Беттинг. Вопрос-ответ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем gambmanager, 23 фев 2014.

1. 23 фев 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Доброго времени суток!

В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с беттингом (ставками на спорт) и получить на него ответ тогда, когда у меня будет свободная минутка ;)

В беттинге 12 лет, так что, думаю, смогу ответить на большинство ваших вопросов :)

1 человеку нравится это.
  2. 25 фев 2014
    Marcus
    Marcus ОргОрганизатор
    какими ресурсами пользуетесь, так сказать Ваш выстраданный спискок сервисов по подпискам?
    сам в ставках шестой год из всей массыСНГшных и западных ресурсов оснуву составляют 5-6 аналитиков.
    спрашиваю потому, что почему-то уверен, что на форуме тоже есть люди, кто входит в те пару процентов, кто может стабильно получать прибыль с этой сферы бизнеса.

3. 26 фев 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Знаете, мне гораздо ближе собственный анализ и свое мнение. Хотя если говорить о чужом мнении, то мне ближе форумы, чем сервисы по подпискам. Можно почерпнуть очень много всего полезного из форумных обсуждений, хотя полученную информацию я рекомендую все же перепроверять.
    Я могу рекомендовать три форума, на которых обсуждения предстоящих событий проходят наиболее живо (имею в виду футбол):

4. 28 фев 2014
    BorisBritva
    BorisBritva БанЗабанен
    Какой у Вас в среднем оборот ставок в месяц и как варьируете размерами ставок (в процентах)?

5. 1 мар 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Размер ставки у меня составляет от 1 до 5% от банка, выше ставить не рекомендую не только я, но и другие опытные игроки склоняются к тому, что ставки в размере, не превышающем 5%, на дистанции оптимальны.
    Оборот ставок - вы имеете в виду ROI или что-то еще?

6. 1 мар 2014
    BorisBritva
    BorisBritva БанЗабанен
    Я имею ввиду количество ставок в месяц. Вообще меня интересует какая у Вас оборачиваимость банка (в %) и какую Вы считаете оптимальной, может вывели для себя какую-то закономерность?

7. 1 мар 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    % с оборота, он же ROI, должен быть положительным - если он отрицателен, вы играете в "минус". Оптимального значения ROI как такового не существует, так как это просто, по сути, отражение ваших результатов. Чем успешнее вы играете - тем выше ROI. При этом обратите внимание - если вы ставите большой % от банка на маленькие коэффициенты, то и ROI ваш будет низким.
    К примеру: ваш банк 10000 рублей. Вы сделали 8 ставок по 5000 рублей на коэффициент 1,1, все выиграли, вы получили прибыль 2000 рублей. Потом вы сделали 10 ставок по 1000 рублей на коэффициент 2,0, из них выиграли 6, прибыль составила те же 2000 рублей.
    Казалось бы, прибыль одна и та же. Но в первом случае вы при каждой ставке рисковали 50% банка, во втором - 10%. Это же будет отражать и ваш ROI:
    в первом случае ваш ROI: 2000/40000=5%, во втором 2000/10000=20%
    Следовательно, ROI также отражает риски, которые вы несете:
    в первом случае, рискуя 40000 рублей, вы получили всего 5 % прибыли, во второй вы рисковали суммой в 10000 рублей и получили с них 20% прибыли. Выводы делайте сами :)

1 человеку нравится это.
  8. 15 мар 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Интересная темка, про правило трех сигм и другие математические аспекты в ставках. Любителям ставить по статистике особенно рекомендую:

1 человеку нравится это.
  9. 23 мар 2014
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Поставил ставку: "Ставки LIVE / Теннис / Турнир ITF / Санта-Маргарита-ди-Пула / Мужчины / Одиночный разряд / Квалификация / Ф.Теодори - Х.Пла Малфейто / Результат матча - Пла Малфейто, Хауме (победа) @ 2.05", но матч был прерван. Сейчас хотелось бы узнать текущий счёт. Подскажите, где можно посмотреть такую информацию:rolleyes:

10. 23 мар 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Давать ссылку на форум, где мат-перемат через слово, и через такие
    потоки отборнейшей матерщины пытаться уловить некое зерно истины...
    скажем так, довольно смело :D.

Поздравляю, доехало :
    Теодори Ф. - Пла Мальфейто Х.1:2 (7:6, 3:6, 4:6)

11. 23 мар 2014
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Спасибо! Поделись пожалуйста ссылкой на ресурс, откуда узнал этот результат. Часто ставлю на теннис, а там часто матчи прерываются, и никак не могу найти сайт, где была бы дана информация о теннисных матчах "невысокого уровня".

12. 23 мар 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    на бюве такой стиль это же стандарт общения, иначе там граждане не поймут :D
    но их рассуждения даже мне позволили вспомнить уроки вышки в универе :rolleyes:

13. 23 мар 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Тем не менее, лучшие умы беттинга обитают именно там, и далеко не все из них привыкли стесняться в выражениях :rolleyes:

14. 24 мар 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Бюв десять лет назад, и даже пять, и сейчас это две ооочень большие
    разницы :).

Интересно, это в какой же БК такие откровенные помои дают
    в линию, да ещё и в лайве ставят ?
    А результаты можно узнать, например, в Бетсити

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  15. 24 мар 2014
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    На Марафоне

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  16. 24 мар 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Вы знаете ресурс лучше? ;) а вообще согласен с вами, БЮВ мельчает. Я там с 2009 года, и "отток умов" действительно наблюдается.

17. 24 мар 2014
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Ну и сколько слили за 12 лет?

18. 24 мар 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Пока не выработал для себя четких правил анализа и не приучил себя к дисциплине - много :cool:

19. 7 апр 2014
    sportive
    sportive ДолжникДолжник
    Как посчитать ROI? Поделитесь формулой или ссылкой на ресурс, где подробно об этом написано. Затруднения при подсчёте у меня вызвало то, что нужно ли учитывать ставки с рез-ом "Возврат". Буду благодарен, если напишите формулу прямо в файле Excel:

20. 7 апр 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Поправил, теперь в файле считается ROI. Ставки с возвратом учитывайте как ставки с нулевой прибылью

Вложения:

• april_roi.zip
      Размер файла:
      7,1 КБ
      Просмотров:
      116