Доступно

Безопасность от А до Я [Лия Шарова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 8 июн 2021.

Цена: 4600р.-95%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Безопасность от А до Я [Лия Шарова]

изображение_2021-06-08_231900.png
    Онлайн-курс для детей 4-9 лет

С чем сталкиваются почти все родители?

Хочется знать, что
    оказавшись в трудной ситуации, ребенок не растеряется, не подвергнет себя опасности и все сделает правильно.

Но...
    наставления, серьезные разговоры и страшилки не действуют!
    Пароли, строгие наказы и запреты вылетают в одну секунду. Все мимо ушей. Проверено тысячами родителей!

Ребёнок скажет вам, что
    все понял, что никуда не пойдет с чужими, не будет убегать, не зайдет в лифт с незнакомцем, не побежит спасать котенка, никому не откроет дверь.

Но...
    они уходят, убегают, заходят в лифт с кем попало, с радостью бегут спасать всех котят мира и даже готовы открыть эту несчастную дверь. Я проверяла.

Я сделаю так, что
    ваш ребенок услышит каждое слово, запомнит все правила,
    будет ответственно относиться к самостоятельности, будет на автомате отшивать любого постороннего взрослого за три секунды, а еще научится решать конфликты с ровесниками, говорить «нет!», не откроет дверь чужому, правильно попросит о помощи, если потеряется, не впадет в панику в случае пожара, и не только.

Все, что от вас потребуется -
    раз в пару дней выделить десять минут на дружный просмотр видеоурока и помочь ребенку выполнить домашку - нарисовать что-то, раскрасить задания в рабочих тетрадях или отработать навык.

Онлайн-курс "Безопасность А до Я" - это:

21 анимированный урок
    для детей 4-9 лет, охватывающий практически все сферы безопасности.

Возможность для каждого родителя
    делегировать задачу по обучению безопасности ребенка профессионалу.

Навсегда!
    Все навыки безопасного поведения в опасных ситуациях останутся с вашей семьей на всю жизнь. А наша команда будет помогать вам в вопросах безопасности на каждом новом этапе самостоятельности ребенка.

1 Блок.
    Безопасность в общении со взрослыми (8 уроков)

Ребенок будет точно знать, что делать, если посторонний попытается его увести.
    Отработает навык просьбы о помощи.
    Будет знать, что делать, если он потеряется на улице или в общественном месте.
    Освоит навык правильного поведения в подъезде и лифте.
    Переборет многие свои страхи и зажимы.
    Тема безопасности станет для ребенка одной из интереснейших и обсуждаемых.

2 Блок
    Дома, на природе и в чрезвычайных ситуациях (8 уроков)

Ребенок узнает, какие предметы дома могут быть опасными.
    Возьмет на себя ответственность за безопасность в доме, когда остается один.
    Не откроет дверь постороннему.
    Все сделает правильно в случае пожара, прорыва трубы или других ЧП.
    Будет точно знать, что делать в случае пожара в общественном месте и как выходить из паникующей толпы.
    Будет знать, как не заблудиться в лесу, и что делать, если заблудился.
    Усвоит правила купания в разных водоемах.
    Запомнит главные правила дорожного движения.
    В каждой семье появятся свои четкие договоренности на случай любой чрезвычайной ситуации дома и в общественном месте.

3 Блок
    Дружим безопасно (5 уроков)

Ребенок научится отличать злонамеренные обиды от случайных и разрешать конфликты в обоих случаях.
    Научится уверенно говорить «Нет» и защищать свои личные границы.
    Освоит способы защиты от оскорблений сверстников, научится постоять за себя.
    Станет увереннее в себе.
    Поймет, почему важно рассказывать родителям о том, что с ним происходит

Видеоуроки (9-15 минут)
    Можно просматривать с любого устройства, подключенного к интернету, в любое удобное время

Материалы к урокам
    К каждому уроку есть инструкция для родителя и рабочая тетрадь-раскраска для ребенка

Доступ к курсу
    Доступ к личному кабинету и урокам выдается сразу после регистрации и оплаты

Длительность курса
    39 дней (уроки автоматически открываются через день). Доступ к курсу - 90 дней

Вкусно и весело
    Казалось бы, такая занудная тема - безопасность, но нет! Скучно точно не будет!

Новые уроки
    Открываются раз в два дня. Это позволяет ребенку не уставать и фиксироваться на теме урока

изображение_2021-06-08_232032.png
    Лия Шарова
    автор Онлайн-школы Безопасного Детства,

а также мама международной школы детской безопасности Стоп Угроза, автор серии книг по детской безопасности для детей и родителей, проекта Razmorozzzka, а главное — профессионал, которого с интересом слушают и дети, и взрослые.

Вы могли видеть меня в программе «Время», «Человек и закон», «Вести-24», в новостях и передачах НТВ, Пятого канала, «Россия-24», «Москва-24», слышать на радио «Серебряный дождь», «Авторадио», смотреть мои ролики на Youtube.

Я гарантированно научу вашего малыша всем правилам безопасности четко, легко, весело, увлекательно, без страшилок и занудства.

Все дети смотрят мои уроки, не отрываясь, обсуждают, размышляют, тренируют навыки, хотят делать «домашку», сами заводят с родителями разговоры о безопасности, всё запоминают и уверенно действуют, если понадобится.

А ещё...
    Этот курс отлично подойдет вашему ребенку, даже если вы:

100500 раз говорили ему не разговаривать с посторонними и быть осторожнее.
    Не раз перечитали книгу Петрановской «Что делать, если».
    Выучили «тайный пароль» и взяли с ребенка твердое обещание «никогда ни с кем никуда ни за что».

Этот курс прекрасно подойдет вашему ребенку, особенно если вы:
    Хотя бы раз теряли своего ребенка в общественном месте.
    Приучаете своего ребенка к самостоятельности.
    Не хотите учить ребенка безопасности запугиваниями и страшилками.
    Хотите вместе с ребенком отработать все необходимые навыки безопасного поведения.
    Хотите знать, что ваш ребенок все сделает правильно, оказавшись в опасной ситуации.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2021
    2. Panikowsky
      Panikowsky участвует.
      12 июл 2021
    3. Клоринка
      Клоринка участвует.