Доступно

Библия колдуна

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем andersen-hans, 21 ноя 2014.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Библия колдуна

4a29ff8dd4d78e469d8de80c104cf01b_0_500_0.jpg

Святослав Быковский (автор книги "Колдовское ремесло" (есть на складчике)): Я долго думал над тем, стоит ли открывать подобные знания широким массам, не навредят ли они людям, но внутренне чувствовал, что делать это необходимо, и тот, кто сможет их принять примет. Несомненно, после выхода в мир этой книги на меня обрушатся тонны грязи со всех сторон как общественности, так и религиозных деятелей, но я знаю, на что иду, ибо время пришло. В книге записаны все те сокровенные знания, что были переданы мне моей Наставницей: это философия черного колдуна, методики работы с бесами и работы на погосте, а также огромный спектр рабочих заговоров, к которым даны ключи. Но каждый должен понимать, что за все нужно платить, и каждое действие должно быть многократно взвешено, прежде чем найти свою реализацию в жизни.

1. От издателя

2. Немного о себе

3. Посвящение

4. Первые шаги

5. Начало пути в колдовстве

6. Работа на погосте с мертвецами

7. Работа с бесами

8. Атрибуты колдуна

9. Ритуалы для начинающего колдуна

Приложение

1. Монолог мага

2. Хладничество

Цена: 2600р.
    Если найдется орг из Украины (совсем хорошо если из Киева), то книга выйдет вдвое дешевле.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      11 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга понравилась,складчиной доволен...
      11 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Книга на "Библию колдуна" ну никак не тянет. Так, небольшой дайджест по верхушкам искуства, не более. По таким книгам можно только немного узнать о колдовстве: что это такое, какие есть ритуалы. Но в практике лучше не использовать - слишком всё поверхностно описано. Приведены в основном боевые заговоры на нападение. А если на самого практикующего нападут такими же заговорами - как от этого защищаться не понятно.
      Во второй половине книги автора вообще занесло в мемуары. А толку, если они ни привязаны к первой части книги.
      В общем впечатление от книги двоякое: с одной стороны неплохой сборник по ОСНОВАМ колдовства, с другой стороны уж слишком всё поверхностно.
      9 фев 2015
    • 5/5,
      безусловно книга содержит много инфы в том или ином виде представленной в паблике...НО хочу обратить ваше внимание, на тот факт, что в книге все достаточно систематизировано и что очень радует ---- представлено без купюр и ссылок на "тайну"...
      3 фев 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо, за быстрое и качественное проведение складчины. Продукт выдан очень оперативно. 5 звезд за проведение.
      По поводу книги, мне трудно судить о достоверности материала (особенно в начале книги), так как такие вещи никогда не практиковала и не совсем знала как все это происходит. Поэтому с точки зрения стороннего наблюдателя информации о том как все эти вещи совершаются (колдовство и прочее), а главное мотив (в основном) и мировозрение таких людей увидеть дейстивтельно интересно. Мне кажется данный носитель информации с этим хорошо справился. Плюс некоторые вещи приму на заметку (чего не стоит делать если потерялась вещь, а потом "магическим" образом нашлась.
      Но ближе к концу, когда автор описывает свои эмоции и отношение к жизни в целом (к сожалению я там не увидела практики применения того материала, что изложен в начале книги, или результатов от этих пракатик - возможно плохо читала или не смогла увидеть), уводит задумку книги в совершенно другую сторону.
      Но я рада что этот материал имела возможность изучить!
      P.S. животных (птиц) жалко!!!
      2 фев 2015
    • 3/5,
      Книга - имхо авторизированный пересказ широко известных в узких кругах пабличных материалов о веретниках, бесах, чёрных иконах, родовых ведьмах/колдунах и тд. Хотя, нужно заметить, когда лет 5-7 назад автор выкладывал главы из книги на одном из тематических форумов, они воспринимались как достаточно востребованные, предполагаю, из-за отсутствия переизбытка :-) подобных материалов.
      1 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 ноя 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Как уже написал, если найдется хороший орг из Украины, то стоимость подешевеет аж в 2 раза.

6. 21 ноя 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    на украинской версии сайта сетбук цена 1`460 грн., это около 100 у.е.

1 человеку нравится это.
  7. 22 ноя 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Да, Вы правы, но кто говорит, что я предлагаю именно это? В том-то и дело, что нет. Если орг из Украины, то (и есть еще на других украинских сайтах)

и стоит она 333 гр, что намного приятнее, чем 2600 р. Но учитывая сколько уже складчиков это не особенно важно.
    Кстати, может организуете, а? ;) Было бы здорово.

8. 22 ноя 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Elzira, клёво, да? :eek: Записывайтесь! т.е. хотел сказать: "Присоединяйтесь, господин барон. Присоединяйтесь" ("Тот самый Мюнхгаузен")

9. 27 дек 2014
    andersen-hans
    andersen-hans БанЗабанен
    Ariet, может уже самое время провести складчину? Что скажите?
    Почти минималка, а ниже чем сейчас уже вряд ли опустится и книга может совсем исчезнуть из продажи (она есть только в нескольких магазинах).

10. 28 янв 2015
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    Интересные книги по славянской тематике. Смотрите мою подпись, вторая строчка "В работе". Я Организатор.
    А так же просто интересные. Моя подпись, первая строчка "Интересное"

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.