4.16667/5, Отзывов: 6
Доступно

Бизнес-курс Торты на заказ. Полный курс по тортам от А до Я [Тукук]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 21 июл 2016.

Цена: 10200р.-97%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 117 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Бизнес-курс «Торты на заказ»
    Полный курс по тортам от А до Я

    3Ix2h6j8Ml0.jpg

    Старт занятий: 21 июля

    Продолжительность обучения - 1 месяц

    Для кого:

    Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.

    Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.

    Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
    Не получается выпечь бисквит
    Сворачивается крем
    Не знаете, чем выровнять торт под мастику
    Торты выглядят не красиво
    Не знаете как оформить (украсить) торт
    Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
    Не знаете сколько мастики, крема нужно

    Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.

    Программа курса:
    Блок 1. Три вида бисквитов. Теория и практика. Хранение, заморозка. Предпочтения клиентов. Общая информация о бизнесе «торты-на-заказ», сезонность, рентабельность, сложности.

    Блок 2. Три вида крема, базовые рецепты и сочетания. Муссы на основе шоколада.

    Блок 3. Мягкие и плотные начинки. Логика создания, вкусовые сочетания. Работа с наполнителями: ягоды, фрукты, шоколад, джемы, карамель.

    Блок 4. Выравнивание тортов под мастику (ганашем), кремом. Как исправить недочеты.

    Блок 5. Работа с мастикой. Как выбрать производителя? Преимущества и недостатки. Работа с молдами. Рюши, утонщение края. Инвентарь.

    Блок 6. Оформление тортов. Арт-кейк с рожком, кейк-попсом и цветной глазурью. Акварельный торт «3 шоколада».

    Блок 7. Мастичные многоярусные торты. Сборка, оформление, крепления, транспортировка.


    Цена 19500, но у нас скидка :)
    Продажник:
    Код:
    http://vk.com/tu**kuk
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Polina_Ko не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    3. Yohji
      Yohji оставил отзыв "Отлично".
      20 авг 2016
    4. Veronika1989
      Veronika1989 оставил отзыв "Хорошо".
      16 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 авг 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 103р.
      25 июл 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2016
  3. Отзывы участников

    4.16667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне курс очень понравился: качество видео - на высоте, отличные рецепты, поэтапное ёмкое изложение. Что касается выравнивания - по всей видимости, кондитерская мода диктует свои условия. Многие известные мастера в последнее время ушли от филигранного выравнивания тортов и в целом их творения выглядят как бы "на скорую руку", а с веяниями моды можно считаться, а можно и игнорировать - это дело вкуса.
      20 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс для самых-самых новичков). Показана поэтапно технология "от и до", но мастер сам еще не дотягивает до преподавателя. Выравниванию и прочим важным этапам лучше учиться у других мастеров. Ставлю четверку только из-за рецептов.Организация складчины как всегда отличная!
      16 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ага, совершенно согласна с предыдущим отзывом... Вчера посмотрела виде про тортик, подтеки просто атас... Видимо, глазурь жидковата. Еще очень бросилось в глаза выравнивание торта. Если сравнивать с Карман*це*в*ой, то просто не выдерживает критики. Конусообразное выравнивание какое-то, после заморозки - трескается... Наверняка, на вкус торты хороши, но вот на внешний вид... И мне жалко 103 руб.. потому что участвовала в некоторых складках кондитерских, вот там - шедевры, а тут - явная посредственность. Мне понравилась идея с рожком, также возьму на вооружение рецепты бисквита и крема, но технологии лучше поучиться у других мастеров.
      16 авг 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      На мой взгляд очень посредственно. Автору надо самой поучиться еще. Повергли в шок подтеки на торте "Арт кейк" ужОс... ТОртик явно не на заказ, максимум для домашнего чаепития.
      Но рецепты интересные, может что то внедрю). Вердикт такой, если бы я купила за полную стоимость, я бы очень расстроилась. Но за 103 руб нормально)
      16 авг 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс, отличный материал. Всё чётко и понятно, я увидела свои ошибки и приготовила по новым рецептам. Всё получилось очень здорово. Спасибо огромное организатору за складчину!
      14 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс.
      Хорошо подходит новичкам.
      Много подробных объяснений.
      Показано исправление ошибок. Спасибо!
      14 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 июл 2016
    #2
    Buhta
    Buhta ЧКЧлен клуба
    @EFFY
     
    1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.