Обсуждение

Богачев или Горячо?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем KostyaKaz, 11 фев 2015.

1. 11 фев 2015
    KostyaKaz
    KostyaKaz ДолжникДолжник
    Я раньше был поклонником РМЭС. Соответвенно Богачева и его Вебтренинга. Здесь на складчике узнал, что есть еще Горячо и много других.
    КОго Вы считатет как тренером лучше, в качестве
    1)Тренра по лич.росту
    2)По бизнесу.

2. 11 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Я скажу так, все равно придется вырабатывать свою модель соблазнения, и придумывать свои фишки, другого пути нет, то что работает у автора или тренера, не значит что будет работать и у других. Мне курсы помогли в понимании многих ситуаций, ну а дальше я сам выработал свою модель поведения и соблазнения.

1 человеку нравится это.
  3. 11 фев 2015
    KostyaKaz
    KostyaKaz ДолжникДолжник
    Пикап, считаю в целом для соблазнения не нужно проходить тренингов. И если проходить то только для того чтобы влиться в тусу. Все таки общения и работа вместе дает больший результат. Хотя тренинги РМЭСа работают. Мне интересны сейчас больше тренера по Бизнесу, ЛичРосту. Думаю вот также Богачева только рассматривать или кого другого еще можно?

4. 27 фев 2015
    Жан_Люмэ
    Жан_Люмэ ЧКЧлен клуба
    Что в твоём понимании личностный рост? Понятие очень широкое. Напиши что конкретно хочешь улучшить подтянуть.
    Бизнес он тоже разный. Тебе в целом для новичков? Или ты уже зарабатываешь нормально и надо дальше расширять горизонты? Или опять какой то затык в какой-то области?

5. 19 ноя 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да...я тоже тусовался на их форуме в том году....ИМХО Богачёв просто один из первых кто решил такие тренинги монетизировать...Наглость+подставные девки = вот и весь залог успеха "в поле":D
    Сейчас весь инфобизнес = старается перейти в плоскость организаций:
    1. Учат инфобизнесу
    2. Учат как учить инфобизнесу
    3. Учат как стать тренером
    4. Учат как учить тренеров
    п.с.ИМХО это всё уже перенасыщено

6 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    В 2006-м я проходил РМЭС-базовый, не у самого Богачева, правда, а у одного из его тренеров. Про подставных девок ты не прав). И тренинг на тот момент был годный. Какая ситуация сейчас, не знаю.

1 человеку нравится это.
  7. 7 дек 2015
    Muchacho
    Muchacho ОргОрганизатор
    очень смешно. Проходил Базу, проходил РМЭС мастер.
    Присутствовал на 5 базах от Богачева. (естественно их Богачев уже давно не ведет, а ведут его тренера)
    Никогда в поле не присутствовали "подставные девки" - это бред.
    Надо понимать и разбираться в тренинге прежде чем наговаривать на человека.
    База и мастер качественные тренинги , дающие результат. Когда понимаешь смысл всего (спустя лет 5), то понимаешь, что не все так уж и сложно, но это путь и опыт за 5 лет - как и в любом другом деле.
    Да, кстати, есть парни, которым эти тренинги результат не приносят - это те, которые ничего не делают. Волшебные таблетки на тренинге не раздают.

P.S. не перевариваю, когда люди додумывают и говорят то, о чем не знают. "подставные девки" - как будто сам участвовал в организации и ты лично покупал. А если нет - то это уровень сплетен или "бабка где-то сказала". Как пройдешь или найдешь доказательства противного можешь предоставить. Я и @Orman, привели тебе личный опыт.

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 дек 2015
    MissCompass
    MissCompass ЧКЧлен клуба
    Может быть, этот человек купил у автора онлайн-книгу? Какой тогда шок испытал этот посланный парень.:D

Автор правильно выразился в конце, что пишет книги тушей.:D А нужно их писать душой.;)

1 человеку нравится это.