Закрыто

Безлимитный GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №5 на 1 месяц по 30 человек с 15.04.2024

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 6 мар 2024.

Цена: 31443р.
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 222 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Безлимитный GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №5 на 1 месяц по 30 человек с 15.04.2024

Представляем вашему вниманию относительно новый сервис Dust.tt Здесь представлены такие нейросети как GPT 4 и Claude. Сервисы полезны для тех, кто работает с текстом - копирайтерам, владельцам сайтов, интернет-маркетологам. За 29 евро в месяц вы получаете безлимит сообщений к обоим нейросетям. Кроме того, в сервисе можно создать своих помощников - по аналогии с новомодными GPTs от Open AI.

Цена: тариф 29 евро месяц + сервер для организации доступа + комиссия конвертаций
    сайт Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 апр 2024
    2. Big_Alex86
      Big_Alex86 участвует.
      26 апр 2024
    3. seoexpert
      seoexpert участвует.
      26 апр 2024
    4. Cooller91
      Cooller91 участвует.
      25 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.04.2024.
      5 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень удобный сервис. Оргом довольна - участвую в нескольких его складчинах. Всегда быстрый ответ и решение вопросов.
      18 апр 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за такую потрясающую складчину! Уже не представляю работу без помощников ИИ))
      18 апр 2024
    • 5/5,
      Хороший сервис, особенно для новичков. Можно сравнить результат работы разных ИИ именно под свою задачу.
      Спасибо оргу, за проведенную складчину.
      16 апр 2024
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2024
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    Можно ли генерировать изображения в дали используя chat gpt 4 в этом сервисе или здесь доступны только текстовые генерации?

6. 19 мар 2024
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    Привет, насколько я понял. Функциональность сервиса ограничена текстовым взаимодействием. Я по незнанию взял подписку, думал будет возможность по мультимодальности с загрузкой фотографий и работой с ними. Но как оказалось такая возможность есть только в корневых сервисах GPT 4 и Claude, но не в сервисах прокладках. Очень бы хотелось, чтобы в клубе появилась возможность купить подписку на Claude-3, говорят она по многим параметрам даже лучше GPT 4. Но к сожалению складчин на нее пока нету :(

Чуть не так выразился в сервисе есть поддержка файлов в формате txt, pdf, md. Я только не знаю насколько хорошо это работает, мне нужен jpg) Изображения генерировать нельзя.

Последнее редактирование: 19 мар 2024
  7. 30 мар 2024
    Di_anko
    Di_anko ЧКЧлен клуба
    Народа все больше и больше в складчине. В предыдущей иногда проскакивало ожидание из-за лимита запросов, как правило это происходило днём. Может в дальнейшем делать лимит пользователей в складчине и запускать вторую

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 мар 2024
    Sharoun
    сделаем разделение на несколько групп

9. 2 апр 2024
    sashkavesna
    sashkavesna ЧКЧлен клуба
    Какая версия Claude здесь используется? Контекст на 200к доступен?

10. 2 апр 2024
    Sharoun
    все согласно тарифному плану

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2024
    Metkiy_Sniper
    Metkiy_Sniper ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а когда это будет или может уже есть? Полностью поддерживаю идею как с Миджорни - деление на группы.

12. 7 апр 2024
    delipopolam88
    delipopolam88 ЧКЧлен клуба
    Друзья, а если под linux? Виртуалка или браузер настроенный?

13. 7 апр 2024
    Sanches007
    Sanches007 ЧКЧлен клуба
    Обычно только Виндоус. Можешь в принципе поставить виртуалку, но опять же ставишь самостоятельно. Дают в таких сладчинах обычно настроенный браузер.

14. 8 апр 2024
    yuzen
    yuzen СкладчикСкладчик
    Сколько групп в итоге будет?

15. 8 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Виртуался в наше время находится и ставиться легко. на Складчике не знаю, а в allsoft.ru точно есть хорошие. Да и windows лицензионный не проблема.
    а в windows е средствами штатными можно еще виртуалку сделать(хорошую, надежную, бесплатную)

16. 8 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    В Линукс, ставиться ведь поддержка программ windows, т.е. можно устанавливать программы под windows? или я неверно думаю, так не получиться?

17. 8 апр 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Вы когда-нибудь работали в какой-нибудь конкретной линукс-среде? Там свои программы, если программа из-под виндовс есть для Линукса, то это отлично. Но вот что касается браузера - то я сомневаюсь, что вы тот браузер, который дает организатор, поместите в Линукс-среду. Настроенный браузер имеет определенные расширения для обхода блокировок. Большего не скажу, так как это уже прерогатива орга.

1 человеку нравится это.
  18. 8 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Да, в Ubuntu, очень короткое время.
    Благодарен, доступно пояснили.

19. 8 апр 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Т. е. качественную Windows среду, не поставить на Линукс, никак?

Последнее редактирование: 8 апр 2024
  20. 8 апр 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Можно, но через виртуальную машину, QEMU например. Сначала виртуальную машину устанавливаете, а уже в ней любую опереационку разворачиваете, в том числе и виндовс.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.