Открыто

Больше денег просто. 10 простых шагов, доступных каждому уже сегодня [Даулет Арманович]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 май 2025 в 17:06.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 99р.

Основной список: 6 участников

1. 6 май 2025 в 17:06
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Больше денег просто. 10 простых шагов, доступных каждому уже сегодня [Даулет Арманович]

5676576575.png

Эта книга адресована людям, которые хотят улучшить свое финансовое положение. Она о том, как зарабатывать больше, не переворачивая жизнь с ног на голову, а внося в неё разумные, работающие коррективы. Без волшебных таблеток. Без сказок про «миллион за неделю». Только 10 шагов, которые можно применять сразу. Простые идеи, основанные на опыте, здравом смысле и уважении к читателю.

Я не обещаю вам волшебных кнопок и быстрых решений. Но я изучал процесс создания богатства как науку более 15 лет. И это позволило мне не просто зарабатывать, а к 30 годам достичь своей главной финансовой цели — перестать работать ради денег. Теперь я работаю только потому, что хочу , а не потому, что вынужден. Это роскошь, которую большинство людей не могут себе позволить даже к старости.

Если ты хочешь наконец понять, как управлять деньгами — без стресса, без волшебства, но с результатом — эта книга может стать для тебя прекрасным началом.

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
    Цена 1000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. AndreyInventor
      AndreyInventor участвует.
      7 май 2025 в 06:11
    2. svdku
      svdku участвует.
      6 май 2025 в 19:09
    3. skladchik.com