Закрыто

Инструкция для получения персонального, безлимитного доступа к боту ChatGPT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Кайфат, 7 сен 2023.

Цена: 27798р.
Взнос: 490р.
101%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2023
    Кайфат
    Кайфат ПартнерПартнер (А)

Складчина: Инструкция для получения персонального, безлимитного доступа к боту ChatGPT

Привет друзья, полагаю что ChatGPT в представлении не нуждается?
    Но если вдруг такие есть, то ответ: что это?
    Кроиться в тексте ниже, а вернее в моём
    запросе к ChatGPT:

Ты должен написать продающий текст.
    Товар: Безлимитная подписка на ChatGPT.
    Место продажи форум складчиков https://v21.skladchik.org

Ответ ChatGPT:
    • "Стремишься к успеху и увеличению своих доходов в онлайн-сфере? Тогда мы имеем для тебя идеальное предложение - безлимитную подписку на ChatGPT!
    • Что такое ChatGPT? Это уникальная разработка искусственного интеллекта, способная создавать потрясающие тексты, монетизируемые на всемирной платформе. Наша разработка обеспечивает быстрый и простой доступ к самой передовой технологии, которая поможет воплотить твои амбициозные планы в жизнь.
    • Чатботы на основе ChatGPT доказали свою эффективность и эффективность с момента выхода. Они охватывают широкий спектр индустрий - от маркетинга и продаж до юридической сферы и образования. Независимо от того, какую нишу ты выбираешь, ChatGPT поможет тебе создать уникальный и привлекательный контент, который займет лидирующие позиции в поисковой выдаче и приведет к конкретным денежным результатам

Выбирай нашу безлимитную подписку на ChatGPT и ты:
    • Получишь неограниченный доступ к самой передовой технологии в области генерации контента.
    • Быстро и эффективно создашь идеальные тексты, которые привлекут клиентов и увеличат доходы.
    • Экономишь свое время и силы, ведь ChatGPT выполняет монотонные задачи за тебя.
    • Повысишь свою конкурентоспособность и станешь лидером в своей нише благодаря чатботам на основе ChatGPT.
    • Получишь полную и удобную поддержку от нашей команды, чтобы максимально раскрыть потенциал ChatGPT.
    • Не упусти свой шанс войти в новый уровень онлайн-заработка! Закажи безлимитную подписку на ChatGPT уже сейчас на форуме складчиков https://v21.skladchik.org и открой дверь к неограниченным возможностям в онлайн-сфере!"
    Так же я попросил ChatGPT сгенерировать запрос для другой нейросети, что бы та мне создала нужную картинку.
    По итогу имеем картинку в этой теме :)

ChatGPT нереально крутой инструмент, который полноценно раскрывается и даёт нам новые возможности при использовании.

У него лишь один недостаток, он не работает в России.
    Конечно, это ограничение можно обойти, при помощи VPN и зарубежной симкарты, инструкции в интернете присутствуют.

Но такой способ проблематичный и тоже стоит денег

Именно поэтому, телеграмм заполонили боты, подключенные к ChatGPT, которые дают тебе возможность задать 3-5 вопросов, а потом требуют премиум подписку, примерно с такими расценками:eek:
    Но ChatGPT, настолько крутой:cool: и полезный инструмент, что многие готовы платить и по таким весьма не демократичным расценкам.

Теперь непосредственно теме: Безлимитный доступ к ChatGPT

Благо есть способ получить неограниченный доступ к некоторым ботам в Телеграмм, которые работают с ChatGPT, собственно этот способ и является данной складчиной.

Буду писать коротко, только суть:

• Кто может справиться, нужны ли навыки - справиться любой навыки не требуются.
    • Сколько займёт времени - активных действий займёт порядка 10 минут.
    • Что получаете в итоге - персональный доступ к телеграмм боту подключенному к ChatGPT, на безлимитной основе.
    • Не умрёт ли тема из-за наплыва людей - нет.

В тему нейросетей, я погружён давно. На самом деле, их существует огромное множество под разные задачи, за время их использования, я сформировал список из сетей, которые на мой взгляд реально интересны и полезны, для конкретных задач и ситуаций.

БОНУСЫ

• Список полезных нейросетей, с описанием.
    • Конкретная нейросеть, которая вместе с использованием ChatGPT, может генерировать контент, который можно монетизировать.

Для получения бонусов:

• Член клуба, организатор и модератор - один рекламный пост.​
    • Складчик - два рекламных поста.​
    • Ссылку на рекламу.​

Хейтеры - Не забывайте про правила клуба.

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2024
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 3/5,
      В целом доступ в ChatGPT есть, но есть нюансы:
      1. Не я являюсь владельцем ТГ-бота ChatGPT, поэтому сам бот в ТГ может прекратить работу в любой момент.
      2. Здесь версия ChatGPT-3 (не 3,5). Кому-то может быть и достаточно этой версии, но если бы в описании складчины это было бы указано, то записалось бы гораздо меньше народу. Ответ бота - "Я основан на базе модели GPT-3 от OpenAI. На данный момент, мне неизвестно о существовании модели GPT-3.5".
      3. Нельзя просто взять и поставить доступ к ChatGPT на другой аккаунт ТГ. Нужно заново "извращаться" по теме складчины :) Несложно, но...
      4. Лично мне мешает реклама "хозяина" ТГ бота по его продуктам.
      5. На 11.11.2023 нет бонуса - автор пошел допиливать расширенный список на 600 нейронок, а с учетом того, что этот список постоянно (еженедельно) пополняется, то лучшее враг хорошего :)

С учетом того, что сейчас у всех есть ВПН, то лучше пользоваться бесплатной версией ChatGPT-3.5 на сайте разработчика.
      11 ноя 2023
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Семинар прослушала, очень полезный. Чат бот получила. Я работаю копирайтером, давно импольую CHATGPT, но приходилось тратить на аккаунты до 1200 руб в месяц. Бот мне помогает писать тексты. Есть темы, где текст 100% уникальный. Спасибо автору.
      11 ноя 2023
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      По факту - материал рабочий, чат подключил, работает нормально. Иногда конечно запросы обрабатывает долго, но чаще всего буквально 3-5 минут.

