Закрыто

Бoевое НЛП 2.0. Мoдуль №1. Запись с живoго семинaра в Мoскве

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venera, 3 фев 2015.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Бoевое НЛП 2.0. Мoдуль №1. Запись с живoго семинaра в Мoскве

Бoевое НЛП 2.0. Мoдуль №1. Зaпись с живoго семинaра в Мoскве

Данная складчина является вторым дублем этой несостоявшейся https://v21.skladchik.org/threads/Боевое-НЛП-2-0-Модуль-№1-Запись-с-живого-семинара-в-Москве.63257/!

Если вы не умеете встраивать людям фобии,
    то вы вообще не разбираетесь в НЛП
    Ричард Бэндлер

Боевое НЛП 2.0 : НА ШАГ БЛИЖЕ К БЕЗУМИЮ.

Для всех, кто уже понял, что

все вокруг как-то неодназначно…

В чем секрет этого, с позволения сказать, жизненного обучения?

Мы серьезно взялись за дело и прежде всего за малую психиатрию. В первую очередь нас заинтересовал вопрос: как из условно нормальных людей жизнь делает истеричек, неадекватов, психопатов, мерзавцев. Интересная вещь обнаружилась – до истерики можно довести не всех, и до шизофрении тоже, а жаль. Зато есть и хорошая новость – практически любого можно умеючи довести до своего личного ада.

Для этого нужно:
    • Понимать какой личный ад у данного человека (например Вашего мужа или жены) конкретно;
    • Знать и умело применять набор изысканных приемов (о, тут у нас есть фантастическое разнообразие!) сведения с ума;
    • Помнить зачем Вам это (по большому счету либо выгода, либо высокие цели, либо любопытство).

Поскольку у большинства людей некоторый дефицит как первого (зачем обращать внимание на других людей, правда?), так и второго (гибкость зачем, если есть упорство?), так и третьего (кто в наше время ставит цели?), то качественного зла в нашем мире мало. Найти результаты и обнаружить следы можно в тюрьмах, психиатрических лечебницах и советах акционеров. Их мы и изучаем.

Паттерны патологии

Посеешь поступок – пожнешь привычку,

Посеешь привычку – пожнешь характер,

Посеешь характер – пожнешь судьбу…

Пред-рас-по-ло-жен-ность… Какое богатое на возможности слово. Психиатры описали патологию, психологи обнаружили промежуточные стадии, которые как бы еще не диагноз, но уже характер, некоторые особенности так называемой нормы, некоторый такой личный талант, который ежели развивать, то и в диагноз можно перевести.

Какие возможности таят в себе такие, казалось бы, простые слова как шизоид или, допустим, эпилептоид… Недаром будущие психиатры ставят себе диагноз на третьем курсе, а потом всю жизнь живут с ним, отслеживают динамику, изучают его на других (стоит здесь, пожалуй, сравнить тематику докторских диссертаций и поведенческие особенности докторантов…). Вот уж, воистину, «познай себя».

Если знаешь куда толкать, толкать будет легче… И, проведя (пусть поверхностную, но) диагностику, нам становится же понятно, куда катить шарик восприятия. Истероида не закатишь в паранойю, только в истерику. Эпилептоида не стоит доводить до радости жизни, себе дороже…

Поэтому первая наша задача на новом курсе «Боевое НЛП 2.0» будет «познать себя» посредством психотипизации – определить свой характер с точки зрения психиатрии. Ну и другие характеры тоже.

Богатый инструментарий

…меня окружали

милые симпатичные люди,

медленно сжимая кольцо…

Мы, энелперы, всегда говорили «Если ты не умеешь создать фобию, то как ты сможешь её вылечить?» То бишь, если в мире уже довели некоторое количество людей до цугундера, то следует просто понять как же это сделано. Выяснилось, что кричать и топать ногами – это, конечно, способ хороший, но недостаточный. Мало топать. Так ты просто вырастишь бойца. Нужно жалеть. И топать. И снова жалеть. А потом опять жалеть… Причем жалеть с особым выражением лица.

Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.

Это один из многих базовых алгоритмов, как вы понимаете, поскольку для разных людей и разные выражения лица требуются, и разные подходы. Разные в конце-то концов внушения. Вот этим мы и будем заниматься: разрушать результаты, хвалить за несделанное, жалеть, чтоб не встал, ставить под сомнение веру и верность, захваливать до одури, держать на грани стресса, перекрывать дороги для мечтаний, забрасывать сомнительные истины, точить предметы для гордости, разрушать я-концепции, искать изъяны.

В общем, богатое поле деятельности, да.

Что, страшно?

Полноте, а вы не так живете? После каждого тренинга по Боевому НЛП к нам подходят люди и говорят

«Спасибо, я посмотрел со стороны на то, что делают со мной и то, что делаю я…» Хорошо, если так, думаем мы…

«Теперь у меня есть выбор»

Не знаем, не знаем…

Прежде, чем диагностировать у себя

депрессию и заниженную самооценку,

убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Зигмунд Фрейд

Продажник:

