератору раздела напишите о проблеме или посмотрите у себя во вкладке "входящее" там дублировались ссылки.