Обсуждение

Бинарные опционы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем dumo4ka, 6 фев 2015.

1. 6 фев 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток.
    Хочу поинтересоваться, если ли на форуме люди, которые стабильно зарабатывают на бинарных опционах хотя бы 1000$ в месяц?

2. 6 фев 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Стоит задача - выбрать хорошего брокера. После изучения массы отзывов в интернете создается впечатление, что если не все, то почти все брокеры режут и банят выигрышных игроков.

Я раньше активно занимался спортивными ставками, там более 98% всех БК не дают зарабатывать нормальным игрокам, вставляя им палки в колеса разными хитрыми способами, некоторые же совсем "веселые" БК просто банят и не отдают деньги.

Хотел бы узнать у опытных людей, с хорошим оборотом средств на счете, каким брокером они пользуются.

3. 10 фев 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Вы всё описали. Сделки на реальный Форекс БО не выводятся - это игра.
    Это тоже самое как и ставки на спорт. Там надо в сговор с брокером вступить и начать заманывать других лопухов, тогда деньги запросто выводить можно.

4. 10 фев 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Вы валютой, акциями торгуете?

5. 10 фев 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    По валютным парам на БО пробовал, там ничего хорошего не вышло.

6. 13 фев 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Бинарные опционы (как кстати и сам Forex в 99%) существуют только внутри самого брокера, те это физический продукт брокера. Он, как понятно из основных принципов бизнеса, должен приносить прибыль (желательно большую и постоянную).

А теперь, перефрозируем ваш вопрос - вы видили на улице бесплатные раздачи золота, валюты, еды, машин.... ? Те что бы успешный бизнесмен, привозил свой продукт и раскидывал его бесплатно? Думаю я ответил на ваш вопрос.

Кстати да. На счет того, что кто-то дескать выиграли и вывел: ну так жевачку на улице тоже бесплтно раздают, да и на рекламу вложения у многих бизнесов 1/2 от прибыли.

7. 22 янв 2017
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует - есть ли на форуме такие люди? Складчин вроде немало по БО и есть с очень хорошими отзывами...