Закрыто

Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии. Книга Александра Левитаса

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем irinvin, 7 фев 2014.

Цена: 521р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2014
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик

Складчина: Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии. Книга Александра Левитаса

О чем эта книга
    Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего.
    Наверняка проблема скрывается в какой-то мелочи, о которой пока никто не задумывался.
    Может быть, вы не сообщаете покупателю о каком-то отличии вашей продукции от продукции конкурентов. Может быть, сообщаете, но неправильно формулируете. Может быть, формулируете хорошо, но не для той аудитории. А может быть, ваши сотрудники не пользуются возможностью предложить покупателю сопутствующий товар. А может быть, даже и вообще не обращают на покупателя внимания, и он, не решившись привлечь к себе внимание, тихо уходит к конкурентам.
    А чем занимаются ваши маркетологи в Сети? Все еще используют Facebook только для своей болтовни?..
    Все это только кажется мелкими вопросами. Но количество перерастает в качество - вы теряете прибыль на каждом шагу. Давайте пойдем в нужном направлении.
    Берите эту книгу, читайте пункт за пунктом и после каждого спрашивайте себя: мы это применяем? Если ответ "нет", немедля назначайте задачу соответствующему отделу. Шаг за шагом вы увеличите вашу прибыль до максимально возможной.

Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что она практична и действенна.

Для кого эта книга
    Для собственников небольших компаний.
    Для руководителей и сотрудников отделов маркетинга и рекламы.

Фишки книги
    В новой версии появилось много дополнений, особенно касающихся партизанского маркетинга, а также примеров.

От автора
    Первым делом я предлагаю вам формулу увеличения прибыли - простую и доступную.
    Существует всего шесть основных ключей к прибыли, и все они входят в эту формулу.

Чтобы бизнес приносил больше денег:
    • привлекайте больше новых клиентов;
    • заключайте с ними больше сделок;
    • продавайте больше товаров каждому;
    • берите за каждый товар больше денег;
    • делайте больше повторных продаж;
    • используйте больше способов сэкономить.

Предприниматель, использующий лишь некоторые из этих ключей, похож на штангиста, который тренирует только одну руку: очень скоро его результаты перестанут расти, потому что максимальный вес штанги будет определять не сильная, а слабая рука. Именно поэтому изрядная часть владельцев бизнеса трудится много и тяжело, а зарабатывает мало. В таких случаях использование "формулы прибыли" позволяет исправить дело.
    Структура книги, которую вы держите в руках, повторяет эту формулу. В книге шесть больших частей - по одной на каждый "ключ к прибыли". И в каждой части - множество идей, приемов и советов, которые вы сможете применить в своем бизнесе.

И главное
    Если вы будете не просто читать, а применять советы, успех гарантирован.

Продажник:

Отзывы:
    Читал первое издание в зеленой обложке

Из практики: Только ОДИН использованный прием из первой книги (т.н. "Ромашка Левитаса") позволил поднять продажи в ДВА раза в самый "хлебный" для моего бизнеса период. Всего затрат - 3000 р. Прирост выручки по отношению к субботе (когда она обычно максимальная) в день использования этого приема (воскресенье) составил 300 000 р., хотя в воскресенье выручка обычно всегда на порядок меньше, чем в субботу.

А таких приемов в книге больше двухсот. В новой - еще больше. Куплю дополнительно 3 штуки в качестве новогоднего подарка для своих друзей-бизнесменов. Зная их объемы, я реально подарю им, как минимум, дополнительные сотни тысяч прибыли, а способы останутся в их пожизненном пользовании.

Рекомендую книгу читать таким образом: прочитал - усвоил - провел мозговой штурм, как применить в своем бизнесе - прописал план - внедрил. Тогда и только тогда это проверенно РАБОТАЕТ! А если прочитаете и привычно отложите в сторону - чтож, это Ваш выбор.

Первая книга Левитаса изменила мою жизнь

я прочитала первую Зеленую книгу года 4 назад. Работала я тогда главбухом в небольшой ИТ компании и полученные знания использовать было особо некуда. А очень хотелось. Настолько, что когда через 1,5 года у меня появилось хобби печь необычные торты, то я решила сделать из этого свой маленький бизнес параллельно основной работе. И начала использовать приемы из книги. Понемножку.
    Я не рекламировась нигде, но через год объем заказов стал таким, что я решила бросить работу в офисе и полностью переключиться на свое дело. Еще через полгода я купила разорившуюся кондитерскую. Это было в мае этого года.
    Все это время мы постоянно внедряли очередные приемы Алекса.
    Через полгода выручка выросла в 10 (!!!) раз (не с нуля).
    Мы достигли физического предела по объему производства и подняли с октября цены на 50%. Объем заказов предсказуемо упал, не уменьшив прибыль. Теперь у нас есть задел на новый рост, а он будет обязательно, потому что новая книга станет такой же настольной, как старая :)
    Не знаю, можно ли давать ссылки в отзывах, на всякий случай не буду. Просто, чтобы проверить, что это реальная история вбейте в яндекс Кусочек счастья кондитерская. Это мы :)

