Закрыто

Блинков! Исцеляющий транс! (по многочисленным просьбам)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Надежда Юрашова Божья Радость, 18 янв 2014.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Блинков! Исцеляющий транс! (по многочисленным просьбам)

Аудио-диск А. Блинкова "Исцеляющий транс"

Диск предназначен для индивидуального прослушивания с целью активизации внутренних сил организма, эффективного отдыха, релаксации и снятия стресса.
    Прослушивать только в наушниках в спокойном, уединенном месте. Не слушать во время движения и за рулем автомобиля.

Об авторе.

Александр Блинков

Гипнотерапевт, медицинский психолог, кандидат психологических наук.
    Директор научно-исследовательского института клинического гипноза (НИИ КГ). Президент Национального общества гипноза Российской Федерации в составе Европейского общества гипноза (ESH) и Международного общества гипноза (ISH). Представитель государственного учреждения «Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева Федерального агентства здравоохранения и социального развития» (центр Всемирной организации здравоохранения РФ и Федеральный научно-методический центр по психотерапии и медицинской психологии Минздрава РФ). Имеет диплом гипнотерапевта Французской ассоциации гипноза (AFHYP), дипломы и сертификаты Международного общества гипноза (ISH), Европейского общества гипноза (ESH), Французской конфедерации гипноза и краткосрочной психотерапии (CFHTB), Филадельфийского института М.Эриксона (США).

Председатель комитета по клиническому гипнозу Российской психотерапевтической ассоциации. Автор научных разработок в сфере психонейроиммунологии и гипнотерапии сексуальных расстройств. Ведущий специалист мирового уровня в области психосоматической гипнотерапии и реабилитации онкобольных. Автор научной школы российской суггестологии. Окончил Академию ушу при монастыре Шаолинь (Китай). Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Разработчик программ по психофизиологическому воздействию в спорте.

Ничего иного от Блинкова в интернете к продаже нет!

5 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Обожаю Блинкова!!! Оргу спасибо огромное!!!
      30 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Вот это да! Вот это ГОЛОС!! Мега супер продукт! Автору складчины и ОРГу СПАСИБО!
      Есть ещё что-нибудь подобное от Блинкова в аудио-видео??
      30 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 янв 2014
    Тугарин-Змей
    Тугарин-Змей БанЗабанен
    На сайте автора можно скачать фрагменты

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 янв 2014
    sergo01
    sergo01 БанЗабанен
    Там есть книга и диск с записями гипнотических наведений Блинкова. Всего 1000 руб. может добавим.

6. 18 янв 2014
    Надежда Юрашова Божья Радость
    Надежда Юрашова Божья Радость БанЗабанен
    Наведения есть и в этом диске и в бесплатных видео, лежащих на его сайте. Менять состав складчин нельзя (по правилам). Складчину на книгу делать не стала - кто будет ее сканировать?

7. 18 янв 2014
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    Написано,что :
    Возможно приобретение электронной версии книги.

8. 19 янв 2014
    Хорошо! Следующая складчина по Блинкову - электронная книга! Но если модераторы решат, что я - бот (топиков насоздавала уже штук 20), Вы будете меня отмазывать и доказывать им, что я не верблюд. Каждый новый созданный мною топик - % к вероятности того, что я - бот! :)

5 пользователям это понравилось.
  9. 19 янв 2014
    Можно снарядить одного москвича пойти учиться к Блинкову в институт. Мы тут все скинемся на учебу, а наш "студент" будет носить с собой диктофон и держать его включенным постоянно. Как думаете, совсем шальная идея? Ставьте "лайки" те, кто согласен с идеей (а не с тем, что она шальная). :)

6 пользователям это понравилось.
  10. 19 янв 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    В складчине на книгу тоже буду участвовать

1 человеку нравится это.
  11. 19 янв 2014
    Alex77k
    Alex77k ЧКЧлен клуба
    Как я понял формат аудио mp3.
    Это так и должно быть?

12. 21 янв 2014
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    на книгу тоже буду участвовать

13. 21 янв 2014
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    МастерРейки, я тоже за книгу - но как узнаю когда будет складчина на нее? Ты бы открыла свой профиль или повесь в этом топике обьявление на складчину на книгу, а то так же не найти..

1 человеку нравится это.
  14. 22 янв 2014
    Объясните, что значит "открыть профиль"? Вы можете подписаться на "мои телодвиджения" и тогда у Вас будет информация по моим топикам.

2 пользователям это понравилось.
  15. 22 янв 2014
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    спасибо за совет, я подписалась тоже

16. 22 янв 2014
    Sergio_B
    Sergio_B ЧКЧлен клуба
    До минималки можем подождать?

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 янв 2014
    Tamara2013