Открыто

Бисквитный торт Мохито [Ирина Соколова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2019.

Цена: 590р.
Взнос: 590р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 3 сен 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Бисквитный торт Мохито [Ирина Соколова] [Повтор]

    Бисквитный торт Мохито

    irina_sokolova_tort-1-1.jpg

    Кулинарные эксперименты не приносят удовольствия, а душа требует эксклюзивных новинок? Предлагаем мастер-класс от Ирины Соколовой по приготовлению невероятно вкусного, ароматного и по-настоящему освежающего бисквитного тортика «Мохито». В этом десерте прекрасно всё:
    • нежный, воздушный бисквит и стабильный крем;
    • свежесть вкусов и ансамбль ароматов;
    • нежный вид и изящный декор.
    Видео-урок подробно демонстрирует весь процесс создания торта, от ингредиентов, до украшения. Вместе с учителем вы разберёте все тонкости приготовления и научитесь:
    • взбивать и выпекать влажный, но в то же время лёгкий и нежный бисквит;
    • готовить два вида крема: для прослойки и чистового покрытия;
    • варить ароматное кули из киви;
    • создавать идеальное покрытие из крема «Чиз» и декорировать десерт.

    13-минутное видео несёт в себе только полезную и редкую информацию, раскрывая все приёмы работы с тортом, которые Ирина использует в своей практике.

    Этапы мастер-класса

    Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые понадобятся вам для приготовления десерта.

    Бисквит. Узнаете, как правильно смешивать ингредиенты, взбивать массу, формировать и выпекать бисквит.

    Мятное кули. Вместе с Ириной приготовите свежее, ароматное кули из мяты и киви, увидите, как правильно стабилизировать полученную массу.

    Мятный крем. Научитесь взбивать мятный крем, доводя его до нежной, стабильной консистенции.

    Крем чиз. Учитель наглядно продемонстрирует этапы приготовления воздушного крема, от смешивания ингредиентов, до окрашивания в нужный цвет.

    Сборка. Увидите, как собирать все элементы десерта воедино и что можно использовать в качестве вспомогательного инструмента для формирования высокого торта.

    Выравнивание и декор. Нанесёте черновое и чистовое покрытие, научитесь работать с кондитерским шпателем и украсите десерт, придав ему ещё боле аппетитный вид.

    В завершении мастер-класса, Ирина разрежет тортик и продемонстрирует его «внутренний мир», чтобы вы Гость смогли увидеть, как эффектно десерт выглядит в разрезе.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      14 июн 2024
    2. Любасик
      Любасик не участвует.
      13 мар 2023
    3. Inaka
      Inaka не участвует.
      25 май 2022
    4. Дася
      Дася не участвует.
      6 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 янв 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.01.2020.
      31 дек 2019
    3. skladchik.com
      Тони Старк организатор.
      31 дек 2019
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 сен 2019