Книга, эффект от которой заметен сразу

Купила, прочла - очень полезная книга.
    Плюсы ее в том, что если чтение советов подкреплять ежедневным внедрением хотя бы "по чуть-чуть", то эффект появляется сразу же.
    Прочитал про Уникальное Торговое Предложение человеческими словами - внедрил: разместил на сайте, подчеркнул в коммерческом предложении, зарубил на носу менеджеров по продажам - клиент пошел косяком.
    Прочитал как работать с отзывами: быстренько добавил ссылку в письмо, форму на сайтик, научил менеджеров эти отзывы собирать - узнаваемость бренда и количество лояльных клиентов увеличилось....
    И так - 300 страниц полезных, легко внедряемых методик.
    Мне эта книга очень помогла, поможет в вам, главное правило "прочитал - внедрил". Ведь вы хотите заработать БОЛЬШЕ ДЕНЕГ от вашего бизнеса?!

Учитывайте Ваши цели

Во-первых, новая книга Алекса Левитаса просто-таки ломится от обилия действительно дешевых советов для малого и среднего бизнеса. Почему так важно много дешевых? Если у Вас уже есть бизнес - не мне Вам объяснить. Если же нет... просто поверьте.
    Во-вторых, если на страницах встречаются знакомые советы - поздравляю, Вы молодец. Но готова поспорить, что их далеко не большинство, а знакомые Вы далеко не всегда использовали, потому что это "не для Вас" якобы. Пересмотрите свое отношение, повод подходящий. Эта книга как хорошая энциклопедия - Вы можете знать все о том, что на букве "Ю", но до буквы "П" руки как-то не доходили. А тут быстро и удобно нашли и почитали.
    И в-третьих - личное открытие. Если читать книгу и следовать советам Алекса - удивительное дело, сам по себе начинаешь вырабатывать новые и новые решения. Это не сухой учебник, а понятно написанный, заставляющий думать не о том как понять автора, а думать вообще тренинг на бумаге.
    Я в восторге.
    Добавились 28 новых глав, ещё 9 глав дополнены, на 25% увеличился объём книги

Что изменилось в новой редакции книги - по сравнению с первым изданием 2007 года?
    Вкратце - добавлены 28 новых глав, ещё 9 глав существенно дополнены, на 25% увеличился объём книги.

Что же добавилось в книге?
    Во-первых, добавились новые главы, которых вообще не было в прошлом издании:
    - «Не пренебрегайте деталями» – стр. 42-43
    - «Чтобы реклама работала на вас долго» – стр. 69-70
    - «Реклама у соседей» – стр. 72-73
    - «Совместная реклама» – стр. 76-77
    - «Пусть покупатель продает себе сам» – стр. 90
    - «Это еще не всё!» – стр. 90-92
    - «Тест лорда Кельвина» – стр. 94-95
    - «Такого ли продавца ожидает клиент?» – стр. 108
    - «Проводите акции для работников» – стр. 109-110
    - «Только руку протяни» – стр. 129-130
    - «Навигация повышает продажи» – стр. 130-131
    - «Избавьте клиента от лишней боли» – стр. 157-158
    - «Недопорции» – стр. 165-166
    - «Между двух стульев: ценовая ловушка» – стр. 184-185
    - «Сезонность как оправдание цены» – стр. 194-195
    - «Как правильно работать со скидками» – стр. 199
    - «Если скидки невозможны» – стр. 199
    - «Подготовка к скидкам» – стр. 199-200
    - «Уступка в обмен на уступку» – стр. 200-201
    - «Цена: 9,99» – стр. 202-203
    - «Легко ли к вам вернуться» – стр. 255-256
    - «Хвалите своих клиентов» – стр. 256-257
    - «Очаровательные необычные мелочи» – стр. 258-259
    - «Цена обиды клиента» – стр. 266-268
    - «Торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь» – стр. 283-284
    - «Оплата конфетными фантиками» – стр. 285
    - «Используйте метод ИКЕА» – стр. 290
    - «Сколько подарков вы делаете работникам» – стр. 296-297

