Похожие складчины Открыто - Женский бизнес онлайн [Евгения Харитонова] Доступно - Консалтинговый бизнес в онлайне - запуск и продвижение Доступно - Как зарабатывать на обуви и сумках онлайн [Евгений Данчев] Доступно - Как перевести бизнес в онлайн. Марафон для начинающих [Алина Лисина] Доступно - [ЮЧ] Трансформация для продвинутых онлайн предпринимателей
Закончил наконец прослушивание этого курса. Курс вода-водой. Полезная информация отсутствует. Своей стоимости однозначно не стоит.
Курс полный бред, кучу всякой ненужной всячины, которая необходима для создания якобы своего "инфопродукта". В диске Вебмастер вообще про вебмастерство информации на 5%, остальные 95% к инфобизу. Ужас.
Ага,всё правильно нужно переносить сюды,если бы ТС первой темы не стал народ шебутить,то тут бы все и остались.
Только что получила письмо от автора: При переходе на "Купить курс" попадаем на Цена 3590 руб. Вопрос к Оргу: может, подсуетимся и купим со скидкой? Дешевле выйдет на те же 40%.
Я как только получила - сразу написала. Да без проблем, давайте, что ли, тогда собираться, бо уже невтерпеж. Кто согласен с ценой - нажмут "Мне нравится" на сообщении, и будет ясно по цене (в какой-то теме видела такое). Не настаиваю, просто предлагаю. Когда счастье так близко...
да зачем торопиться, я думаю, что пока еще можно посбивать цену пониже. сделаю подпись у себя в профиле, чтобы сюда записывались люди.
Очень хороший комплект видеокурсов, глаз радует Цена вполне адекватная за такую информацию, ОРГ, может начнем сбор? Мне кажется самый пик
запись уже прекращена. теперь только после сдачи мной отчета по складчине и получения вами статус члена клуба.
согласна. больше всего понравилось слушать белова... создается впечатление заторможенности развития. я постоянно покупаю тексты на адвего, при этом баланс 0 рублей... знакомство с telderi и ценами... белов указывает на сайт, находящийся в ЯК, и ни слова не говорит об этом, неся какой-то бред... + если погуглить их e-mail`ы, мелькавшие в курсе, понимаешь, что они нифига не знают и у всех сами просят помощи...