Доступно

Боль. От понимания - к управлению [Константин Берман]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Tonreve, 16 мар 2021.

Цена: 8000р.-90%
Взнос: 798р.
88%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор

Складчина: Боль. От понимания - к управлению [Константин Берман]

К какому врачу или терапевту вам следует обратиться, когда вы испытываете боль? Кто лучше всего помогает людям с хронической болью? Мне к кому: к неврологу, остеопату или массажисту? Или лечиться иглами в пальцы, банками на живот и примочками на поясницу? Что делать-то? Это главный вопрос, на который нужно ответить.

Но ответить на него можно лишь тогда, когда сама боль становится более понятной. Когда вы лучше понимаете, с чем имеете дело, то можете лучше с этим справиться. Поиск оптимального для вас специалиста может быть сужен, а деньги и время сэкономлены, порой весьма значительно. Люди тратят на бесполезное и неэффективное лечение уйму денег, потому что человека несведующего и непонимающего очень легко провести. И если кто-то думает, что неформальная и частная медицинская и парамедицинская практика - это царство кристальной честности, то это не так. Только ваша собственная осведомленность в собственной проблеме сделает ваш выбор метода и специалиста более разумным. А поскольку проблемой в большинстве случаев является боль, то я предлагаю именно с ней и разобраться.

Почему большинство предлагаемых методов имеют весьма краткосрочный эффект? Почему вам предлагается постоянное и регулярное посещение специалиста на протяжении многих лет? Я знаю ответы, потому что годами по крупицам их собирал. И эти ответы собраны в одном месте и будут озвучены на ближайшем вебинаре «Боль. От понимания - к управлению».⁣⁣⠀
    ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
    Вопросы, на которые Вы получите честный и конкретный ответ:⠀⠀⁣⁣
    ❓Почему «оно болит»?⠀⠀⁣⁣⠀
    ❓Почему боль сохраняется долгое время после давно минувшей травмы?⠀⁣⁣⠀
    ❓Физиология боли.⠀⠀⁣⁣⠀
    ❓Что вы можете сделать самостоятельно для уменьшения боли?⠀⠀⁣⁣⠀

После вебинара вы сможете:⠀⁣⁣⠀⠀⁣⁣⠀
    ✅ Помочь своим близким реальным и работающим советом.⠀⠀⁣⁣⠀
    ✅ Научиться искать «правильную» помощь специалистов.⠀⠀⁣⁣⠀
    ✅ Научиться понимать, кто вам поможет, а кто нет.⠀⠀⁣⁣⠀
    ✅ Сэкономить ваши деньги, потраченные на неэффективное лечение.⠀⠀⁣⁣⠀
    ✅ Научиться помогать специалистам помогать вам.⠀⁣⁣⠀

Вебинар будет полезен как специалистам по работе с телом - массажистам, мануальным терапевтам, остеопатам, тренерам, так и для себя и своих близких.
    Продолжительность 2 дня по 3-4 часа. ⠀

Пример видео от автора

Бонус от автора: книга "Стратегии восстановления" канадского физиотерапевта Грега Лемана в подарок каждому участнику вебинара. Переведена мной на русский язык с любезного разрешения автора.

Автор Константин Берман, @berman_o_boli
    ⁣⁣Массажист- антибрехолог⁣⁣
    Практика преподавания - с конца прошлого века
    Массажист с 1993 года, преподаватель техник лечебного и эстетического массажа с 1997 года, NMT (neuromuscular therapist), CKP (certified kinesiotaping practitioner).
    Жизненный опыт – огромный, в нем и больница, клиники и Спа-центры на Мертвом море, и институт Вингейта, и колледжи (Reidmann,Tehila, Koan), и звание доктора натуропатической медицины колледжа Board of Alternative Medicines в Калькутте (Индия).
    Сфера профессиональной компетенции — хроническая соматическая боль и ее проявление в виде миофасциальных болевых синдромов.

Доп Бонус - подборка книг (pdf) по избавлению от болей в спине и суставах,
    для участников, кто выполнит условие:

- поставить складчину в подпись + 3 рекламных поста
    - либо 5 рекламных постов
    (правила рекламы в п 4.9 + инструкции по оформлению)

Цена 8000 руб
    Сайт Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2024
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      5 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2024
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      5 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 апр 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Чтобы тема состоялась, помогайте рекламировать и снижать взнос! :)

5. 28 апр 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Друзья, записывайтесь! Ждем только участников.
    Вебинар будет полезен как специалистам по работе с телом - массажистам, мануальным терапевтам, остеопатам, тренерам,
    так и для себя и своих близких!
    Устраивает ли взнос?

6. 28 апр 2021
    MrSoul
    MrSoul ЧКЧлен клуба
    Лично я готов и на этот взнос, как правило после объявления сборов люди ещё активно добавляются. Но можно и голосование провести

1 человеку нравится это.
  7. 28 апр 2021
    MrSoul
    MrSoul ЧКЧлен клуба
    Ещё можно добавить в описание видеоролики автора, что бы люди могли лучше познакомиться с ним и его идеологией. Например вот эти:

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    В описании пусть будет описание продукта, а здесь в комментариях посмотрят

1 человеку нравится это.
  9. 4 авг 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Хотелось бы тогда узнать причины, почему выписываетесь при объявлении сборов?
    Нужно понять это, чтобы складчина в итоге состоялась.

Друзья, кому актуальна тема и кто готов участвовать, записывайтесь
    .

10. 7 авг 2021
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    Выписываются , потому что цена завышена. Семинар среднего уровня. Если даже математически разделить 11 человек за 8000 руб то выйдет по 700 руб с лишнем с человека. Нужно поставить сбор например максимально 600 руб и подождать. Люди будут знать что более 600 не будет и не будут выписываться. А за эту сумму я тоже выпишусь.

1 человеку нравится это.
  11. 7 авг 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Спасибо за мнение! Только ты не участвовал в складчине, а то бы знал что как раз стоял максимальный взнос 600 руб)))
    Материал более чем хорошего качества и цена адекватна в сравнении с полной стоимостью.
    Так что мне интересен был ответ не в целом почему выписываются и как проводить складчины (я все таки орг), а мнение участников
    .

12. 8 авг 2021
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    что значит не участвовал. Я четвертый по списку участников. В складчине 2-3 недели уже - не помню точно. А почему сейчас не стоит макс сбор?

13. 8 авг 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Аа, прошу прощения, смотрела среди тех, кто выписывался)) Тогда я не поняла к чему был комментарий про макс. сумму, которая и так стояла... Максимальный взнос стоял, когда были назначены сборы. А сейчас чтобы складчина состоялась - ждем участников.

14. 9 авг 2021
    SBSun
    SBSun ЧКЧлен клуба
    А материал действительно стоящий? А то тут я видел: кто-то в комментах отписался, что автор не очень и материал тоже. Организатор, дайте чуть больше инфы, пл. Я склонен вернуться потому что то, что нашел на замену, не очень.

15. 9 авг 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Материал насыщенный и автор грамотный, по-моему. Автор практик с образованием и большим опытом. А кто-то что-то конечно может написать, не ясно с какой целью, но он кто, специалист? Нет. Поэтому каждый сам решит)
    Тут кстати были и другие комментарии о ценности этого материала, видимо вы их пропустили :)

16. 27 дек 2021
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Добавлен дополнительный бонус, подробности в первом посте темы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.