Обсуждение

Бизнесмены, давайте найдем компанию, которая недорого привлечет клиентов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Webcent, 24 май 2014.

1. 24 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Создал обсуждение чтобы понять насколько вам интересна тема.
    Все мы уже привыкли к покупке инфотоваров через складчину. И уж что я понял из всех курсов нужно максимально автоматизировать все. Я знаю многих людей кто и сам не проч продавать свои товары. Но то ли не хватает знаний, то ли боятся денег в пустую потратить....

Что я предлагаю:
    Давайте выберем фирму или фрилансера которым на аутсорс можно будет отдать полностью всю рекламу.
    Возьмем готовый товар и предложим им увеличить продажи. Какие то продажи будут по любому. Собственно прибыль можно поделить между складчиками.
    Ну а ниже пишите варианты исполнителей (не забываем про хайд).

2. 24 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    А в чем смысл? Исполнителей много, выбирай не хочу весь фриланс и воркзила переполнена ими.

3. 24 май 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Я думаю речь наверно идет о создании консилиума и наем рекламщика, для продвижения интересов этого консилиума.

В принципе весьма интересно, другой вопрос каков будет охват по тематике рекламы, мне к примеру продавать нечего, но информационный ресурс через некоторое время рекламировать понадобиться.(в ближайшей перспективе)

1 человеку нравится это.
  4. 24 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    А правило обмен контактными данными уже отменили?

5. 24 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    В том то и дело что переполнено, а толку то....
    Общался я с несколькими или балбесы полные таким дать, равносильно что самому с пьяну рекламную компанию запустить.
    А те кто грамотные такие деньги просят что диву даешься как у него язык повернулся за настройку директа 10 000р попросить ...
    Хотелось бы найти спецов которые постоянно занимаются рекламой и успешно пиричем в разных сферах инфо и физ товара. У них можно будет спросить через того же орга про любую тему.

А зачем обмениваться контактами? мы выберем фирму создадим складчину и орг займется всем остальным.
    В закрытой теме я думаю выложить товар можно будет чтобы все кто оплатил обсудили и приняли решение.

6. 24 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Теперь понятнее, допустим найдем, разделим на 10 сумму, так и цена за 10 компаний будет больше? Или ты хочешь 1 продукт продвигать?

7. 24 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    тут зависит от того сколько человек будет, я считаю что нормальный бюджет не меньше 15 000р на 1 товар. меньше не возьмется нормальный спец. соберем больше можно и больше.
    Что мы получим:
    1. Проверенного трафик менеджера.
    2. Вернем деньги которые вложим, ну или потратим каждый но немного.
    3. Получим полную автоматическую продажу своих товаров. Если это инфотовар то продажу можно автоматизировать через авто кассира. (ну или любым другим аналогом еавтопей, джастклик)
    а трафик будет приводить менеджер.

8. 24 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Для поиска хорошего рекламщика конечно стоящая идея, сэкономит приличную сумму. Опять же 15000 тысяч это только за настройку рекламной компании (или тебе вместе с сайтом и продающем текстом за такую сумму предлагали?), отдельно нужен бюджет на саму рекламу надо будет. В принципе идея хорошая, попробовать можно.

9. 24 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Не это я примерно сумму указал. Я просто пытался обратиться в фирму типо с гарантией но они сказали вынь и положи 100 000р
    Я говорю а может как то поэтапно по 10 000 р там обратно в оборот возвращать а он ну тогда вам еще бюджет на директ нужен будет.
    Я говорю вы что только за на стройку директа с меня хотите взять 10 000 ? Он да ..
    можно поискать не фирму а несколько рекламщиков например сецов по диеркту и адвордсу, по тизерам, по соц сетям, по всяким авито и тп.

10. 24 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Чей продукт продвигать будем? Какой бюджет планируешь? Мы же на бюджет тоже скидываться будем?

11. 24 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    У меня есть свои инфотовары я на складчике продавал под них есть лендинги. Но не лили пока трафик поэтому конверсию не мерял.
    Можем чей то другой товар взять, у кого хоть какие то данные по конверсии есть.
    нашел кандидатов на директ и адвордс

12. 25 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Тизера нужно найти :) серьезно, директ и адвордс не так сложно настроить, а вот тизерки это постоянный тест и поднятие CTR тут есть за что платить.

вообще, давай и на них тоже скидываться, покрайне мере по второй ссылке интересно привлекает всего да 400 рублей в месяц.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  13. 25 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Не могу связаться с

14. 25 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    у него есть аська и скайп

15. 25 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    в аське не отвечает уже 2 й день, стукни в сакайп у меня с работы к скайпу доступа нету

16. 25 май 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    То-есть если коротко и понятно. Создать интернет проект от которого будет $, и создать его с помощью складчины. Если взлетит проект и будут продажи, то доход будут делить между складчиками.
    Так... я вроде бы уже видел такую тему тут. Кто будет следить за бюджетом, кто будет считать и вообще всё очень сложно по моему.
    А так тема интересная.

17. 25 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Всех организовывать буде орг. Многие тут уже изучили достаточно литературы чтобы стартануть. и ждут только прихода ....
    если соберется команда мы и своими силами все сделать сможем.
    Да все это сложно если не очень вник в тему и если все делать одному потому что тебе надо быть спецом в:
    1.продающих текстах (утп и все остальное сюда)
    2.юзабилити (а\б тестирование и увеличение прибыли)
    3.веб аналитике (метрика утм метки анализ не эффективной рекламной компании)
    4.программировании для создания или клонирования нормального лендинга (всякие адоб музе все это ерунда)
    5.знать сервисы для автоматизации
    6.настройка директа и понижение цены за клики также привлечение "одноцентового" трафика (сюдаже адвордс хоть это и другая кухня)
    7. Привлечении трафика с соц сетей
    8. Привлечении трафика с тизеров
    9. Публикации во всяких авито и подобных бесплатных площадках
    10. Реклама в группах и еще милион вариантов маленьких соц сетей у которых свои заморочки.
    11. Знать все о подписных листах и ведении продаж через подписные листы + сервисы для рассылки

Не говоря еще о том что нужно разбираться в своем инфотоваре а если это физ товар то + все заморочки с доставкой складом и тп... Я может с ходу и упустил что то не сильно важное но знать все вот это не может хорошо 1 человек поэтому нужна команда или придется нанимать людей.

1 человеку нравится это.
  18. 25 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    не пугай так человека :)

1 человеку нравится это.
  19. 25 май 2014
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Суровые реалии бизнеса )) ты пробовал связаться через скайп с спецом по директу?

20. 25 май 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    То-есть каждый человек должен будет выполнять какую-то из этих ролей и делать работу, или мы будем нанимать людей?