Открыто

Бизнес без тормозов [Сергей Саянов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 11 фев 2025.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 5 участников

1. 11 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Бизнес без тормозов [Сергей Саянов]

2025-02-11_091718.png

Не первый раз слышу:
    - Купила курс по крипте, но так и не открыла. Вроде понимаю, что это может дать финансовую стабильность, но руки никак не доходят
    - Взял у ребят хороший курс по воронкам. Там всё просто: сделай свою книгу и продавай на Амазоне. Я прошёл пару уроков и застрял. Месяц уже придумываю отмазки, а сроки доступа поджимают
    - Пошла в коуч-группу за 3000 долларов, но активно саботирую домашние задания. Половина срока уже позади, и я, похоже, просто сливаю это обучение

Почему так происходит?

Если вы не можете заставить себя внедрить стратегию или сделать следующий шаг, причина в бессознательных установках.
    Информации в мире достаточно – как платной, так и бесплатной. Но когда внимание не подчиняется волевому приказу, а желание откладывается на потом, – значит в игру вступили бессознательные программы.
    Они управляют вашим фокусом и мешают учиться, развиваться и действовать. Их невозможно победить “в лоб”.

Поэтому на рынке полно способов “обойти” проблему:

“Посадить” себя на деньги (ставим жабу себе на службу)
    Дать публичное обещание (и не стыдно тебе, мил человек!?)
    Пройти очередной марафон (125-й по счету…)
    Начать соревноваться с кем-то.
    Но все эти методы – временные костыли. Борьба с собой никогда не даёт долгосрочного результата. Это тупик.
    Что реально работает?
    Разумнее убрать бессознательные установки, мешающие развитию. Когда их нет, фокус на главном появляется естественно, без насилия над собой.
    Ваш успех не зависит от числа курсов и стратегий, а от готовности изменить то, что мешает действовать.

Моя программа: 8 недель “ленивого” прорыва
    Терапевтические аудио-медитации – простое и эффективное решение для тех, кто хочет изменений без сложных курсов и дорогих коучей.
    Под приятные звуки природы ваш разум незаметно получает инструкции, которые убирают внутренние блоки и открывают доступ к скрытым ресурсам.
    Никаких сложных техник: просто наденьте наушники и занимайтесь своими делами.
    Об авторе: Сергей Саянов. Я психолог с 16-летним опытом и создатель кибер-психологии.
    Это метод, который объединяет аудио-технологии и глубокую работу с подсознанием, помогая людям легко менять свою жизнь.
    Это ваш инструмент, чтобы устранить внутренние ограничения и выйти на новый уровень без лишних усилий.

Формат работы
    8 недель – от снятия денежных блоков до уверенных продаж.
    15 человек – камерная группа для более глубокого погружения.
    30 минут в день – слушаете аудио в Telegram (можно параллельно с делами).
    1 созвон в неделю – разбор вопросов, совместные практики, обратная связь.

Почему это сработает?

Техники проверены на сотнях людей.
    Это не теория – я лично сопровождаю группу и помогаю на каждом этапе.
    Цена за 2 месяца равна стоимости 1 часа моей личной работы.
    Если готовы сделать реальный шаг к изменениям без борьбы с собой, оставляйте комментарий или пишите в личные сообщения.

Стоимость необходимо уточнить у автора
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 июн 2025 в 08:37
    2. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      27 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).