Материалом доволен. Автор нашел очень элегантное решение, был удивлен его наблюдательности и находчивости)
      6 ноя 2023
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 сен 2023
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    @Кайфат, приветствую.
    То есть контроля над ботами (у вас в частности) не будет, верно? :)
    Я это к тому, что в один прекрасный день безлимитный бесплатный бот может перестать быть таковым... Станет лимитным и/или платным.

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 сен 2023
    Кайфат
    Добрый вечер, верно. Контроля над ботом у меня нет. Гарантировать его работу на вечно я не могу.
    Но так как этот бот, изначально создавался как безлимитный и бесплатный, для круга лиц, которые выполнят определённые условия.
    С высокой долей вероятности, этот бот будет существовать очень долгое время.
    На время его существования: безлимитность и бесплатность гарантирована.

7. 7 сен 2023
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    у меня голова заболела от такого оформления..
    а доступ к 3 версии, не 4?

10 пользователям это понравилось.
  8. 7 сен 2023
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Будет доступ к ChatGPT-3,5 или ChatGPT-4?

1 человеку нравится это.
  9. 7 сен 2023
    Кайфат
    Версия 3.5 разницу от 4 поймут только изысканные копирайтеры :)

10. 7 сен 2023
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    3.5 тупой как пробка, увы. Ждем 5 версию) Автору - удачи в проведении складчины.

10 пользователям это понравилось.
  11. 7 сен 2023
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Я же жду 6 версию. Чую 5-я не сможет за меня делать уборку

12 пользователям это понравилось.
  12. 7 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Простите за оффтоп, но уже глаза кровью залиты, когда я вижу в описании телеграм с двумя буквами м.
    Телеграм и инстаграм пишется с одной м.

А теперь вопрос: я правильно понимаю, что у нас будет доступ к одному телеграм боту, который будет работать по апи с чат жпт? Если да, то второй вопрос сразу отсюда. При разработке бота (в частности чат жпт) разработчики могут устанавливать свои ограничение на тематику или кучу еще каких-то других условий. Будут ли какие либо ограничения по обращениям и ответам чата жпт от/к боту?

И еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что бот имеет доступ не только к чату жпт, но и к другим нейросетям?

13. 8 сен 2023
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 8 сен 2023
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    В вашем боте возможен ли выбор и использование плагинов для ChatGPT?

15. 8 сен 2023
    Кайфат
    Добрый день.
    Ограничений в данном боте не установлены (кроме тех которые есть в самом JPT, я пользуюсь им пол года, не разу не встречал.
    Нет, бот подключен только к JPT

16. 8 сен 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Приветствую
    Вот здесь нет противоречий? Мы используем чей-то телеграм бот или создаём свой? Просто если он чей-то, то схлопнуться может в любой момент.

17. 8 сен 2023
    Кайфат
    Привет Mr-Grey, противоречий нет. Этот бот специально создан, что бы к нему подключать определённых людей, на долгосрочной основе. В начале уже давал подробный ответ Лектору :)

1 человеку нравится это.
  18. 8 сен 2023
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Ограничение по количеству аккаунтов по подключению к этому боту есть?

19. 8 сен 2023
    Кайфат
    Привет Doron, нет ограничений, по крайней мере заявленных, иначе я бы не проводил складчину. На данный момент им пользуется несколько тысяч человек.

20. 8 сен 2023
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Тс, привет. Получается я могу сделать своего бота - который будет шарить "твоего бота" через мой допущенный ак, а на своём включить монетизацию)?

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2023
  21. 9 сен 2023
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Эээ, а в чем прикол. Я без ботов бесплатно юзаю chat gpt в версии 3.5. И лимита еще не встречал.
    Зарегистрировал аккаунт на gmail почту использую европейский прокси.

Может я что то упустил, регистрировался давно.

И по поводу разницы, бот 3.5 имеет базу сентябрь 2021 года, версия 4 более свежая база.

22. 9 сен 2023
    Кайфат
    Привет Manu88, ничего не могу сказать, конкретно про твой случай, не вникал.
    Но как писал в теме складчины, способы подключиться к чату JPT существуют разные, инструкции в сети имеются.
    Так или иначе, все они связаны с теми или иными недостатками, vpn, сим карты, сторонние аккаунты, браузеры и тд., в некоторых чатах не храниться история, тем самым не формируется профиль пользователя, как следствие - утрата возможности общаться с jpt на одну тему, без постоянного ввода его в курс дела.

Данная складчина, предлагает самое удобное, так скажем карманное решение всех этих нюансов, просто достал телефон, открыл телегу, бот готов к работе, а ты ему: ну что продолжим? :cool:

1 человеку нравится это.
  23. 9 сен 2023
    Anna555sumkina
    Anna555sumkina ЧКЧлен клуба
    а подключение к чат gpt или к чат jpt? а то у автора везде разные названия...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.