Закрыто

Блиц торговля бинарными опционами - 2

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ST1M66, 10 фев 2014.

Цена: 4200р.-93%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Блиц торговля бинарными опционами - 2

Индикатор "Line Cross Monitor"

Скрытая ссылка... или индикатор, следящий за установленными на ценовом графике линиями поддержки - сопротивления и трендовыми линиями, подавая визуальный и звуковой сигнал о достижении ценой установленной линии.

При этом вся информация выводится на одну центральную консоль, независимо на каких валютных парах и в каком количестве нанесены линии. То есть в одном окне можно наблюдать информацию по всем валютным парам, на которых установлены линии, хоть и несколько десятков пар.

Очень удобно применять в торговле, так как отпадает необходимость постоянно заглядывать в окно графика, тем более если их много и проверять, не добралась ли цена уставленной линии.

Вы расставляете линии на значимых ценовых уровнях, или проводите трендовые линии, или проводите канал, то есть зараннее определяете место, где бы Вы хотели видеть цену и как только она туда доберется, индикатор сразу же выведет информацию на центральное окно.

А еще есть функция отправки сообщения на e-mail, что очень удобно, если Вы находитесь вдалеке от компьютера. Если у Вас нет возможности посмотреть свой почтовый ящик с вашего мобильного телефона, то можно настроить отправку сообщения с почтового ящика на мобильный.

Используя только этот индикатор, уже можно вести прибыльную торговлю, потому что на важные ценовые уровни цена в большинстве случаев отмечает либо коррекцией, либо разворотом, а это хороший шанс получить прибыль.

Ознакомительное видео об индикаторе Line Cross Monitor
    Скрытая ссылка

Индикатор "Gorizont"

Скрытая ссылка В своей логике он использует одну замечательную закономерность, анализируя данные, которые берет от нескольких трендовых индикаторов. О них я рассказывал в своем вебинаре.

Эти повторяющиеся закономерности случаются не так часто, поэтому дождаться их на ценовом графике, наблюдая визуально, очень проблематично. Но программе это совсем не сложно, она не спит и не устает.

Этот алгоритм прописан в индикаторе и только он выполняется "Gorizont" сразу же подаст Вам сигнал. В его функциях есть еще несколько индикаторов, которые подтверждают правильность сигнала, то есть фильтры.

Замечательно еще то, что он также как и все другие мои индикаторы мониторит множество валютных пар, которыми Вы торгуете и еще все таймфреймы, которые вы посчитаете нужным применять в своей торговле. А это многократно увеличивает количество поступающих сигналов.

Система оповещений в нем такая же как и во всех моих мультивалютных индикаторах: визуальное наблюдение сигнала, звуковой сигнал и отправка на e-mail. Два последних можно включать по желанию.

К индикатору прилагается видео, где детально показано по какому принципу он работает, какие образовавшиеся паттерны он отыскивает, как по ним торговать. Практически сам индикатор и видео к нему, это готовая торговая стратегия.

Видео по работе индикатора можно посмотреть здесь:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Складчина проведена ОТЛИЧНО! Спасибо оргу!
      А вот от стратегии ожидал большего. Чес говоря, невозможно по Горизонту прибыльно торговать. КросЛайн ещё тестирую, с надеждой на лучшее.
      23 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 10 фев 2014
    Владимир Гура
    Владимир Гура ДолжникДолжник
    а что именно брать будем

6. 10 фев 2014
    ST1M66
    ST1M66 БанЗабанен
    Индикатор "Line Cross Monitor"
    Индикатор "Gorizont"

Как только появится Индикатор "Zenit" в продаже, открою складчину и на него.

7. 11 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Дак а "Суперскальпинг" от Попова не будем брать?

8. 11 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    И сам "багратион" тоже хотелось бы...

9. 11 фев 2014
    ST1M66
    ST1M66 БанЗабанен
    Багратион был в первой складчине

10. 11 фев 2014
    Status69
    Status69 БанЗабанен
    Это добро лучше брать за минималку, т.к. "Багратион" мне не совсем понравился.

11. 11 фев 2014
    kogorich
    kogorich СкладчикСкладчик
    А чем он тебе не понравился?

12. 11 фев 2014
    Status69
    Status69 БанЗабанен
    Это его первый курс, нудно объясняет, а значит много воды. Для чайников в БО подойдет и то запутаются и будут сливать депо. Если видно точку входа, то не объяснено время экспирации (у него это называется периодом). И какой он профессиональный ТРЕЙДЕР, если у него “флэт”,называется “ВИНИГРЕТОМ”? Не увидел уверенной и логической подачи материала. Если я не прав, sorry, я всего лишь высказал свое мнение…..

13. 11 фев 2014
    kogorich
    Спасибо, понял, всё доходчиво.
    А как насчёт этих его индюков, на которые мы сбрасываемся? Что думаешь?

1 человеку нравится это.
  14. 11 фев 2014
    Status69
    Status69 БанЗабанен
    Они не дадут 100% гарантию успеха на БО, но за 40-60 р. стоит взглянуть, прогнать на тестере в МТ4. В любом случае брать надо, в сети ни кто не хочет делиться своими рабочими ТС, а значит надо брать то, что есть. Видно, что этот дядька старается и хочет поделиться, но за $$$$$...

15. 11 фев 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Не, дядька старается, однозначно. Нудноватый, конечно, но если слушать его на скорости воспроизведения 1,5, то в самый раз! :)

1 человеку нравится это.
  16. 12 фев 2014
    dikiyprapor
    dikiyprapor ЧКЧлен клуба
    100%-ной системы искать не стоит - нет такой. Из всех мною просмотренных так называемых экспертов по теме БО (разных курсов по БО просмотрел штук 10 точно) этот мужик - самый адекватный. Возможно у него немного страдает структурированность подачи материала, но его стратегии реально рабочие, главное из его подачи материала четко выудить ключевые моменты стратегий.

1 человеку нравится это.
  17. 12 фев 2014
    kogorich
    Народ, до какого минимума будем идти? Кто что думает?
    Я бы уже и оплатил.

1 человеку нравится это.
  18. 12 фев 2014
    Миау
    Миау ОргОрганизатор
    Если хотите могу дать сборы сносов и складчина будет видней для новых участников в ротаторе .. может в течение двух дней цена снижается и тогда решим когда окончательные сборы ! :)

19. 13 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Ну не попал я, не попал в первую. А хочется посмотреть.

20. 13 фев 2014
    kogorich
    Да, конечно, давайте в ротаторе!

21. 13 фев 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Давайте до соточки хоть скинем. О помтом народ не попадёт снова, как я в первую. Жалько будет.

22. 13 фев 2014
    Alex03
    Alex03 ШтрафникШтрафник
    Такие творения надо брать только за минималку-т.е. за 40 наших :)

23. 15 фев 2014
    kogorich
    Написано: Внимание! Сбор взносов 14 фев 2014.
    Сегодня 15-ое. Реквизитов нет.
    Я так понимаю, что идём ещё дальше - до минималки, а уж потом и будет Сбор взносов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.