Доступно

[Бисер] Механизмы любви [Юлия Турова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2022.

Цена: 2200р.-86%
Взнос: 308р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Бисер] Механизмы любви [Юлия Турова]

Помните эту сумочку в виде ржавого автомобильчика? «Mechanisms of Love», финалист Большого конкурса greenbird.ru, февраль 2020 г.
    Screenshot_20220609-153016_Instagram.jpg

Новый курс, которого обещала неприлично долго, стартует 10 мая. А сегодня, 5 мая, в 19.00 МСК предлагаю встретиться в прямом эфире и поболтать про курс.

В режиме реалити-шоу мы постараемся соорудить сумочку в виде автомобильчика, в которую постараемся засунуть хоть какие-то надежды на будущее. А оно придёт. Мы сами его сможем приблизить, сохранив себя и нервы.

Как показали эти два страшных месяца, изучать что-то новое, непонятное, головоломное и дающее в руки инструмент для собственной фантазии - значит, отобрать время у тревоги и думскроллинга. И наконец ответить себе на вопрос, зачем мы делаем что-то странное, нефункциональное, но красивое и людям нужное. Ведь покупают готовые работы у моих учеников и сейчас…

Для меня эта машинка очень символична. Ее дизайн оценён профессионалами. Это финалист Большого конкурса Greenbird-2020, последнего при поддержке известного австрийского производителя красивых и полезных стеклышек. Она напечатана в книге. В ней столько технических премудростей из разных сфер моей профессиональной деятельности, что муж меня дразнил, когда я ее проектировала, Гаечкой. Той самой, диснеевской мышью в стимпанковских очках и любовью влипать в приключения во имя дружбы. Большего комплимента я в жизни не слышала

Мы научимся конструировать сумочку из того, что есть у каждой уважающей себя рукодельницы, все материалы до сих пор доступны. А чего нет - придумаем, чем заменить.

Курс будет состоять из видеоуроков в записи, размещаемых на закрытом сайте. Будут также прямые включения на платформе, которая пока ещё не зависит от прихотей РКН. Координировать работу буду в телеграм-канале. Кроме того, в аккаунте канала будет действовать голосовой чат, где можно будет быстро задать вопрос, на него отвечу не на бегу и развёрнуто. То есть это как живой МК, только лучше)

На курс уже записались такие крутые участники, что впору делиться с ними доходами - на прошлых курсах они подкинули много эффектных решений.

Доступ к урокам и чату навсегда. Оплата участникам из-за рубежа возможна.

Времени хватит всем!

Цена марафона 2️⃣2️⃣0️⃣0️⃣ р

Для доступа к курсу пишите мне @tjnbead, вышлю реквизиты.

Продажник: Скрытая ссылка
    Screenshot_20220609-153232_Instagram.jpg

2. Последние события

1. Ирина75
      Ирина75 оставил отзыв "Хорошо".
      7 авг 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2022
    3. NatashenkaY
      NatashenkaY участвует.
      22 июн 2022
    4. konfeti
      konfeti участвует.
      22 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 154р.
      21 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2022.
      19 июн 2022
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Поставила оценку 4 звезды, так как во многих местах качество видео хромает. Автор объяснил причину, но мне от этого не легче. И с моей точки зрения этот курс не для новичков, хотя много фишек.
      7 авг 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.