Вот тут предлагаю обсудить безопасность в сети при занятии "различными делишками" Каким образом лучше всего защититься, чтобы не пропалили. Я знаю конечно что 100% анонимности не существует, но все же можно свести риски к минимуму Темка нужная, и для многих актуальна
http://v21.skladchik.org/threads/Настройка-всесторонней-анонимности-и-безопасности.5178/ Курс от Теодора прикольный, конечно даёт базовые навыки анонимности, но мазовые. Правда запись аудио местами плохая и постоянно тормоз парень-блондинка глупые вопросы задаёт.Но так можно изучать курс
Bokser, при вбиве какую лучше всего схему использовать - достаточно ли через виртуалку с англ. виндой и региональными настройками холдера и соксами города холдера, ну и vpn на основной ОС ? Или как лучше сделать?
Есть много курсов, которые 90-95% можно встретить в этой книги, наверно люди привыкли платить тысячи, но об альтернативах не имеют представления
По вопросам "наилучших вариантов" вбива к Космосу (он у нас гуру, продавал даже полный пак). Если общая безопасность то рецепт будет соответствующий, если Вы имеете в виду проходимость "платежа, то другой.
Такая схема: 1. взломал wi-fi близлежащей кафешки. 2. с виртуалки с АД4 заходим на дедик. 3. на оснойвной винде стоит ВПН. Для смены mac-адреса юзаем TMAC. Могут ли меня вычислить? Если да, то как? Что можно добавить? Может что-то лишнее?