Открыто

Библия путешественницы [Лера Муран]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 13 июл 2023.

Цена: 3333р.
Взнос: 3333р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 13 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Библия путешественницы [Лера Муран]

713641e0-6ca3-4ac2-a234-5c7f55e0c4da.jpg
    БИБЛИЯ ПУТЕШЕСТВЕННИЦЫ - книга для девушек
    Как найти идею, морально подготовиться, как работать со страхами, как убеждения влияю на реальность, как поменять мышление с нищебродского на богатое, как правильно одеваться, как и где знакомиться первой, как просить, как быть с сексом , как отстаивать границы и многое другое.
    Вконтакте - Скрытая ссылка
    Ютуб канал

Инфо-пособие для девушек, которые хотят перенять опыт профессиональной путешественницы и не искать бесконечную информацию в интернете. Оно собрало в себе все практические советы от “что мне делать, чтобы не приставали” до заработка в путешествиях.

Продолжение моей соло-кругосветки, в которой пытаюсь сделать лям и найти мужа. Истории о том, как я два года мечтала попасть на сказочноеБали и наконец попала! Мы в полночь 31 декабря прыгнули толпой в бассейн, загадав желание! Мы много тверкали и много молились. Мы встречали рассветы и провожали закаты. Мы жили в Скрытая ссылка Там я нашла команду единомышленников: йогов, операторов, монтажеров, танцоров, просветленных и спортивных людей! И как приятно было стать частью семьи. Поэтому пишу во множественном числе, хотя кругосветка она же типа соло;) Но я никогда не одна! Вы тоже можете стать частью - просто приезжайте в Темпл, говорите, что от меня;)
    Инстаграмм leramuran / Кинга в прайсах
    Продающая страница Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2023
  2. Последние события

1. sashuta07
      sashuta07 не участвует.
      12 авг 2023
    2. sashuta07
      sashuta07 участвует.
      17 июл 2023
    3. vsemyda
      vsemyda участвует.