Во-вторых, существенно дополнены следующие главы:
    - «Портрет клиента»
    - «Как создать видимость УТП»
    - «Попутная реклама»
    - «Название как рекламоноситель»
    - «Используйте речевки»
    - «Охотимся за сдачей»
    - «Целься выше! Хотя бы не попадешь себе в ногу»
    - «Корзинка, тележка, доставка...»
    - «Поощрение "сверху"»

А также добавились новые примеры и приёмы в другие главы.
    Ну и в-третьих, наконец, добавились ещё 16 дополнительных материалов, выложенных на сайте - это ещё 10-15% от объёма книги. Но это уже бонусы, а не часть самой книги.

Зачем нужна эта книга

Зачем Вам нужна эта книга? Это отличное пошаговое руководство!
    Мне не повезло и я еще не был на тренингах Алекса. Я только купил книгу. И этого мне хватило, чтобы понять многие аспекты маркетинга для малого бизнеса. Внедрить их и получить другой результат.
    Первым же результатом стало снижение рекламного бюджета, при то же эффективности! Это какасает как рекламы в интернете, так и обычной.
    Второй результат - повышение эффективности рекламы. Количество отзывов выросло.
    И это я только начал внедрять советы книги...

Читал, знал - а сделал ЛИ?

Мне книга Алекса Левитаса помогает уже 3 года поднимать мой бизнес на новые высоты. Я купила первую (зелёную), теперь купила вторую и совсем не жалею. Только раньше я не придерживалась принципа "Прочитал главу, сделал, читай дальше!" и поэтому увеличение прибыли шло медленно (но уверенно). Теперь я серьёзно взялась за проработку второй книги и рассчитываю применить из неё все рекомендации, которые только возможно применить или подстроить под мой бизнес.
    Например:
    Мы провели контрольную покупку и выяснили, что необходимо переделать рекламные тексты — клиент не понимал многих вещей.
    Переписали до уровня понимания ребёнка, добавили эмоций и «словесных картинок».
    В результате понимание многих наших услуг возросло, звонки стали осмысленными, человек звонит заказать, а не выяснить.
    И таких примеров множество. Хотя каждый может сказать, что знает это, что всё это читал миллион раз. И я это знала, но ни разу не делала. А у Алекса всё так легко и подробно описано, что мне не составило труда сделать это, мне даже захотелось это сделать тут же. Что я и реализовала - и прибыль увеличилась.
    Поэтому - "Читай - дела- читай - делай - собирай прибыль!!!"
    Спасибо, Алекс!!!!

Это книга для малого и среднего бизнеса

Книга содержит простые, доступные и реальные идеи как можно заработать чуть больше, чем вчера. Эта книга абсолютно не поможет, если не пользоваться этими советами. Эти советы абсолютно неприменимы, если от вас ничего не зависит. Но если вы уже работаете - то советов как можно работать столько же времени, а заработать чуть больше - в книге достаточно. Было б желание...

Высокий КПД книги

Для меня книги условно делятся на 3 категории:
    1. Книга, в которых много воды и повторения на каждой странице, но в разных вариациях одной и той же мысли;
    2. Деловая беллетристика - книга, в которой описаны интересные примеры из жизни, но мало практических советов (книга-мотиватор);
    3. Книга-активатор собственной мозговой деятельности - когда читать книгу невозможно без блокнота с карандашом для записи собственных идей и мыслей, которые приходят в голову во время прочтения.

Книга Александра Левитаса лично для меня относится к третьему типу, поскольку во время её прочтения я сразу думаю, как это можно применить к тому, чем я занимаюсь. В книге даны сугубо практичные советы, которые покажут свою эффективность только после реального применения в бизнесе.

Книгу сложно читать, лёжа на диване, потому что каждая прочитанная глава аккумулирует работу собственного "серого вещества", поэтому я держу рядом блокнот с карандашом, чтобы фиксировать идеи, пришедшие в голову во время прочтения.

Что понравилось: никаких откровений, только практика, подкрепленная опытом.

Что не понравилось: чрезмерная реклама авторских семинаров.

Резюме: читать стоит, много интересных структурированных мыслей без лишней воды.

