Открыто

BODH-метод [Тим Ворон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем verizing, 9 сен 2020.

Цена: 3700р.-69%
Взнос: 1130р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 9 сен 2020
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    BODH-метод
    Автор Тим Ворон

Здравствуйте.

Меня зовут Тим, я являюсь автором своих собственных методов исцеления и BODH-метода, речь о котором пойдет ниже.
    BODH-метод был открыт мной во время многомесячных поисков и практик в предгорьях Гималаев.
    Само слово «BODH» с санскрита переводится как — «Чувство, смысл, пробуждение, осознание».
    Поcле открытия сделанного мной, я сам, своими силами, навсегда исцелился от страшнейшего онкологического заболевания и в течение года кардинально изменил свою жизнь.
    Также, после применения BODH-метода мой биологический возраст еще 17 лет назад остановился на отметке в 37 лет.
    На 2020 год, мне 53 года, но я здоров, счастлив, всегда полон сил, прекрасно себя чувствую и при помощи своих методов помог исцелиться и изменить кардинально жизни многим людям по всему миру.
    За 17 прошедших лет, BODH-метод прошел многолетние практические исследования, значительную доработку и успешное применение на практике.

И теперь, я даю возможность каждому из вас прикоснуться к этой мощной силе по тотальной, энергетической очистке, исцелению и омоложению вашего организма.

Устраняя блокировки энергий при помощи моего BODH-метода, можно не только кардинально изменить свою жизнь и поправить свое здоровье, но и полностью исцелиться от многих болезней.
    Более того, после применения моего индивидуального BODH-метода — у многих людей не только значительно улучшается здоровье и внешний вид, но и замедляется процесс износа и старения организма!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. katena_slastena
      katena_slastena не участвует.
      21 июн 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 май 2023
    3. skladchik.com
      23 апр 2023
    4. skladchik.com
      21 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.11.2020.
      2 ноя 2020
    3. skladchik.com
      verizing организатор.
      9 сен 2020
  3. Обсуждение
  4. 2 ноя 2020
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто может сказать, про автора, смотрю он переключился на здоровье, обучение в сфере инфозаработке ушло.

5. 3 ноя 2020
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Вроде у него с таким названием сейчас продаётся курс для лечения и профилактики короновируса. Это другой курс?

6. 3 ноя 2020
    Zarina1234
    Zarina1234 ЧКЧлен клуба
    Да, похоже, что другой. Человек уже два раза переболел этим.

7. 4 ноя 2020
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Странно, что 2 раза переболел! Уже мог бы и сразу остановить болезнь и более не болеть с такими технологиями

1 человеку нравится это.
  8. 4 ноя 2020
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Это и смущает.

1 человеку нравится это.
  9. 4 ноя 2020
    Zarina1234
    Zarina1234 ЧКЧлен клуба
    Я послушала) - первый раз тяжело и долго, а второй раз - за 2 недели.