Доступно

Блокнот в текстильной обложке.

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nicolcha, 22 июн 2015.

Цена: 3460р.-95%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2015
    nicolcha
    nicolcha ЧКЧлен клуба

Складчина: Блокнот в текстильной обложке.

5314b6540a58d31144b0b3c977b4--materialy-dlya-tvorchestva-video-kurs-bloknot.jpg
    Вы мечтаете сами сделать свою первую книгу? ? Вы мечтаете познакомиться с переплетным делом?
    Вы предпочитаете заниматься самостоятельно и у профессионалов?
    Тогда этот видео-курс для вас.
    Обучение в одной из переплетеных школ Москвы стоит 30000 руб. за пять занятий. Обучение ведется на профессиональном переплетном оборудовании, которое в дальнейшем требуется и ученикам для самостоятельной работы. Согласитесь, что иметь дома переплетеый станок, гобель и стационарный обжимной пресс не каждый из нас может себе позволить. Как и не каждый может позволить себе столь дорогостоящее обучение в Москве.
    Я могу предложить вам достойную замену.
    Данный видео-курс совмечает в себе техники профессионального переплета и мои личные наработки, позволяющие адаптировать этот процесс и профессиональное оборудование для девичьих рук. Личный опыт и многочисленные мастер-классы позволили мне создать собственную методику, с которой я делюсь с вами на курсе.
    БОЛЬШЕ 3,5 ЧАСОВ ВИДЕО!
    Подробный пошаговый курс.
    Вы узнаете АБСОЛЮТНО все СЕКРЕТЫ создания блокнотов ручной работы в текстильной обложке.
    ПЯТЬ подробных и наглядных уроков, разделенных на сюжеты для удобства просмотра и освоения.
    Больше 20-ти тем для изучения.
    На Курсе мы делаем с нуля блокнот формата А6 с текстильной обложкой и состаренными страничками. В дальнейшем, руководствуясь навыками, полученными на курсе, вы сможете делать ЛЮБЫЕ книги и блокноты.
    В видео уроках даются советы, какими подручными материалами мы можем воспользоваться, а на чем экономить не стоит.
    Я рассказываю о способах состаривания и подготовки бумаги к переплету.
    Вы освоите ручной "византийский" переплет.
    Вы познакомитесь с хитростями и тонкостями как в домашних условиях легко и быстро сделать идеально ровный книжный блок (книжечку с ровными красивыми краями страничек) без обрезки.
    Я покажу вам, как правильно вклеить книжный блок в обложку.
    Видео курс опробирован, по нему получены прекрасные результаты - красивые и качественные блокноты учеников.
    УЖЕ ПЕРВЫЙ ВАШ БЛОКНОТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТОЙ.
    Результаты, полученные моими учениками, в том числе занимавшимися по данному Видео курсу, дают мне право с уверенностью это заявить.
    Многие ученики получают персональные заказы сразу после изготовления своего первого блокнота.

Данный Видео курс представлен в двух форматах:
    1. Традиционный DVD диск , который я вышлю Вам по почте.
    2. Второй вариант - Видео курс в on-line формате.

Отзывы по Курсу можно увидеть здесь: Скрытая ссылка

Цена 3460 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель.
      24 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель.
      24 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс произвел удивительное впечатление. Неожиданное.
      Сначала по существу: техника изложена по шагам, все очень структурировано, доступно для понимания. Грамотная речь автора. Некоторые моменты объясняются повторно. Но даже если вы все схватываете на лету, это не вызывает никакого дискомфорта. Возможно, сказывается сам стиль преподавателя и, я бы сказала, ее органичность в этом процессе. Для новичков, я считаю, материал полезный, достаточный для создания своих первых шедевров "от" и "до". Есть некоторые пожелания насчет качества самого видео, но это никак не влияет на понимание сути и освоение техники.
      Курс посмотрела от начала до конца, не могла оторваться, хотя изначально я искала материал по блокнотам из кожи, методам состаривания кожи и т.п., а этот взяла из интереса.
      Теперь пару строк о "побочном эффекте". Не могу объяснить это рационально, но после просмотра курса я словила два инсайта, не касающихся блокнотов ручной работы и вообще не относящихся к теме творчества. Но... у меня как-будто открылись глаза, и некоторые задачи, отнимавшие у меня массу психической энергии последние года два как минимум, ВДРУГ разрешились. Чего я только не предпринимала до этого, какими только техниками не пользовалась... все бестолку.
      А тут совершенно неожиданно я увидела целостную картинку, все на своих местах, все гармонично, все спокойно, ушло напряжение... Знаете, как бывает, когда долго-долго что-то ищешь, а потом вдруг находишь это у себя под носом - ну вот же оно, и как я могла этого не замечать, Все просто!!!Такое ощущение расслабленности, уюта и "дома" внутри.
      Да, и еще идеи пошли творческие, как из рога изобилия, но опять же не имеющие отношения к теме курса и не подсмотренные нигде в этом ролике.
      Вообще для меня этот курс стал каким-то триггером, сработавшим совершенно неожиданно и запустившим лавину процессов. Как в творческом, так и в психологическом плане.
      Перечитала свой отзыв. Как-то эмоционально и сумбурно получилось, поэтому считаю необходимым добавить, что я не употребляю алкоголь, не курю (даже табак) и грибы балийские никогда не пробовала))) И еще: это мои ЛИЧНЫЕ результаты, которые невозможно было предсказать никаким образом.
      Поэтому для тех, кто еще не смотрел этот курс, рекомендую смотреть его без каких-либо ожиданий чуда. Эстетическое удовольствие точно получите.
      Резюмирую: курс соответствует заявленной теме, практичен, подходит для начинающих осваивать технику. Считаю, что его стоимость оправдана. Организатору огромная благодарность!
      12 июл 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс, очень понравился, всё детально и подробно изложено, для новичков самое то.
      10 июл 2015
    • 5/5,
      Работой организатора недоволен
      Мне, как новичку в этой технике ,материал очень понравился. Все азы понятно и доступно изложены,плюс медитативный процесс работы мастера тоже впечатлил. Спасибо за создание складчины!
      5 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Инфопродукт на твердую четверку. Были показаны некоторые не правильные моменты, которые заметит опытный скрапер. Хотелось бы видео поближе., иногда видно больше мастера, чем то, что он делает. Ничего нового я не узнала. Этот продукт скорее для совсем новичков. Цена мастером явно завышена.
      5 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 июн 2015
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Очень интересуют методики имитации старых фотографий, интересно, поможет ли тема, которая при цене 3460 раскрывает методики, обучение которым в нерезиновой "стоит 30000 руб. за пять занятий" (уточнение пункта "Цена" из заголовка складчины или повышение ценности на правах рекламы?).

6. 27 июн 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    вообще-то ее блокноты очень популярны и не дешевы за счет использования антикварных текстилей) меня больше интересует , как она обходится без резака

7. 28 июн 2015
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    Похоже она вообще не обрезает книги, если судить по фотографиям с продажника. Лично я при переплёте тоже не использую резак, а просто выравниваю листы. Если охота выравнять, то для выравнивания использую напильник и наждачку. Ими и выравниваю книжный блок, зажатый в переплётные тиски.

8. 28 июн 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    я сколько не пытаюсь-у меня не получается идеального среза без резака. Тупо несу в типографию и мне там обрезают, стоит копейки. Потом просто прохожусь наждачкой по краям, состаривая страницы. Надеюсь, я найду ответы на свои вопросы))) ну и методы переплета интересны тоже, я пока только один испозьзую

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.