Всем здравствуйте! Зовут меня Олег, занимаюсь анализом футбольной статистики уже более 13 лет, разработал уникальную систему анализа событий и также систему финансового управления капиталом при игре на спортивной бирже и бк. За все время теста система показала результат 5600 ставок, проход прогнозов 56.8% , средний кф 1.88. Основная прибыль была получена на следующих лигах: Германия Бундеслиги 1 и 2, Англия премьера и чемпионшип, Бразилия серия А, Мексика высший дивизион, Финляндия высшая лига, Италия серия Б, Португалия 1 и 2 лиги, низшие лиги и дивизионы в тестирование не были включены. Наихудшие результаты показали лиги: Россия 1 дивизион, Италия серия А, Испания 2 лига, Польша 1 лига и Франция 1 и 2 лиги. В настоящий момент система модернизируется и приспособляется к каждой лиге индивидуально, работы много и мы с удовольствием ее делаем. Значит теперь объясню зачем я решил открыть эту тему и поделиться своими наблюдениями и опытом в сфере спортивной аналитики и бетинга: Во-первых - я не собираюсь вам ничего продавать, анализ это моя работа , которая приносит мне хороший доход Во-вторых - с самого начала своего ознакомления с беттингом я прочитал целую гору бессмысленной писанины о различных системах, программах и тд, 99% этого материала мусор. Если хоть 1 из зашедших на мою тему вынесет для себя пользу, я буду счастлив! В-третьих - я буду выкладывать здесь свои прогнозы, которые помогут вам выиграть и покажут мою состоятельность в данном вопросе. В-четвертых - надеюсь найти единомышленников, одна голова хорошо а много еще лучше !_)) Если интересно можете зайти на сайт bet-up.ru там я даю прогнозы под ником bestpicks и посмотрите мои результаты, все те месяца, в которые я давал там прогнозы, я был в топ 5 месяца по прибыли. В общем дорогие друзья заходите на тему , делитесь мыслями, задавайте вопросы, буду рад каждому из вас! С уважением, Олег!
прогнозы на 02.11.2013 1) Англия 2-я лига матч Рочдейл - Уимблдон, ставим на победу хозяев, наивысший кф 1.91 на tempobet, ставим 3% банка учитывая погодные условия: 9-11 градусов выше 0 и дождь прогнозирую победу хозяев с минимальным счетом 1-0 2) Швейцария супер лига матч Апау - Базель, ставим на победу гостей, наивысший кф 1.75 на tempobet, ставим 3% банка прогнозируемый счет матча 1-2 3) Швеция 1-я лига матч Вернамо - Эргрюте, ставим на ничью, наивысший кф 3.71 на pinnacle, ставим 2% банка прогнозируемый счет 1-1 4) Англия чемпионшип матч Ноттингем - Блэкпул, ставим на ничью, наивысший кф 3.80 на bet365, ставим 2% банка прогнозируемый счет 1-1 5) Сербия суперлига матч Дони Срем - Раднички, ставим на ничью, наивысший кф 3.10 на bet365 и unibet, ставим 2% банка прогнозируемый счет 1-1
Ты будешь выкладывать только прогнозы, или еще для записавшихся как-то объяснять свою систему анализа?
на возникающие вопросы постараюсь дать объемные ответы, выкладывать свою работу я не собираюсь... Много басен ходит о ставках, капперах и беттинге в целом, постараюсь показать что выигрывать на ставках можно и вполне реально...
Доброго здоровья. Если собираетесь у нас задержаться - настоятельно рекомендую изучить наши Правила. Чтобы потом ни на кого не обижаться. Устав клуба
На том сайте указан средний коэффицент 2.82, прибыль 5037.7% и проходимость 58.59 %. Так какой всё-таки средний коэффицент? Ведь при 1.88 прибыли с такой проходимостью не будет. Прогнозы на сайте и здесь будут совпадать? Поскольку они там платные. И почему бы вам не мониториться на бетоне?
5600 ставок то общий учтенный материал, естественно все совершенствуется и максимально нацеленно на большую прибыль ! Нет смысла в деле не имеющем роста!
уважаемый goldbet, а какова вообще конечная цель всего этого мероприятия и конкретно твоя ? ну так, чтобы всем просто понятно было..
если честно цели никакой не преследую, хотелось бы найти единомышленников со светлыми головами... может что-то новое для себя вынес бы из общения не могу понять я этот форум, в заголовке мои складчины нет моей темы... написано нет складчин.... нахожу только когда оповещения приходят
Все правильно, ознакомься с правилами Клуба. У нас не форум, а нечто гораздо большее. Твоя тема - не складчина, так как нет сбора денег, информацию предоставляешь бесплатно.
значит ее не удалили и люди видят мою тему? ну отлично! значит буду вести эту тему дальше...спасибо за ответ
прогнозы на 04.11.2013 1) Польша суперлига Подбескидзе - Висла , ставка Висла фора -0.25, наивысший кф 1.88 на pinnacle, ставим 3% банка прогнозируемый счет 0-1, 0-0 2) Испания премьерлига Эльче - Вильяреал, ставка Эльче фора +0.25, наивысший кф 1.90 на BetWictor, ставим 4% банка прогнозируемый счет 1-0, 1-1 3) Румыния лига 1 Оцелул - Ботошани, ставка Ботошани фора +0.25, наивысший кф 2.05 на Dafabet, ставим 2% банка прогнозируемый счет 0-1, 1-1