Открыто

BETFAIR 5000$ в месяц

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем siarhei, 4 ноя 2013.

?

Вам это интересно?

1. ДА

15 голосов
    62,5%
  2. НЕТ

9 голосов
    37,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 6000р.
Взнос: 6000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 4 ноя 2013
    siarhei
    siarhei СкладчикСкладчик
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Vetal888999 не участвует.
      15 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 4 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Земеля, не позорься! Хватит это гуано таскать на складчик! Ну какие 5000 в месяц на betfair за 6000 р? Вы реально думаете, что человек, который за месяц зарабатывает 5000 на betfair, будет морочить себе голову продажей каких-то инфопродуктов, плодя себе конкурентов? Даже если предположить, что его метода работает, она будет работать до тех пор, пока не станет мейнстримом, а чтобы избежать такой участи, определенно не стоит выкидывать ее в паблик! Если у человека хватило мозгов придумать такую стабильную систему извлечения прибыли, у него явно хватит мозгов, чтобы понять, что будет с ней после продажи ее паре сотен юзеров, после чего она 100% уплывет в паблик! Вывод очевиден: Очередной инфопродукт с громким названием, и не более того! Вон один говнобизнесмен уже обещал за месяц 10 000 из 100 рублей, да только не удосужился даже тренинг довести до конца! :D

Я уже почти 6 лет торгую на Betfair, поэтому могу авторитетно заявить, что все эти обещания стабильных и крупных заработков - это лишь громкие заявления, которые не реализуются на самом деле! Более того, люди даже не понимают того, что важны не абсолютные цифры, а показатель ROI.

Я вам скажу, что на длинной дистанции достаточно тяжело получить даже +10-20% ROI. Чтобы получить такой ROI, нужно депо 25-50 килобаксов! ;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Что вообще значит обещание 5000 в месяц? Дайте мне 100 000 долларов, и я вам стабильно сделаю 5000 среднемесячной прибыли, потому что это всего 5% в месяц и 60% в год ! Думаю, на это способны многие капперы и трейдеры betfair. А вот 5000 в месяц при депо 5000 - это уже совсем иная задача! 100% за месяц - это явно не 5%.

Именно поэтому меня всегда забавляли все эти клоуны-инфобизнесмены, которые кидаются громкими заявлениями, но на самом деле нихуя не могут на дистанции... И чем больше складчиков, ищущих халявы, тем больше этого говна будет течь сюда на складчик! Прекратите кормить дармоедов!

4 пользователям это понравилось.