Великолепно

Лучшая за год книга для меня, все кто хоть что-то продает просто обязаны её иметь на рабочем столе. Прочитав книгу лишь до половины, уже могу сказать, что продажи своих интернет магазинов подниму минимум на 75-120 процентов. Пока внедрил только скидочные купоны, но за неделю получил за счет этого 3 заказа. Советую

отличное руководство

Я читал полезные материалы Левитаса и раньше. А в этой книге концентрация советов попросту зашкаливает. Язык четкий, лаконичный. Проработав тщательно всего три страницы, много понял про своё позиционирование. Приложение всего остального -- впереди. Вобщем, книга на много лет :)

Одна из самых полезных бизнес-книг

Книга «Больше денег от Вашего бизнеса» очень похожа на инструкцию.
    Если читать книгу, как инструкцию, думать и перекладывать на свой бизнес. А затем методично применять. Вы узнаете, что можно:
    - сократить рекламный бюджет в разы и при этом увеличить количество покупателей,
    - можно поднять цены и клиенты будут только этому рады, если Вы при этом увеличите для них реальную ценность товара,
    - увеличить прибыль компании за считанные дни (месяцы) в разы,
    - сократить издержки,
    - найти неиспользованные ресурсы внутри компании,
    - «дружить» с конкурентами и получать от этого прибыль,
    и многое другое.
    В конкурентной борьбе побеждает больший бюджет или более «светлая голова».
    Выбирайте, что Вам ближе.
    Если второе, то покупайте книгу «Больше денег от Вашего бизнеса», читайте и применяйте.

отличная книга!

Когда люди хвалят книгу, это комплимент автору. Ещё больший комплимент автору, когда люди начинают рекомендовать книгу знакомым. Но высший комплимент - когда люди покупают книгу большими партиями, чтобы потом дарить.
    одна книга куплена для себя.
    две куплено и подарено.
    три человека начали читать по рекомендации.

Самая полезная книга о маркетинге

Крайне полезная книга, содержащая в себе информацию из нескольких десятков других книг, а также авторские идеи и наработки Левитаса.
    В книге вообще нет воды. Читается тем не менее довольно легко. Подкупает то, что после теории сразу идёт практика. Очень много очень интересных примеров.
    В общем, книга номер 1 по маркетингу и особенно малобюджетному маркетингу

Необходимая книга для каждого уважающего себя бизнесмена

Уже чуть ли не с первых страниц стал получать четкие ответы на ошибки в своей рекламе, поразительно, но начав использовать предложенный материал - мои продажи после первого месяца выросли на 20% и по мере того, как я дочитывал книгу и испытывал всё новые и новые фишки мои продажи и количество новых клиентов и довольных старых стало расти с геометрической прогрессией!! Как сказал Игорь Манн "я прочел почти 1000 книг по бизнесу" - эту книгу я советую прочесть одной из первых: она хороша и для стартапа и для уже существующего бизнеса!

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Книга супер, Орг красавчик. =) Качество 5+
      24 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2014
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик
    Орг включит стоимость доставки в своем городе.

5. 7 фев 2014
    Витя12345
    Витя12345 ЧКЧлен клуба
    в свободном доступе скачал лет 100 назад

3 пользователям это понравилось.
  6. 7 фев 2014
    Ражный
    Ражный БанЗабанен
    Дата сбора не окончательная, подождем, возможно, еще участники подтянутся.

7. 7 фев 2014
    irinvin
    irinvin СкладчикСкладчик
    Это переиздание, в отзывах написано, сколько и какие новые главы добавились (много).

8. 10 фев 2014
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Орг., ссылка на книгу ведет на бумажный формат, лучше приобрести на том же сайте или на litres.ru сразу в эл. варианте, при чем уже будут разные форматы и качество хорошее.;)

Правда думаю, что ты так и хотел, но на всяк случай написал.)

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2014
    Ражный
    Ражный БанЗабанен
    Где ты увидел электронный формат? Там есть аудио вариант на litres и печатный. Я уже закал книгу, но если ты знаешь, где найти её в электронном варианте, поделись ссылочой, буду признателен.

10. 10 фев 2014
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, аудио вариант будет? Спасибо.

11. 10 фев 2014
    Ражный
    Ражный БанЗабанен
    Добрый вечер. Нет, будет текстовый вариант.

1 человеку нравится это.
  12. 16 фев 2014
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Когда будем начинать? уже минималка

13. 16 фев 2014
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    Ржачный, на сколько я понимаю ты орг?
    если да, то почему ты не светишься оргом, а то чуть не стал им:D

14. 16 фев 2014
    Ражный
    Ражный БанЗабанен
    Да там с доставкой такие траблы были... Книгу прислали в ужасном состоянии, я отказался её забирать.

15. 19 фев 2014
    mmm148
    mmm148 БанЗабанен
    так почему не купить аудио формат на литрес?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.