Благотворительность, Вагай

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем rasswet, 8 апр 2015.

1. 8 апр 2015
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    Если такой посыл противоречит правилам, просьба сразу заблокировать тему.
    Пока никаких ссылок постить не буду. Во избежании наказания.

Выдержка из ЖЖ человека, нуждающегося в помощи. За его судьбой слежу года 4ре. Это реально живущий человек, убедиться в этом можно позвонив ему лично. Либо почитав ЖЖ, который он вел пока была возможность. Ссылки дам.

Я, Яковлев Николай Александрович, инвалид второй группы, уже публиковался в интернете по адресу *удалил пока до разъяснения*, пока это было возможно. Дело в том, что человек, помещавший мои публикации, куда-то бесследно исчез: я больше не могу общаться с ним ни через письма, ни по телефону.Там явно что-то случилось...
    Напомню о себе, что я очень тяжело болен. Но когда здоровье позволило, я поступил заочно на филологический факультет Тюменского университета,который и закончил с т.н. "красным" дипломом, более 10 моих статей было опубликовано в московской газете "Книжное обозрение", три публикации были в журнале "Литературная учёба". Впрочем, смотрите более подробные сведения по указанному выше адресу.
    Не так давно у меня умерла мать, совсем недавно умер брат... Одна смерть за другой... Теперь я не только тяжело болен, но и крайне одинок...,
    Есть ещё тяжело больная же сестра в г. Заводоуковске Тюменской обл, но этот городок, где я когда-то родился, оказался словно бы заколдован для меня... Не попасть мне теперь туда...
    Ему нужен планшет или ноут, чтобы можно было книжки читать. Это единственное, чем живет. Нас пока два человека, которые в этом участвуют. Но по финансам мы не тянем.
    Если кто может присоединиться и это не противоречит правилам с разрешения администрации дам ссылку на ЖЖ.
    Если нельзя - удаляйте тему. Несколько лет назад на трейдерском форуме уже проявил инициативу, тогда ему валенки купили и на уголь собрались.

2. 8 апр 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    rasswet, Николаю Александровичу ноутбук или планшет для чтения нужен? Я правильно поняла? Тогда надо будет со стоимостью определиться.

3. 9 апр 2015
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    спасибо за отклик, с ноутбуком ему более привычно, у него он когда-то был. и с него он мог в инет выходить, писать что-то в жж у себя.
    добрые люди ему usb модем подарили, он через него и выходил.
    планшет я думал дешевле, закачать ему туда книг и будет читать. Планшет нужен 10". в 7" смотреть и пальцами тыкать думаю будет тяжело.
    а теперь думаю на авито можно и ноут какой-то в эту же цену из старых найти. Лишь бы более менее в нормальном состоянии.

4. 9 апр 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Напишите в администрацию. И, я думаю много желающих помочь соберется. Просто открытая тема ничего не решает.

5. 9 апр 2015
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    а Администрация каким образом может помочь?