Закрыто

Боевая Магия и Каббалистика

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kenichi, 29 май 2014.

Цена: 2400р.-95%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    2. Irisa
      Irisa участвует.
      3 июл 2014
    3. EmilErshov
      EmilErshov не участвует.
      30 июн 2014
    4. EmilErshov
      EmilErshov участвует.
      30 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      3 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 май 2014
    StepanG
    StepanG ЧКЧлен клуба
    Судя по описанию, основная концепция оттуда+ наработки автора

1 человеку нравится это.
  5. 31 май 2014
    bukharinbarin
    bukharinbarin БанЗабанен
  6. 31 май 2014
    bukharinbarin
    bukharinbarin БанЗабанен
  7. 21 июл 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    А как быть вот с этим(выписка из интернет магазина Моносова ):
    "3. В целях соблюдения обычного для любой фирмы режима секретности (общепринятая в бизнесе система безопасности) мы предпринимаем технологические и Магические (см. Магия) меры безопасности. В том числе в ближайшее время (уже начали) будем использовать для защиты информации боевые заклинания. Наиболее известное - Меч Аггелона (неоднократно обсуждалось на сайте) является разновидностью более общего заклинания "Медленной Смерти". Использование этого заклинания остановит утечку информации, и с другой стороны даст возможность виновным подумать о смысле жизни."
    Если это курс его ученика, вполне возможно, что ученик применяет аналогичные меры...Я бы не стала рисковать, хотя и оччень интересно.

8. 21 июл 2014
    January
    January ОргОрганизатор
    Однако, что то непоправимое и не шуточное случилось с Kenichi, ссылки, выложенный материал, хоть и не тот, а так же и он сам исчезли... на сайте появлялся до последнего, но ничего не смог предпринять.

9. 21 июл 2014
    klirik
    klirik ЧКЧлен клуба
    Использовать такие вещи было бы глупо. Судя потому что приходят туда чисто новички, который сложно переспорить. Знания вроде бы и есть, но совсем не в правильном векторе. Дело в том, что системный эгрегор их пропускает. Так почему же надо этого бояться уже подготовленным людям мне не понятно

10. 21 июл 2014
    klirik
    klirik ЧКЧлен клуба
    так это тоже Моносовская школа? Тот материал что был, не думаю что это именно то что должно было быть

11. 21 июл 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    О! Этот курс я только что прошла он-лайн у Моносовской ученицы. А я-то думаю -почему продажника нет? А его и не было.
    Хочу сказать , что предупреждение насчет несанкционированного распространения материала было весьма жестким с обещанием посылания кар на головы провинившихся от самого Эгрегора Боевой Магии.
    Так что...если складчина закрылась-оно и к лучшему, Господа, оно и к лучшему...Я бы ни за какие коврижки этот курс продавать не стала...

12. 21 июл 2014
    klirik
    klirik ЧКЧлен клуба
    почему же, почитайте ветку, на первой странице есть моя ссылка на продажник. Некая Вероника...

13. 21 июл 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    И, кстати, насчет неподготовленных людей, которые, якобы, могу на курс забрести....Мы все проходили у организатора и ведущей нечто вроде мини-собеседования на предмет:"А зачем вам Боевая Магия?" с вопросами об уровне подготовки по эзотерической части и даже с высылкой фотомордочек для "визуальной диагностики", ага...

14. 21 июл 2014
    morist
    morist ОргОрганизатор
    дайте ссылку на школу, пжл

1 человеку нравится это.
  15. 21 июл 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Да-да-да..Вероника...И не некая, а Боровикова. Вот именно у нее я и отучилась только что...

16. 21 июл 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Могу дать ссылку на группу Элариум ВКонтакте .Вероника там преподает Скрытая ссылка

17. 22 июл 2014
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    А это НЕ ссылка продажника.Это ссылка на группу Эллариум, где преподает Вероника.Не в курсе, что ее тоже надо было убрать под хайд, извините...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.