Доступно

{Бизнес: полная энциклопедия}

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем uncleTommy, 1 авг 2015.

Цена: 4671р.-98%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2015
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    {Бизнес: полная энциклопедия}
    Автор: Пер. с англ. под ред. И. Ф. Карпинского и др.
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2012
    Серия: Подарочные издания. Бизнес
    Кол-во страниц: 1663
    Кол-во статей: 150
    Кол-во биографических статей: 100

Описание:
    Эта книга — единственное в мире абсолютно полное руководство по всем аспектам бизнеса, написанное самыми авторитетными специалистами по бизнесу и менеджменту. Это — настольный курс MBA, аналогов которому нет ни в одной бизнес-школе мира.
    В книге вы найдете 150 статей ведущих теоретиков и практиков бизнеса, посвященных важнейшим концепциям управления и решению практических проблем в бизнесе, интервью и биографии 100 самых влиятельных бизнес-лидеров и гуру менеджмента. Всеобъемлющее руководство дополняют 1500 ярких и авторитетных высказываний о бизнесе, из которых всегда можно выбрать цитату на любой случай.
    Для руководителей, менеджеров, специалистов, слушателей бизнес-школ и всех, кто хочет знать больше о современном бизнесе.
    От себя:
    Эта книга бомба!!! На день рождение дарили шефу. Я взялся за неделю до дня рождения её купить. И за 4 дня её всю отфоткал, потому что сканера у меня нет. Таким вот хитрым способом у меня оказалась в руках эта книга. Качество страниц , конечно, у меня не ахти. Вот поэтому я хочу чтобы в клубе кто-то организовал качественный скан этой книги. Я организовывать эту складчину не буду, но с удовольствием поучаствую в данной складчине. Работа предстоит титаническая, поэтому нужен опытный организатор или ЧК! Пару моих сфотографированных страниц я тут залью - просто для ознакомления. Я нашёл один магазин, но если кто найдёт магазин подешевле, то огромное ему спасибо. Возможно цена поднимется из-за неучтённой доставки.
    Продажник:

Ищем организатора этой складчины!!! Я не буду организатором, а примеры страниц даю, чтобы вы имели общее представление о материале.
    Мои примеры:

Последнее редактирование: 1 авг 2015
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2024
    2. skladchik.com
      uncleTommy хранитель.
      17 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2024
    2. skladchik.com
      uncleTommy хранитель.
      17 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезнейшая книга, полезной информации просто море!
      3 фев 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уникальная, полезная и стоящая книга о Бизнесе. Открыл для себя интересные моменты (из того что успел освоить). Отдельная благодарность организатору за труды - не каждый столько сможет "переварить". Рекомендую и книгу и Орга. Спасибо
      20 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация!
      Превосходное качество материала.
      20 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просмотрел изначальный PDF файл-это сила. Жду полную книгу в PDF Шикарная складчина. Спасибо.
      15 сен 2015
    • 5/5,
      Большое спасибо!
      Всё на УРА.
      И даже еще PDF сделает. )))
      9 сен 2015
    • 5/5,
      Организация на высшем уровне! Спасибо большое, uncleTommy за инициативу и kaasnake за кропотливое сканирование и организацию!
      6 сен 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересный талмуд, название оправдано, 100% стОящая вещь и, – практический материал.
      Орг мегакрут и неоценимы его труды, низкий поклон, в общем, словами не выразить. Процветай и здравствуй, дорогой товарищ!
      6 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Если я приму окончательное решение вернуться в серьёзный бизнес, то обязательно освежу в памяти отдельные фрагменты этой книги - хотя бы ради того, чтобы воистину титанический труд орга по подготовке материала не был напрасной тратой сил! Надеюсь, что этого не произойдёт (в смысле, книга не понадобится), но... всё идёт к тому, что всё-таки... придётся(((
      6 сен 2015
    • 5/5,
      Я только вначале изучения, но даже то, что я уже успел прочесть, впечатляет! Охват невероятный, а емкость изложения просто восхищает. Оргу спасибо, за такой подарок!
      6 сен 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книга просто огромная кладезь знаний, которых вы никогда не найдете в курсах. Рекомендую.
      6 сен 2015
    • 5/5,
      Отличное практическое руководство! Все это можно искать в куче книг по направлениям но здесь без воды в одном месте. Орг молодец!
      6 сен 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо за титанический труд. Материал интересный)
      6 сен 2015
    • 5/5,
      Kaasnake, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за столь ценный материал и проделанную работу. Ты реализовал ещё одну мою мечту - дал возможность прочитать эту уникальную книгу!!!
      6 сен 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасная книга ,очень много ценного познавательного материала . можно сказать руководство к действию. Спасибо Оргу за большой и особенно качественный труд.
      6 сен 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 авг 2015
    uncleTommy
    Я даже предлагаю доплатить 2-3 тысячи рублей организатору за данный скан. Поверьте книга того стоит. Я прочитал уже 400 страниц - там столько интересных идей и фишек, что ни один из отечественных баблокурсов не может сравниться с этим материалом.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  6. 1 авг 2015
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    или Процветающий бизнес. Полная энциклопедия

7. 1 авг 2015
    uncleTommy
    Да. Это она по сути и есть. Без разницы какая обложка - главное материал. Можно и эту отсканировать.

8. 1 авг 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Вот здесь за 2984 руб

9. 1 авг 2015
    uncleTommy
    Итак. Сумму уже в конце подправит организатор. Но я бы предложил складчикам всё-таки, чтобы приманить качественного организатора, который делает качественный скан, доплатить ему определённую сумму. Всё равно здесь складчиков будет больше 100 человек - так это точно. Но хочется, чтобы был супер-отличный скан (всё-таки 1663 страницы необходимо отсканировать), поэтому хотелось найти отличного организатора по данному разделу, типа Арахнида или кого-то ещё.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2015
  10. 1 авг 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    @kaasnake сканирует просто идеально, прошу его обратить внимание на данную складчину

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 авг 2015
    laser585
    laser585 ЧКЧлен клуба
  12. 2 авг 2015
    Frezer
    Frezer БанЗабанен
    Стоящая книга. Сам такую имею в бумажном варианте,покупал на ОЗОНЕ,подобрал момент когда была большая скидка. Не против приобрести в хорошем PDF скане.

13. 5 авг 2015
    Interprize
    Interprize БанЗабанен
    Орг для ЧК после завершения складчина будет доступна?

14. 6 авг 2015
    kaasnake
    kaasnake ОргОрганизатор
    да

15. 9 авг 2015
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Дядя Том, привет!
    Дай пож. реквизиты.

16. 9 авг 2015
    uncleTommy
    Смех и грех.:D Я не организатор складчины. Я просто создатель темы. Все вопросы к kaasnake.

1 человеку нравится это.
  17. 9 авг 2015
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Томми, извини. Просто твоя фотка в топике первая. А kaasnake (товарища сверху) я не понял. Чего сразу баллами пугать? Можно реквизиты или нет? Складчина то ещё активна.

18. 6 сен 2015
    venoom
    venoom ЧКЧлен клуба
    В ожидании завершения складчины и вписываюсь. Отзывы радуют

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.