Закрыто

Безумно сексуальная кухня

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ProEngineer, 19 мар 2014.

Цена: 548р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    «Безумно сексуальная кухня»
    Крис Карр, Чед Сарно
    Цена 249,90 руб

+ по предложению складчика было добавлено
    Здоровые рецепты. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
    Лидия Ионова.
    Цена 299 руб

title.jpg

Эта книга, конечно, прежде всего для почитателей растительной пищи. Они знают в этом толк. Данную книгу они давно ждали. Но издавать подобную книгу только для отдельной группы людей было бы не очень разумно. Потому что она для всех тех, кто любит жизнь, стремится находиться в ней здоровым и энергичным. Блюда, придуманные Крис, уникальной женщиной, не сдавшейся перед лицом болезни, и приготовленные Чедом, шеф-поваром открытых им ресторанов здоровой пищи, – наполнены сильной энергией, дающей могучие силы, заряжающие творчеством и желанием переустроить свою жизнь и весь мир на новый, здоровый лад.

sod.jpg

about.jpg

От производителя
    О чем книга
    "Здоровые рецепты" Лидии Ионовой являются продолжением первой книги "Здоровые привычки". А одной из главных привычек, которая поможет сохранить здоровье, бодрость и стройную фигуру, является правильная, разнообразная, регулярная и вкусная еда. Именно разнообразие, а не отказ от "вкусненького" - основа основ здорового питания.
    Обычно мы ограничиваемся очень небольшим набором продуктов. Но только разнообразное меню сможет обеспечить нас витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезными веществами. А благодаря изобилию вкусов в вашем меню вы сможете без труда придерживаться принципов здорового питания и получать от этого удовольствие.

Для кого эта книга
    Эта книга для тех, кто хочет прийти к своему идеальному весу, быть энергичным, здоровым и полным сил и всегда оставаться в отличной форме, питаясь при этом вкусно и разнообразно.

От автора
    После выхода моей первой книги "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой" я получила много отзывов о том, как книга помогает менять пищевые привычки и формировать здоровый образ жизни. Это, конечно же, очень приятно, но я увидела также, насколько людям не хватает простой, но достоверной информации о том, как правильно строить свой рацион. Собственно, это и подтолкнуло меня к написанию новой книги. Надеюсь, что рецепты из нее станут толчком к развитию вашего творческого начала в здоровом и вкусном питании и вместе со здоровыми рецептами в вашу жизнь придет больше энергии, улучшится самочувствие, появится легкость и радость!
    22.jpg

Последнее редактирование: 21 мар 2014
    7 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Книга супер. Еще не все прочитал, но подача материала очень нравится. Отличная складчина.
      8 апр 2014
    • 5/5,
      Быстрая раздача, оргу - спасибо! Материал соответствует заявленному. Присоединяйтесь!
      27 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 19 мар 2014
    Itelesha
    Itelesha БанЗабанен
    В отрывке книги, который представлен на сайте, она говорит, что у нее есть еще одна книга, предшественница этой, где она объясняет почему нужно правильно питаться.
    Может быть скинемся и на нее заодно?

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 мар 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    Полагаю, речь идет о "Разумное сыроедение. 13-й шаг к здоровью + книга рецептов нового поколения". Есть в свободном доступе.

1 человеку нравится это.
  6. 19 мар 2014
    Itelesha
    Itelesha БанЗабанен
    Нет, книга Карр - Безумно сексуальная диета - но ее похоже не переводили (по крайней мере я не нашла) - она пишет о ней на 14-й странице отрывка.

7. 20 мар 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Уважаемый организатор, пожалуйста, давайте добавим хорошую книгу по той же теме
    Лидия Ионова. Здоровые рецепты. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
    тут не только растительная еда, но всегда можно найти полезное и интересное
    Книга электронная, у нас минималка, стоимость текущей книги небольшая, если все согласны, то лайкните сообщение.
    Уже много раз прецеденты были, если все согласны, то добавлять можно, убирать нельзя

От производителя
    О чем книга
    "Здоровые рецепты" Лидии Ионовой являются продолжением первой книги "Здоровые привычки". А одной из главных привычек, которая поможет сохранить здоровье, бодрость и стройную фигуру, является правильная, разнообразная, регулярная и вкусная еда. Именно разнообразие, а не отказ от "вкусненького" - основа основ здорового питания.
    Обычно мы ограничиваемся очень небольшим набором продуктов. Но только разнообразное меню сможет обеспечить нас витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезными веществами. А благодаря изобилию вкусов в вашем меню вы сможете без труда придерживаться принципов здорового питания и получать от этого удовольствие.

Для кого эта книга
    Эта книга для тех, кто хочет прийти к своему идеальному весу, быть энергичным, здоровым и полным сил и всегда оставаться в отличной форме, питаясь при этом вкусно и разнообразно.

От автора
    После выхода моей первой книги "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой" я получила много отзывов о том, как книга помогает менять пищевые привычки и формировать здоровый образ жизни. Это, конечно же, очень приятно, но я увидела также, насколько людям не хватает простой, но достоверной информации о том, как правильно строить свой рацион. Собственно, это и подтолкнуло меня к написанию новой книги. Надеюсь, что рецепты из нее станут толчком к развитию вашего творческого начала в здоровом и вкусном питании и вместе со здоровыми рецептами в вашу жизнь придет больше энергии, улучшится самочувствие, появится легкость и радость!

P.S. первая книга автора "здоровые привычки" есть в паблике

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2014
    ProEngineer
    ProEngineer ЧКЧлен клуба
    Ваше предложение поддерживаю. Отправил запрос администрации. Если получу одобрение, указанная книга будет добавлена в складчину.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 мар 2014
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
  10. 3 апр 2014
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Очень буду ждать завершение складчины, очень нужен материал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.