Стоимость: 10 000 руб

48 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      pravo78 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. MagPie
      MagPie оставил отзыв "Средне".
      25 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      7 фев 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      За материал большое спасибо! Я задумываюсь над прохождением НЛП Практик и присматриваюсь к тренерам. К этим не пойду))) Jаson Born довольно точно отозвался о старичках - они паясничают, заигрывают с публикой. Как хорошо, что есть кусочек видео! Там это становится очевидно. Но отдаю должное, тема типологии очень заинтересовала, понравились примеры музыкальных произведений и слайды, но ознакомившись с рекомендуемой литературой, поняла, насколько не структурировано и не полно материал подан. Конечно, это только первый модуль, но в нем больше понта по поводу "боевой" составляющей и провокаций, чем смысла. Сейчас взахлеб изучаю курс Капранова (более 60 отличных отзывов, и это оправдано!)
      25 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал - БОМБА!
      Хорошая подача, часто смеялся над их злыми шутками)
      Я не по наслышке знаком с НЛП и видно что злые дядьки знают свое дело.
      Буду ждать продолжения, а если будет возможность, сам съезжу на их следующий семинар, ибо в живую перенимать опыт гораздо полезнее=)
      19 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за героически добытый материал! Великолепный спектакль в исполнении "стареющих клоунов", не просто спектакль, все ж таки это тренинг, который под "маской зла" несет в себе откровенную пользу, но об этом дальше... Печально, что находятся люди, которые воспринимают слова буквально и не умеют или не хотят услышать в словах ведущих сарказм, юмор и откровенную провокацию. С каких это пор юмор стал признаком деградации? Многие ученые и исследователи работы мозга человека считают юмор признаком высокого интеллекта, к примеру, Эдвард де Боно. Провокативную психотерапию тоже никто не отменял, в ней есть своя польза. Похоже, автор предыдущего отзыва не дослушал фразу до конца, вырвал ее из контекста и придал ей совершенно другой смысл. А следом за этой фразой идет объяснение техники безопасности. Между прочим, участники тренинга явно получают удовольствие от присутствия, ибо постоянно слышен смех и иногда ответные шутки. У меня лично ведущие вызывают восхищение.
      Польза материала состоит в том, что поняв, что такое боевое нлп и как оно работает, вы НЕ будете применять его по отношению к близким, любимым и т.п., и наоборот, распознав в намерениях близких и любимых механизмы бнлп, он не сработает по отношению к вам. А враги... ну, на то они и враги...
      17 фев 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Два стареющих клоуна продолжают деградировать: "Экологичность - это для слабаков". Им бы уже о душе хоть немного пора подумать, а они все никак с первого уровня развития не поднимутся, и других там же держат. Технически качество материала (звук, видео) - хорошее. Организатору - почтение, уважение и куча благодарностей!
      16 фев 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный. Теория и демонстрация практики применения. Полезно изучить для улучшения качества своей жизни и устранения недопониманий с близкими людьми.
      11 фев 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2015
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    Какое качество записей ? Легко различаются слова ведущего?

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 фев 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Надеюсь, торопиться не будем со сборами... материал явно не студийного качества.

Если что, потом могу поручить студентам сделать транскрипт, если есть необходимость.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
    10 пользователям это понравилось.
  7. 3 фев 2015
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Запись хоть и не студийная, но громкая и очень отчётливая :)

7 пользователям это понравилось.
  8. 3 фев 2015
    Alex Noir
    Alex Noir ДолжникДолжник
    А на какой взнос ориентируемся?

9. 3 фев 2015
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Тут уж как пойдёт, хотелось бы хоть до 150 спустить, а там посмотрим. :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  10. 3 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Может, изыщите возможность выполнить просьбу
    И предоставите фрагментик для ознакомления? (глядишь, и народ подтянется, лучше понимая, что получат).
    Полагаю, что далеко не я один буду признателен.

11. 3 фев 2015
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Ну ребятки, это уже провокации!
    Я могу выдать фрагмент для ознакомления и выдачи рецензии только модератору!!

6 пользователям это понравилось.
  12. 3 фев 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Ни в коем случае. Простите великодушно, если Вы это так восприняли. :oops:

13. 3 фев 2015
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы было отчетливо слышно. ну, и цену поменьше хотелось бы.

1 человеку нравится это.
  14. 5 фев 2015
    rinat074
    rinat074 ДолжникДолжник
    может еще попиарим, чтобы до 100 спустить?

15. 6 фев 2015
    Barbara 7 koshka
    Barbara 7 koshka ЧКЧлен клуба
    Это отличная идея - транскрибация гораздо лучше

16. 6 фев 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Согласие на транскрибацию нужно спрашивать у Организатора, я лично не решаю этот вопрос.

17. 6 фев 2015
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Почему вы так считаете?
    Ребята из раздела "переводы курсов" всегда выкладывают образцы переведенных текстов и видео.
    Там никто не начитает обвинять других в провокациях, ссылаться на модераторов, рецензентов и намекать на репрессии в случае чего.
    В тоже время в отличие от "авторских курсов" в этой складчине нет вашего личного ноу-хау, которое необходимо скрывать до оплаты складчины и как следствие давать на проверку только паре человек.

Мне видится разумной просьба дать фрагмент хотя бы 30 секунд, потому что я как раз недавно участвовал в складчине, где была сделана самодельная запись тренинга просто отвратительнейшего качества (хотя были и те, кого это издевательство над слухом устроило).
    У каждого своя манера восприятия, и то что для одного "громко и отчетливо", для другого может быть "тихо и неразборчиво".

Я ни в коем случае не прошу выкладывать пробный отрывок, потому что верю вам на слово, как человеку порядочному и с хорошей репутацией.
    В данном случае я просто проявил свое удивление касательно вашей несколько нерациональной реакции и эмоционального ответа на вполне адекватную просьбу
    Прошу простить, если задел вас или обидел, таких целей я не имел.:)

18. 6 фев 2015
    retion
    retion ДолжникДолжник
    А сколько модулей всего ?

19. 6 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Продажник исчез((

20. 6 фев 2015
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    конечно, мероприятие то прошло

21. 6 фев 2015
    retion
    retion ДолжникДолжник
    а на остальные модули будем скидываться. есть запись ?

22. 7 фев 2015
    Alex Noir
    Alex Noir ДолжникДолжник
    Великоват взнос( Ещё бы уменьшить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.