Закрыто

"Бизнес на Китае, от новичка до профи" Версия Business VIP

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем doctor2, 18 ноя 2013.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор

Складчина: "Бизнес на Китае, от новичка до профи" Версия Business VIP

"Бизнес на Китае, от новичка до профи" Версия Business VIP
    Благодаря данному видео курсу. ты сможешь узнать все тонкости создания бизнеса с Китаем. И уже через месяц выйдешь на прибыль 100 тыс. рублей.

Цена: 1990

продажник

2 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 18 ноя 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Я так понимаю курс для России, для Украины материала нет

4. 18 ноя 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    разница в том, что в Украине нет "Почты России"®

1 человеку нравится это.
  5. 18 ноя 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    ..........И
    ................)))

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 ноя 2013
    PapaSmurf
    PapaSmurf ДолжникДолжник
    А есть ли курсы от профи для профи? Или это будет очередной гон, как регаться на алиэксперсс и авито?

7. 18 ноя 2013
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    указанные на продажнике бонусы тоже предусмотрены?

8. 18 ноя 2013
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    и хотелось бы узнать кто автор

9. 18 ноя 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Анонимный автор. Какой-то странный подход, при котором возникает подозрение, что здесь есть подвох. В результате резко падает доверие. И этот человек учит продажам!?

1 человеку нравится это.
  10. 19 ноя 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    Согласен, мутно. Посмотрел продажник. Домен зарегистрирован 19.08.2013. С видео можно выйти на канал Ютуб. Только видео там немного и понятно, что человек, который вещает - Василий Гавайев. Официальный домен Василия совсем другой. Количество просмотров на данном канале небольшое (от 3-х до 6-ти, по одному 35) и очень странный акцент у Василия. Не заметил такого акцента у автора во время конференций, также странно, что такое низкое количество просмотров видео, подписная база у автора должна быть хорошая. Партнерка ведет на сайт Глопарта, если зайти на официальный блог автора, то все продукты продаются через Джастклик. Странно, что нет контактов для обратной связи и даже просто фото автора на продажнике, Василий человек достаточно публичный. Бонусы какие-то тоже нетипичные для автора. Возможно, кто-то продает упакованную по-новому информацию от имени автора, хотя могу ошибаться. В любом случает оргу стоит быть внимательным при проверке/покупке данного продукта (стоит поинтересоваться у автора, есть ли у него вообще такой продукт и такой сайт).

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 ноя 2013
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    орг молчит, пожалуй я пас

12. 20 ноя 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    А что мне сказать? Я с автором не знаком, пришло письмо с рекламой я и выложил. Тут думать нечего, обыкновенный продавец, а не автор. Купил с правами или без или спер где, добавил бонусы и продает. У перекупщиков всегда дешевле чем у автора. На Глопарте 90% такие. Лично мне, как новичку по Китаю, думаю пригодится если 40 руб.

13. 24 ноя 2013
    Vyacheslv
    Vyacheslv БанЗабанен
    На продажнике на Фрагменте из видеокурса "Бизнес на Китае"
    я услышал голоса ведущих : Евгения Гурьева и Василия Гавайева (Ногинова) ,наверное они и есть авторы этого курса, а это их сайты:

Я подписан на их рассылку, думаю что это опытные бизнесмены по Китаю-за минималку можно приобрести этот курс здесь.

14. 24 ноя 2013
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    Ну так если e-mail продавца имеется, задайте ему интересующие участников складчины вопросы, может ответит что?

15. 24 ноя 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    А что участники сами не могут спросить? На продажнике всплывает кнопка "Отправьте нам сообщение". Мне конечно не трудно, но я не совсем понимаю что вас интересует. И теперь уже не хотелось бы святится, вероятно автор может быть здесь (может даже вы;)).

16. 24 ноя 2013
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    ого, в кои то веки вдруг стал автором, расту еклмн:) а что интересует - так я об этом уже спрашивал выше

17. 24 ноя 2013
    Jaroslav
    Jaroslav ЧКЧлен клуба
    Тоже подписан на рассылку. Да, авторы курса похоже они, только у них неожиданно появился франчайзинг:) Продавец просто барыга (почему, отписал выше). За минималку можно с бонусами взять тем, кто не участвовал в складчине на них.

P. S. Форма связи (JivoSite) на продажнике просто для красоты, на вопросы не отвечают.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.