Открыто

Бизнес в одиночку [Michael Lim]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем эпиггон Никола Теслы, 4 мар 2025.

Цена: 1900р.
Взнос: 746р.

Основной список: 3 участников

1. 4 мар 2025
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Бизнес в одиночку [Michael Lim]

8b1026dfec21829ae7b7976d3db4b4b8 (2).jpg

Заработай свои первые $1,000 на бизнесе в одиночку.
    Я знаю, почему ты здесь:
    • Ты давно хочешь начать свой бизнес.
    • У тебя есть идея уже несколько месяцев, а может, даже лет.
    • Но тебе всегда не хватает времени, «правильной» идеи или понимания, с чего начать.
    • Ты теряешься в потоке информации и советов онлайн-гуру.
    • Ты уже пробовал запустить бизнес, но разочаровался и сдался.
    • Но это не твоя вина.
    • Этот курс упрощает весь процесс, чтобы ты мог начать уже сегодня.
    • Даже если у тебя есть работа с 9 до 5, дети, домашние питомцы и ипотека.
    Курс «Бизнес в одиночку» идеально подходит для новичков.
    А также для тех, кто уже имеет опыт, но хочет заново освоить основы.
    Без воды — только результат.

Ты узнаешь:
    Как использовать свою работу с 9 до 5, чтобы сохранять финансовую стабильность, пока строишь бизнес мечты.
    • Как создать портрет идеального клиента, чтобы не запустить бизнес, который будешь ненавидеть.
    • Как сформировать реальное предложение, которое будет приносить доход.
    • Как выстроить сильный личный бренд, чтобы не тратить по 12 часов в день на поиски клиентов.
    • Как создать эффективную систему продаж и маркетинга, чтобы зарабатывать стабильно каждый месяц.
    Бизнес твоей мечты ближе, чем кажется. Хватит ждать. Начни действовать.
    Я помогаю соло-предпринимателям увеличить свой бизнес на $2-5 тыс. за счет позиционирования и системы безграничных возможностей для написания текстов.
    Привет, друг!
    День, когда меня повысили до директора в моей офисной работе, стал самым грустным днем в моей жизни. Я работал как проклятый почти 18 месяцев, чтобы достичь этой цели. Сверхурочные, поздние ночи, стрессовые клиенты, взваливание на себя большего, чем могу вынести. Я выгорал бесчисленное количество раз — всё ради этой единственной цели. И вот, наконец, этот день настал.
    Моя "коронация" в высшую лигу. Я становился директором. Всё упорство, долгие часы работы, кровь, пот и слёзы. "Оно того стоит", — постоянно повторял я себе.
    Наступило утро. Я проснулся с улыбкой. Мой начальник и команда поздравили меня.
    А затем последовало:
    • "Вот все новые обязанности, которые на тебя лягут."
    • "Вот люди, которыми тебе предстоит управлять."
    • "Вот клиенты, которых тебе нужно будет удовлетворять."
    Поздравляем! Вот тебе прибавка в 10%. (Но, вероятно, придется работать больше часов и по выходным). Скорее всего, твоя почасовая ставка теперь даже ниже. Ну, удачи.

Я смотрел на других директоров вокруг себя: долгие часы работы, проблемные клиенты, управление капризными сотрудниками. Я посмотрел выше — и увидел только больше того же самого. Просто больше работы. И это всё?

Я должен был быть в восторге. Я стал директором в 26 лет. Но я был несчастен. Я позвонил своему лучшему другу в слезах. Я понял, что больше этого не хочу.

Когда я подписал новый контракт, внутри меня всё разрушилось. Я чувствовал, что только что продал свою душу. В момент, когда начальник поздравил меня, я почувствовал пустоту. Я понял, что не хочу этого. Я понял, что хочу уйти. Я понял, что хочу создать что-то своё. И я чувствовал себя полным идиотом.

Я уволился через 4 месяца.
    Этот опыт привел меня на путь предпринимательства.
    Вскоре после увольнения я с головой окунулся в мир однопользовательского бизнеса.
    Я всегда знал, что хочу создать свой бизнес.
    Но не буду врать — это было самое сложное, что я когда-либо делал.
    Я тысячу раз ошибался. Топтался на месте, делал шаг вперед, два назад. Ночами не мог заснуть от тревоги. Просыпался в холодном поту.
    Но спустя 14 месяцев в этом пути я нашел новую цель в жизни.
    Это может звучать банально. Может казаться наивным.
    Но я чувствую, что моя миссия — помогать офисным работникам запускать прибыльный онлайн-бизнес без увольнения, чтобы у них было больше свободы, денег и влияния.
    Это мой "зачем". Это мой вектор. Эта миссия определяет всё, что я делаю.
    От продуктов, которые я создаю, до статей, которые пишу. Я чувствую, что пришел в этот мир, чтобы помочь другим раскрыть свой потенциал через создание собственного бизнеса.
    Но вот в чем я отличаюсь от 99% "гуру":
    • Я не верю, что нужно увольняться с работы, чтобы создать бизнес.
    • Я не верю, что нужно переезжать на Бали и жить как цифровой кочевник.
    • И я категорически не советую делать это сразу (и только если ты сам этого хочешь).
    Но вот во что я действительно верю:
    Никогда еще не было так просто стать предпринимателем, даже работая на основной работе.
    Все окажутся в экономике создателей — вопрос лишь во времени.
    Благодаря интернету можно построить шестизначный бизнес в одиночку, не увольняясь с работы.

Я видел, как это делают сотни людей.
    Ева Арнольд, Али Абдаал, Тим Деннинг.
    Все эти люди меня вдохновляют.
    Я сделал это сам.
    Я далеко не так успешен, как они, но я создал себе место в интернете. И жизнь, о которой раньше не мог и мечтать.

Если смог я — сможешь и ты.
    Возвращаясь к моей истории:
    По правде говоря, тебе не нужно увольняться, чтобы запустить бизнес.
    Я даже советую не делать этого.
    Звучит лицемерно, да? Делай, как я говорю, а не как я сделал.
    Вместо этого найди работу, которая тебе нравится, и развивай свой бизнес параллельно.
    Если тебе интересно, как это сделать, я подготовил для тебя полезный курс.

Формат материала: текст 108 000 символов
    Цена:1900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nik-sova
      nik-sova не участвует.
      12 мар 2025 в 08:24
    2. nik-sova
      nik-sova участвует.
      12 мар 2025 в 08:22