Доступно

Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 10 авг 2022.

Цена: 1000р.-54%
Взнос: 454р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2022
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками 24/08/2022

Какие бы ситуации я ни разбирал, о чём бы ни рассказывал, я регулярно слышу от своих подписчиков и слушателей следующее: Но, Михаил, вы разве не понимаете, какая сейчас жизнь? Мне вот, например, постоянно страшно, что…
    И вот здесь хорошо бы притормозить и разобраться, из-за чего именно вам страшно.
    Поймите правильно: я ни в коем случае не говорю, что вы не имеете права на эти чувства. Имеете, ещё как. Просто, если копнуть глубже, может выясниться, что часть страхов – надуманная (так работает ваша психика, так она вас оберегает – за что ей, кстати, большое спасибо), а часть – вовсе не грозит обернуться теми последствиями, которые вас так пугают.
    Это во-первых. Во-вторых, со страхами, фобиями и ПА можно и нужно работать. Заметьте, именно работать – а не подавлять, скрывать и делать вид, что ничего не происходит.
    Вы, конечно, спросите меня, как это сделать. Об этом мы с вами и поговорим 24 августа в 19:30 (по московскому времени) на нашей встрече Без паники! Учимся работать со страхами, фобиями, паническими атаками .
    Присоединяйтесь, если:
    — Вас мучает страх – давно или недавно, один или несколько.
    — Фобии всерьёз отравляют вам жизнь.
    — Вы ищете ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ справиться с негативными эмоциями и/или паническими атаками.
    — Вы мечтаете начать жить иначе – легко и свободно.

24/08/2022
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 227р.
      25 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2022