Закрыто

Бисквитный Торт Сникерс [Ирина Соколова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2020.

Цена: 590р.-79%
Взнос: 120р.
15%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Бисквитный Торт Сникерс [Ирина Соколова]

    [​IMG]
    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, технологическую карту и рецепт в PDF формате

    Для тех, кто только начинает обучаться многогранному кондитерскому мастерству или опытным мастерам, изучившим, казалось бы, все тонкости своей работы, представляем подробный мастер-класс по приготовлению торта «Сникерс».

    Яркий, ароматный и невероятно вкусный – он способен украсить любой праздник и порадовать даже тех, кто равнодушен к сладкому.

    В подробнейшем видео-уроке Ирина Соколова наглядно демонстрирует пошаговый процесс создания торта, обращая внимание на моменты, вызывающие сложности у многих кондитеров.


    Мастер-класс содержит только полезную информацию, а учитель делится секретами, которые обязательно пригодятся вам в работе. Изучив урок, вы научитесь:

    • готовить идеальное тесто для воздушного бисквита и правильно запекать его;
    • создавать карамель, где сладкие нотки переплетаются с пикантным солёным послевкусием;
    • взбивать идеальный крем-чиз;
    • собирать слои и декорировать торт.
    Получив базовую рецептуру, вы сможете создавать авторские версии знаменитого десерта, дополняя его по своему вкусу.


    Подготовка. Ирина расскажет о пропорциях ингредиентов, которые понадобятся для создания торта.

    Бисквит. Вместе с учителем приготовите воздушный бисквит и разберёте полную технологию взбивания, смешивания сухих ингредиентов и выпекания теста.

    Карамель. Узнаете все секреты создания вкусной карамели, которая придаст особенную «изюминку» торту.

    Кофейный мусс. Увидите, как правильно готовить мусс, доводя его до нежной, гладкой консистенции.

    Крем-чиз. Создадите стабильный крем для чистового покрытия десерта.

    Сборка. Учитель расскажет о тонкостях сборки и пропитки слоёв, продемонстрировав особенности соединения всех элементов высокого торта.

    Декор и нарезка. Вместе с Ириной украсите торт ягодами и посмотрите, как он выгодно смотрится в разрезе.

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.