Открыто

Бизнес-план по продаже копий швейцарских часов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем kot7321, 1 июн 2014.

Цена: 20000р.
Взнос: 20000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 1 июн 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник

Складчина: Бизнес-план по продаже копий швейцарских часов

КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ от 100 000р. в месяц?

Предлагаю готовый бизнес план по высокодоходному бизнесу, по продаже копий швейцарских часов.

Заработок реальный и не требует особых навыков. Пошаговая инструкция, как зарабатывать от 100 000р. в месяц изложена в бизнес плане!

От вас требуется только большое желание зарабатывать! Остальное изложено в бизнес плане на 6 страницах.

Что такое копии швейцарских часов, думаю все давно знают. Это часы, точные копии известных швейцарских марок и брендовых часов. Они давно продаются в различных интернет магазинах. Вот некоторые бренды подобных часов: Armani, Breitling, Calvin Klein, Chanel, Chopard, Dior, Diesel, Franck Muller, Gucci, Hermes, Hublot, Longines, Louis Vuitton, Omega, Patek Philippe, Porsche Design, Rado, Rolex, Tag Heuer, Vacheron Constantin, Zenith и многие другие.

Цены на такие часы в интернет магазинах различные, как правило от 3000р. до 20000р. Закупочные цены: механические часы 500-900р., кварцевые часы 100-300р. Вот и посчитайте примерную прибыль с каждых часов:)

В бизнес план входит:

1. Поставщик: информация о самом крупном и выгодном поставщике в России (самые низкие цены и самый большой выбор в России) аналогов нет.

2. Закупка: советы какие часы лучше закупать, цены на часы.

3. Реклама: как раскрутить сайт, группу в контакте, цены на рекламу и создание сайта, где в интернете делать бесплатную рекламу и многое другое.

4. Оптовые продажи: как торговать мелким оптом и как искать клиентов.

5. Презентация товара: как грамотно преподнести товар, чтобы его хотелось купить.

6. Доставка товара: информация о так как лучше и быстрее доставлять товар.

7. Доходы и расходы на содержание бизнеса.

8. Реальный 4-х летний опыт по продаже часов, консультации и поддержка по всем вопросам.

Сам я успешно занимался этим бизнесом 4 года, наработал постоянных клиентов, продавал товар и в розницу и мелким оптом и теперь я готов поделиться своим успехом с Вами!

Вы спросите, зачем мне делиться с кем то своим успехом и создавать себе новых конкурентов? Дело в том, что я уже не занимаюсь этим бизнесом, я его закрыл, скопив приличную сумму денег, перешел на другой уровень бизнеса и уехал жить на теплый, спокойный остров в Тайланде.

Теперь о прибыли в данном бизнесе:

Конечно в любом бизнесе прибыль зависит от конкретного случая и от усердия. Если соблюдать все рекомендации то уже через 2-3 месяца, можно спокойно зарабатывать от 100 000р., а под новый год в 2-3 раза больше. Сразу хочу сказать что халявы здесь нет, придется поработать, особенно первое время, для наработки клиентов. Но я особо ни когда не напрягался, занимался рекламой по 1-2 часа в день и отправкой заказов.

Цена 20000 руб

2. Последние события

1. bultih
      bultih не участвует.
      31 янв 2019
    2. Maxton
      Maxton не участвует.
      1 фев 2017
    3. Сергей14071984
      Сергей14071984 не участвует.
      17 янв 2017
    4. Maxton
      Maxton участвует.
      9 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 июн 2014
    Dim87
    Dim87 БанЗабанен
    Курс как специально под складчину сделан. 20 000 за 6 страниц текста:D

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2014
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Где-то я уже встречал похожие курсы:eek: ИМХО - ничего хорошего там не будет.

6. 2 июн 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Будет что-то из серии "А теперь самое главное - покупайте часы у нас и станьте нашими партнерами!"? :rolleyes:

7. 2 июн 2014
    attim
    attim ДолжникДолжник
    На подобии я куплял за 1200 рублей. Следовал всем инструкциям за пол года ни одной продажы.:(

8. 2 июн 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Так, в этом сегменте уже и была дикая конкуренция. Поэтому без больших вложений в рекламу тут просто не пробиться. Даже если будете жестко демпинговать - народ будет бояться покупать у новичка на рынке. Специфика товара как-никак. Вдруг ваши часы развалятся на следующий день. Хотя, можно маркетинг "подкрутить" - дать различные расширенные гарантии (чтобы люди не переживали по поводу качества часов).

9. 3 июн 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Заметьте, когда ниша себя изживает, сразу же начинают продавать под неё всевозможные "бизнес-планы", мануалы и т.п.
    Фейками часов нужно было торговать 5 лет назад и снимать сливки с рынка, а сейчас...

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 июн 2014
    Alex198211
    Alex198211 ДолжникДолжник
    интересная тема...сам занимаюсь продажами часов с недавних пор...продажи идут хорошо, но вот у поставщика цены не очень....если тут действительно такие цены, то я готов вложиться!

11. 24 июн 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Недавно пришло письмо что автор делает скидку в 50% в течении месяца

12. 25 июн 2014
    Alex198211
    Alex198211 ДолжникДолжник
    ну тогда вообще отлично!

13. 26 июн 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник
    Получил сегодня письмо от продавца.

Если Вас еще интересует Бизнес-План по продаже копий швейцарских часов, могу Вас обрадовать! Я сделал летнюю СКИДКУ на приобретение моего бизнес плана. СКИДКА — 50% предоставляется ровно на месяц, до 24 июля 2014г.

Теперь ВСЕГО за 10 000 рублей, Вы можете приобрести рабочий и проверенный БИЗНЕС-ПЛАН!

Еще раз напоминаю, что входит в бизнес-план:

1. Поставщик: информация о самом крупном и выгодном поставщике в России (самые низкие цены и самый большой выбор в России) аналогов нет.

2. Закупка: советы какие часы лучше закупать, цены на часы.

3. Реклама: как раскрутить сайт, группу в контакте, цены на рекламу и создание сайта, где в интернете делать бесплатную рекламу и многое другое.

4. Оптовые продажи: как торговать мелким оптом и как искать клиентов.

5. Презентация товара: как грамотно преподнести товар, чтобы его хотелось купить.

6. Доставка товара: информация о так как лучше и быстрее доставлять товар.

7. Доходы и расходы на содержание бизнеса.

8. Реальный 4-х летний опыт по продаже часов, консультации и поддержка по всем вопросам.

Итак, ВСЕГО за 10 000 рублей вы можете приобрести данный бизнес-план в течении месяца.

14. 26 июн 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник
    Поменяйте цену на 10 000 руб. Надо брать.

15. 12 июл 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник
    Цена 10 тыс. рублей. Поменяйте цену. Надо найти организатора. Сам бы организовал, но пока не могу.

1 человеку нравится это.
  16. 4 сен 2014
    kot7321
    kot7321 ДолжникДолжник
    Сейчас цена бизнес-плана 6900 руб. Давайте брать!

17. 26 сен 2014
    CunyXa
    CunyXa БанЗабанен
    И вновь продолжается бой...и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!:D

18. 13 апр 2015
    Бэнтли
    Бэнтли ЧКЧлен клуба
    Автор активизировался, письмо прислал на почту, давайте все таки оживим складчину!?)