Открыто

Бизнес на тортах [Татьяна Игнатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 сен 2021.

Цена: 39990р.-78%
Взнос: 8786р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 24 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Бизнес на тортах [Татьяна Игнатова]

    Онлайн-курс "Бизнес на тортах" [Татьяна Игнатова]
    1.png
    Привет, я Татьяна Игнатова.

    Честно скажем: на просторах интернета огромное количество курсов о том, как готовить! Но никто не учит как ?кому? и куда? все это продавать. Поэтому я обучаю не только созданию крутых и уникальных тортов, но и как на этом построить прибыльный бизнес.
    • Открыла бизнес на тортах в 2018 году у себя дома на кухне.
    • На сегодняшний день у меня свой цех по производству авторских тортов
    • Оборот моей компании более 3.000.000 рублей в месяц
    • Делаем более 500 заказов в месяц

    Модуль 0
    "Закупка Инвентаря "

    Закупаем все необходимое оборудование для работы, не нужно покупать что-то лишнее или дорогое. Я уверена, что много инструментов уже есть на твоей кухне!


    Модуль 1
    "Анализ рынка конкурентов и выбор ниши"

    Анализируем конкурентов по специальной структуре, на основе анализа выстраиваем свою стратегию позиционирования на рынке.
    Анализируем разные ниши в десертах, выбираем ту, которая больше откликается.


    Модуль 2
    "Химия Процессов"

    Научимся:
    -Технологии приготовления разных бискивтов,
    -Работать с пиктинами,
    -Работать с красителями
    -Делать правильные замесы
    -Работать с меренгой
    -Делать песочное тесто
    -Работать со свежей ягодой и стабилизировать ее
    -Терминологии


    Модуль 3
    "Рецепты"

    1. ВСЁ ДЛЯ КЕНДИ БАРА
    -Капкейки :
    лавандовый (начинки смородина, пломбир), красный бархат (начинки малина, клубника), классический(начинки банан, клубника), шоколадный(начинки карамель, сникерс) + теория разрыхлителей и 5 видов декора!
    -Зефирные сендвичи +морожки с начинкой орео и шоколад-вишня
    - Кейкпопсы
    -Трайфлы (начинки: Манго-маракуйя, Грушевая, Морковная, Тирамису)
    -Зефирки на палочке
    Бонус: Декор кенди бара для разных событий
    2.Зефир и Мармелад:
    -Зефир Яблочный и Клубничный.
    -Мармелад апельсиновый
    3. Чизкейки:
    -Манго-маракуйя
    -Малиновый
    -Нью-Йорк
    4. Торты:
    Сборка, декор
    -Рафаелло
    -Карамельное яблоко
    -Шпинат-вишня
    -Фисташка-малина
    -Морковный рулет
    -Намелака
    -Лесной орех
    Бонус: Идеальное выравнивание тортов
    5. Макарон на французкой и итальянской меренге.
    Сборка макарон. Рецепты разных хитовых начинок+фишки и секреты идеальных макаронс.
    6. Двухярусный торт.
    Сборка, выравнивание, декор.
    Начинки: Клубника-пломбир, шоколад с хрустящим слоем.


    Модуль 4
    "Декор"

    Как составлять и видеть красивую композицию.

    Разные виды декора:
    -Венок из ягод
    -Работа с живыми цветами
    -Современный декор с рисовой бумагой
    -Классическое офррмление

    Создание молдов
    Правильное крепление декора

    Бонус: Секреты работы с мастикой, лепка фигур из мастики

    Модуль 5
    "Упаковка, транспортировка десертов"

    Учимся правильно упаковывать разные виды десертов. Типы упаковки.

    Лайфхаки, как траснпортировать торты


    Модуль 6 "Своя Кондитерская"
    В этом модуле мы с вами определимся в каком направлении будем развивать сначала свою кондитерскую:
    -на дому
    -производство

    В результате этого модуля вы поймете, как организовать рабочее пространство, как хранить продукты и многое другое.

    Бонус: Выбор организационной формы "+" и "-"


    Модуль 7
    "Продвижение"

    1. Где и как искать клиентов
    2. Провижение в Инстаграм
    3. Упаковка кондитерского Инстаграм
    4. Настройка таргетированной рекламы для этого направления. Вы уже только на этом уроке окупите весь курс за месяц!
    5. Как работать с блогерами
    Бонус:
    -Контент-план постов для кондитера на месяц!
    -Все самые полезные боты в телеграм-канале для упрощения вашей работы


    Модуль 8
    "Продажи"

    В результате этого модуля вы научитесь продавать все что угодно, кому угодно.

    -Вы получите только работающие скрипты продаж
    -Проверенные технологии в работе с возражениями
    -Как общаться с клиентом и решать конфликтные ситуации, если они произошли
    -Как правильно брать обратную связь и увеличивать клиентску базу

    Бонус:
    -Финансоввй учет кондитера,
    -какую CRM систему использовать и как с ней работать.
    -Как работать без отходов, куда пустить остатки и заработать на этом

    старт курса 15.11.2021года

    ОПТИМАЛЬНЫЙ
    39.990 руб
    -Все 8 модулей
    -Домашние здания
    -Чат с участниками
    -Проверка домашних заданий с кураторами
    -Чат с кураторами
    -Прямые эфиры

    +бонус ценообразование
    +доступ в фотобанк
    +рецепт домашний медовик
    +как сделать перерасчтет ингридиентов и правильно рассчитать их на определенный вес торта

    БОНУСЫ ПРИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ
    Общая стоимость бонусов более 25.000 рублей
     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      1 окт 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 окт 2024
    3. Asiyat
      Asiyat участвует.
      23 апр 2023
    4. Serega47
      Serega47 не участвует.
      19 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2021
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    а продажник?