Обсуждение

Богданов Д., Клюхин А. - Теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Golden_cat, 28 окт 2014.

1. 28 окт 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Доброго времени суток!
    Тема создана :) приступим к обсуждению ;)

Пожалуйста, давайте,в процессе обмена мнениями,
    сохраним взаимоуважение и такт, по отношению друг к другу. :):):)

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 окт 2014
    Лерочка88
    Лерочка88 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Golden cat, спасибо за ветку обсуждений, хотелось бы обсудить технику скейпинга,антивектор.Есть кто в теме?

3. 16 ноя 2014
    Finikus
    Finikus ЧКЧлен клуба
    Добрый день, в курсе Богданова "Как делать деньги" упоминается еще один его курс "Система личности".
    Может, кто-нибудь знает, как точно он называется и есть ли он на складчике?

4. 16 ноя 2014
    Golden_cat
    Я могу ошибаться, но по-видимому это курс "Процессор личности", на сайте много завершенных складчин.

5. 16 ноя 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Это точно "Процессор Личности"

6. 16 ноя 2014
    Finikus
    Finikus ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Значит, он уже в завершенных, причем и повтор тоже.
    Про транскрибацию Golden_cat даже не спрашиваю)

7. 4 дек 2014
    Golden_cat
    По просьбе 4ever_free ,отпишитесь, пожалуйста.
    1. Какой вариант карты лучше (там 2 вида: древовидная структура и логическая)
    2. Есть какие-нибудь замечания, критика и пожелания по-поводу карты.
    3. Как удобнее изучать и повторять изученное - при помощи транскрибации или mind map. ( Я специально выделила или ;) Хотя мой выбор, однозначно курс+транскрибация+mind map:cool:)
    4. Если предположить, чисто гипотетически :rolleyes:, что будет складчина на материал 1. только в виде mind map,
    или 2. курс + mind map (за дополнительное вознаграждение) - желающие будут?

1 человеку нравится это.
  8. 4 дек 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    4ever_free, Golden_cat, спасибо вам большое за вашу работу!!!
    по первым ощущениям - древовидная, но я с картами раньше особо не пользовалась, может при дальнейшем использование мнение поменяется :rolleyes:
    ПДФ с древовидной структурой у меня пустой открывается
    Карта удобна, чтобы найти нужное место в курсе/транскрибации, но если бы нужно было именно выбрать что-то одно, то я бы выбрала транскрибацию
    Курс многие берут сразу как он появляется, если в дополнение к нему будет mind map (за дополнительное вознаграждение), то я буду за. Если это будет повтор уже имеющегося у меня курса + mind map, то участвовать вероятнее всего не буду. Отдельно mind map точно нужно для больших (поточных) курсов Матрицы, на однодневные курсы участвовала бы выборочно.

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Подумаю насчет поточных курсов - там на создание карты нужна минимум неделя, т.к. курсы большие.

5 пользователям это понравилось.
  10. 4 дек 2014
    Golden_cat
    Вольха Редная ПДФ с древовидной структурой у меня пустой открывается - чем файлы открываете,
    я пользуюсь Foxit Reader Скрытая ссылка

11. 4 дек 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Golden_cat, использую adobe acrobat pro 11й. Сейчас в порядке эксперимента потыкала разные кнопочки - при открытии - пустая страница, но если перейти в режим редактирования, то все видно :)

12. 4 дек 2014
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Спасибо за mind map. Они удобны, чтобы освежить знания из семинара.
    Аналогично.
    Хотя лучше всего, когда делаешь ММ сам, но для повторения и закрепления уже прослушанного/изученного/прочитанного можно воспользоваться и чужой.

1 человеку нравится это.
  13. 4 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Я в полном восторге от майндмапа. Мечтаю не только о транскрибации всего Богданова, но и о майндмапах его курсов.
    Громадное спасибо @4ever_free
    Готов заплатить за другие майндмапы курсов.

6 пользователям это понравилось.
  14. 4 дек 2014
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    полностью поддерживаю

1 человеку нравится это.
  15. 4 дек 2014
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    1. Мне древовидная более удобной показалась.
    2. пока не вникал в суть, но думаю все ок
    3. лучше все вместе. транскрибацию перечитать можно в нужный момент. а по миндмап быстро найти нужный момент или полностью освежить в памяти
    4. согласен доплатить за миндмап в разумных переделах (даже отдельно за те курсы, транскрибация к которым уже есть) если будет в таких же форматах, как сейчас. Хватит 2х форматов: Сама карта в формате для редактирования и картинка. Лучше конечно транскрибация + миндмап, хотя и просто миндмап тоже хорошо, если транскрибация уже есть

1 человеку нравится это.
  16. 4 дек 2014
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    4ever_free, большое спасибо за работу и майндмепы!
    1. Я предпочитаю древовидную структуру.
    2. Карты люблю в .xmind - тогда удобно и структуру менять, и дополнять при необходимости своими мыслями. ПДФ - неудобная штука, разве что для распечатки, однако зависит от размера - большие на 1 лист можно и не прочитать.
    3. Однозначно - транскрибация + mind map.
    4. Только 1 mind map приобретать не буду, а вот в в связке с транскрибацией - готова заплатить больше. Тратить время на прослушивание курса (исключение составляют курсы с гипнотехниками), даже с mind map считаю для себя неэффективным - именно поэтому нравится транскибация.
    Большое спасибо, Golden_cat, за такую возможность изучать материал.

1 человеку нравится это.
  17. 4 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Как вариант - я могу делать mind map на предложенные вами курсы.
    Не уверен, что большому количеству людей они понадобятся, так что тут будет штучная работа, а значит авторская складчина.
    Тогда скорее всего сделать отдельную тему на форуме, а дальше по правилам.

@Dexter Morgan - готов обсудить этот вопрос - но ведь, если я правильно помню, обмен контактами запрещен:)

3 пользователям это понравилось.
  18. 4 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    @Нефертити: Да. я понял, что в любом случае к mind map должна прилагаться методичка или что-то еще, где будет алгоритм.

19. 4 дек 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А на какие курсы ты мог бы сделать mindmap?
    На какие тематики?
    А то могу предложить много курсов.

А при чем тут обмен контактами?О_о Искренне удивлен этому комментарию.

20. 4 дек 2014
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    На любые тематики.
    Т.к. тратится достаточно много времени на картирование - сейчас думаю, как будет лучше скомпенсировать потраченное время.

Ты написал что готов заплатить за другие mind map - я подумал, что обмен контактами(в том числе и отправка кошелька) в личке будет нарушать правила форума.