Сегодня заканчивается курс "эффективность веб-мастера" от "Пузата". Думаю многие складчики уже с ним ознакомились и последний вебинар впечатление от курса не изменит, поэтому оставляю развёрнутое мнение: Как и в любом курсе присутствует вода, но её немного - процентов 10. В эти же проценты входит вебинар про качественную пищи, вопрос с которой каждый должен решать сам, а не следовать советам других людей, тем более не врачей. Первые два вебинара ничего нового не узнал, дальше стало интереснее. Курс действительно оказывает влияние на эффективность человека только в том случае, если ты выполняешь эти задания. Причём не единоразо, а постоянно. Очень много уделено вниманию настроению, энергии. Насчёт уникальности информации - думаю, что найти всю эту информацию в книжках не составит труда, однако намного приятней послушать опытного человека с конкретными примерами. Кто внедрял утренние ритуалы, поделитесь своим трек-листом. Я из позитивного выцепил пару песен, но они достаточно приелись: Горячие головы – Бананы лопала бомба Earth wind and Fire – Boogie Wonderland Earth, Wind & Fire – September Интересно, а среди складчиков этого курса есть ли такие, кто живёт с родителями, учится и чуть-чуть зарабатывает в интернете?)) А то тема с финансами практически вся мимо меня)) Да и с графиком правильным мимо - никаких дел до 15:00 не сделаешь, разве только что встаю рано
Вот это в точку. Пузат говорит, ну если вы на работе то сдейлайте одно большое дело для вашей фирмы ))) Все баста. Получается на себя остаются только мелкие делишки ))
А я вот застрял еще на первом же дня, но энтузиазма дойти до конца не убавилось - все никак порядок не могу до конца навести (но на процентов 80 уже закончил), как закончу - продолжу дальше) Интересную фишку для себя решил - если папку на компьютере с кучей разных файлов, которую долго разбирать, назвать "Архив за такое-то число" - то вроде как можно ее не разбирать, и совесть чиста)
А вот что делать если встаешь в 6 утра, едешь вкалывать на работу за 3 копейки, приезжаешь в 9 вечера как выжатый лимон, кушать мыться и баиньки. А в выходные стирка уборка готовка снег почистить в магазин сходить) Ну ничего, выйду на пенсию через 30 лет и начну оптимизироваться))))))
Крутое решение А через некоторое время её можно будет удалить с чистой совестью - материалы то уже устарели и требуются новые
Про утренние ритуалы: У меня на айпаде есть прога shazam называется, включаю ее, как просыпаюсь и выбираю тематику музыки, там есть типа "Happy wake-up", и каждый раз разную слушую и при этом есть эффект взбадривания. Вообще курс полезен, даже очень, мне понравился. Не зря организовал его, явно.
Нет, этот марафон будет почти в следующем году, но запись уже открыта почему-то. Как бы не прозевать место
Я в позапрошлом году пыталась осилить марафон Пузата, но вылетела после 4 вебинара, неуспев сдать задание в срок. Темп бешеный. Если есть основная работа, то выдержать такой темп очень тяжело. Возможно в этом году условия не такие жесткие, я не смотрела. Но в целом Роман молодец-практик!
там около 10 тысяч за вебинар)) тут складчины и поболее будут) Зайди на главную страницу и в шапке справа
Впечатлили некоторые моменты, точнее не так впечатлили, как сподвигли на то, что давно планировал но никак не мог решиться. Хотя порой был не согласен с ведущим, а иногда он вообще напоминал какого то сектанта)) Возник вопрос, если подскажете, буду весьма благодарен: Какие ещё качественные материалы вы знаете по данной тематике (рост, мотивация... ну или как там этот жанр называется), интересует как видео-аудио, так и книги? Заранее спасибо!
Нет. Страшно брать на себя такую ответственность. А если б столько зарабатывал, то страшно не было бы =)