Хочу поделиться ссылкой на один замечательный AirPano • 360° Аэрофотопанорамы • 3D Виртуальные Туры Вокруг Света AirPano - это некоммерческий проект, специализирующийся на сферических панорамах высокого разрешения, которые снимаются с воздуха. Команда AirPano в ближайшие 2-3 года планирует снять аэрофотопанорамы и сделать виртуальные 3D туры наиболее интересных городов и уголков планеты. Думаю каждый найдет свой уголок, ...мне правда, ближе наши просторы... например никакой суеты и композиция подобрана удачно. В-общем смотрите сами...
Какой классный ресурс!!! Это российский проект? Просто расширяет кругозор! А как это делать такую панораму? Это сложно, не знаете?
Как то в сети встречала курс по теме как делать такие вот панорамные снимки, даже читала какие нужны "приблуды" для этого. Стоит он, кстати, не помню тысячи 3 - 4 что ли. Пооблизывалась тогда и все.. А сейчас вот вспомнилось - хорошо бы найти его организовать на него складчину.
Вот здесь уже повторно собирались на эту тему. Складка завершена, но как ЧК поучаствовать можно, если орг не против