Друзья! посмотрел наконец то систему Кадочникова бой с несколькими противниками. Не могу не высказать свое мнение - при всем уважении к Кадочникову и его системе он действительно совершенно талантливый человек - если надо набить морду, но преподавать он совершенно не умеет. За время семинара он не обучил участников семинара, и естественно по этому видео не только научиться но даже толком понять как он выходит из захвата невозможно. И при этом рекомендую его же бонусы - это бой лежа, бой с оружием - там все видно , понятно и можно учиться. А основной курс - ниже всякого уровня. Так что брать за минималку можно, но только из за бонусов.
Я занимался три года по системе кадочникова. Скажу так, что долгая это песня. ОЧень много ньюансов. По видео это профанация, так как тут надо постоянно и часами отрабатывать один прием с партнером. Единтсвеноое что можно по видео,это физподготовка. она сильна и реално только за это системе кадочникова пять с плюсом.Очень сильная проработка гибкости тела ,чувство пространства и суставня гимнастика. потом я занялся тайским боксом. меня били беспощадно полгода где то и постоянно вырубали нокдаунами. так как по СК блоков нет. потом с горем пополам переучился. на соревнованиях в клинче СК помогло выйти на первые места. так как я мог противника легко свалить с себя и выкрутиться из клинча. и этим я открывал противника и вырубал его
Чтобы чему-то научится нужно заниматься у тренера, по видео не все поймешь, а тренер покажет и объяснит как делать и как не делать)