BLU-RAY И DVD АВТОРИНГ В ADOBE ENCORE ___________________________________________________ Так же по этой теме смотри складчину: Adobe After Effects+ Adobe Encore BLU-RAY И DVD АВТОРИНГ В ADOBE ENCORE Adobe Premiere Pro CS5.5 Секреты Профессионалов Adobe Premiere Pro CS5.5 и CS6. Хитрости Монтажера Создание и редактирование меню в Adobe Photoshop для Adobe Encore ___________________________________________________
Похожие складчины Открыто - ОПЕРАТИВНЫЙ АВТОРИНГ DVD и BLUE RAY дисков в программе DVD Architect Pro Доступно - Создание и редактирование меню в Adobe Photoshop для Adobe Encore Открыто - Авторинг в Sony DVD Architect 5.0 Доступно - Полный обучающий курс по Adobe Premiere Pro CC Доступно - Профессиональный видеомонтаж в Adobe Premiere Pro CC Часть I – монтаж видеоматериалов (Специалист)
Видео-урок 1. Где взять и как установить Adobe CS6 Вот это наверное самое интересное и узкое место в курсе. Увидим ссылку в интернете на программу с кряком, тогда все в порядке. Деньги уплочены не зря.Программа в дополнительных файлах к курсу это просто замечательно. А если демо-версия в диске, тогда прошу флудить в ссылках, где скачать работающую программу. И жаба душит по поводу денег и любопытство распирает , вдруг хороший курс, а не туфта, начинающаяся со слов:" Я приобрел лицензионную программу и вам советую тоже."Народ все равно записывайтесь!
Может будем начинать собираться? Цена приемлемая. Срок сбора отодвинуть на максимум, может кто и подтянется. Могу организовать!
объявляйте давно пора. Хоть Парфенова не уважаю за голос и нудство. Из 10 минут может 1 мина полезной инфы. Ну для коллекции пойдет.
Цена велика только для тех, кому не нужен курс. Коллекционеры пишите, что это для вашей коллекции дорого. А, я лично давно этот курс жду, боюсь что не дождусь.
Оплатил ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.06.13 время операции (МСК): 09:33:10 идентификатор операции: 186918 номер операции: 2040932