Складчина: Библиотека Идей Буржунета Простая и понятная система, которая позволяет любому интернет-пользователю быстро получить свой собственный источник дохода. Вы получите абсолютно все, что нужно, чтобы начать зарабатывать деньги в Интернете. Нет других способов заработать в Интернете так легко! Общий объем всех файлов для скачивания - 2 Gb
Похожие складчины Открыто - Покоряем буржунет Доступно - USA Money - 50$ в день с буржунета! Доступно - Курс по буржунету [Мария Деригина] Открыто - (Повтор) Буржунет - от 100 до 300 долларов в день Доступно - Заработок на иностранном сайте
Ну, паблики не проверял. А софт видимо да ломанный. Автор обещает что, там везде субтитры на русском. Вот только не понятно, это её работа или опять же взято из паблика.
Посмотрел ради интереса. Девочка 14 лет собирается научить как зарабатывать 3000$ - 9000$ в месяц тратя на это около 30 минут в день. Позабавило как она слова еле выговаривала с колоритным аХцентом. Больше похоже на какой то стеб. Буржуйка
У меня примерно то же мнение. Но думаю за 40 рублей можно и посмотреть. Мне лично интересны буржуйские курсы, которые там есть. Я бы их даже без субтитров посмотрел. Ну и плагины с софтом лишними не будут, можно отдать по минимуму, хотя бы за то, что это всё собрано в кучу и не нужно рыскать по сети и собирать самому.
реально всё собранно с пиратской бухты и закатано на болванку при этом запечатано в красивую оболочку
Так она и читает по бумажке, ясно же) И неХоторые обозначения ей вообще не знакомы, ибо она их даже прочитать не может нормально.
Уже закрыто, опоздала... Складчина остановлена, хотя перед названием темы - Активна... Простите, ребята, первый раз - наверное, не поняла чего...