Доступно

Болезненный ребенок - Алена Дмитриева

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dorentor, 3 июн 2015.

Цена: 4550р.-95%
Взнос: 222р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Болезненный ребенок - Алена Дмитриева

Добрый день, дорогие девочки! И драгоценные мальчики-вас мало, но вы «в тельняшках»))))!
    Как вы уже знаете, мы с Аленой Дмитриевой запускаем на моей площадке ее новые курсы и живые тренинги, по темам, которые нам кажуться важными для вас.
    После целой серии вебинаров по травмам души, на которых вы регулярно спрашивали как можно предотвратить их у собственных детей, мы с Аленой провели вебинар «Болезненный ребенок»
    Послушайте , что случилось дальше от Алены здесь

Мне мало есть, что добавить к вышесказанному. Кроме того, что курс состоится 6 июня в 10.00 мск
    Чтобы присоединиться к нему пройдите по ссылке и успевайте оплатить до 6-го июня.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2020
    2. skladchik.com
      Caelus хранитель.
      31 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2020
    2. skladchik.com
      Caelus хранитель.
      31 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал был для меня полезен, некоторая информация была для меня новой. С чем-то я согласна, с чем-то - нет, но кое-что новое почерпнула и внедряю в жизнь.
      Также от тренинга получила неожиданный побочный эффект - перестала злиться и часто кричать на старшего сына. Раньше не могла себя сдержать, хоть и понимала, что поступаю неправильно и сама наношу вред своему ребенку. Не могла понять, откуда эта злость именно на старшего сына, и как ее побороть. С первого дня прослушивания этого тренинга стала реагировать на все шалости сына спокойно. Как-будто кто-то выключил внутреннюю злость. Думаю, это было что-то на уровне энергетики. Очень неожиданно было избавиться от этой проблемы, всего лишь слушая вебинар о детском здоровье. Попробую другие продукты автора.
      24 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за прекрасную организацию и ценный материал.
      18 июн 2015
    • 5/5,
      Просмотрела только первый день, но уже то, что я узнала, мне очень-очень понравилось. Автор рассказывает очень грамотно, слушать приятно ее, на экране хорошая презентация с текстом, картинками, так что данного автора слушать не только приятно и полезно, но и не скучно. Информация воспринимается не только на слух, но и зрительно видишь основные тезисы на экране. Я для себя еще и конспектировала. Что-то конечно из материала было знакомо, с чем-то не согласна, что-то под сомнением, буду изучать, перепроверять. На некоторые средства, которые она рекомендовала, уже прочитала отзывы (полностью положительные), буду внедрять. Вывод однозначен: курс стоящий, рекомендую к просмотру. Кстати, он будет полезен не только для мам и бабушек, но и для тех, у кого еще нет детей или в планах. Все советы можно применять и взрослым, я планирую сначала на себе испытать))) В общем я в восторге и от самого материала, и от его подачи.
      18 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 июн 2015
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    А у нее нет продажника, сразу страница оплаты?

6. 4 июн 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    когда курс свежий, она не тратит время на его оформление (она вообще украшательством не страдает), но я очень давно ждала именно курс по деткам.

7. 4 июн 2015
    Svetlanka_M
    Svetlanka_M ДолжникДолжник
    скорей бы сборы)) да, много лицемерия у людей насчет любви к детям. как до дела доходит - так всем пох. печально (это коммент к видео). если бы было в моей власти - ввела бы закон, что право дать жизнь новому человеку надо заработать. по крайней мере доказав, что ты не садист и не идиот

8. 10 июн 2015
    Кармина
    Кармина БанЗабанен
    Очень, очень для меня актуально! Надеюсь, что данный курс нам поможет! Хотелось бы и другие курсы этого автора про детей прослушать!

1 человеку нравится это.
  9. 10 июн 2015
    ВишнёвоЕ нaстроениe
    ВишнёвоЕ нaстроениe ДолжникДолжник
    А на курс про воспитание мальчиков есть складка,подскажите пожалуйста?

10. 15 июн 2015
    Ингулька
    Ингулька ДолжникДолжник
    Прошу пустить, если можно...:rolleyes:

11. 17 июн 2015
    Аллочка88
    Аллочка88 ДолжникДолжник
    и меня пожалуйста, очень интересный материал :)

12. 17 июн 2015
    Аллочка88
    Аллочка88 ДолжникДолжник
    можно тоже в складчину?

13. 17 июн 2015
    svetlaya001
    svetlaya001 ДолжникДолжник
    и мне можно?

14. 18 июн 2015
    Svetlanka_M
    Svetlanka_M ДолжникДолжник
    Прошляпила время сборов((. Пустите в складчину, пожалуйста

15. 18 июн 2015
    Ингулька
    Ингулька ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! Будет ли поддерживаться складчина после завершения?

16. 18 июн 2015
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    Будет

1 человеку нравится это.
  17. 18 июн 2015
    Кармина
    Кармина БанЗабанен
    А дополнения еще будут? И не нашла презентацию, которая на экране видео, ее давали?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.