Bestpick - своя система анализа спортивных событий,проверенная годами!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем goldbet, 2 ноя 2013.

1. 2 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    Всем здравствуйте! Зовут меня Олег, занимаюсь анализом футбольной статистики уже более 13 лет, разработал уникальную систему анализа событий и также систему финансового управления капиталом при игре на спортивной бирже и бк. За все время теста система показала результат 5600 ставок, проход прогнозов 56.8% , средний кф 1.88. Основная прибыль была получена на следующих лигах: Германия Бундеслиги 1 и 2, Англия премьера и чемпионшип, Бразилия серия А, Мексика высший дивизион, Финляндия высшая лига, Италия серия Б, Португалия 1 и 2 лиги, низшие лиги и дивизионы в тестирование не были включены. Наихудшие результаты показали лиги: Россия 1 дивизион, Италия серия А, Испания 2 лига, Польша 1 лига и Франция 1 и 2 лиги. В настоящий момент система модернизируется и приспособляется к каждой лиге индивидуально, работы много и мы с удовольствием ее делаем. Значит теперь объясню зачем я решил открыть эту тему и поделиться своими наблюдениями и опытом в сфере спортивной аналитики и бетинга:
    Во-первых - я не собираюсь вам ничего продавать, анализ это моя работа , которая приносит мне хороший доход
    Во-вторых - с самого начала своего ознакомления с беттингом я прочитал целую гору бессмысленной писанины о различных системах, программах и тд, 99% этого материала мусор. Если хоть 1 из зашедших на мою тему вынесет для себя пользу, я буду счастлив!
    В-третьих - я буду выкладывать здесь свои прогнозы, которые помогут вам выиграть и покажут мою состоятельность в данном вопросе.
    В-четвертых - надеюсь найти единомышленников, одна голова хорошо а много еще лучше !_))
    Если интересно можете зайти на сайт bet-up.ru там я даю прогнозы под ником bestpicks и посмотрите мои результаты, все те месяца, в которые я давал там прогнозы, я был в топ 5 месяца по прибыли.
    В общем дорогие друзья заходите на тему , делитесь мыслями, задавайте вопросы, буду рад каждому из вас!
    С уважением, Олег!

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    прогнозы на 02.11.2013
    1) Англия 2-я лига
    матч Рочдейл - Уимблдон, ставим на победу хозяев, наивысший кф 1.91 на tempobet, ставим 3% банка
    учитывая погодные условия: 9-11 градусов выше 0 и дождь прогнозирую победу хозяев с минимальным счетом 1-0

2) Швейцария супер лига
    матч Апау - Базель, ставим на победу гостей, наивысший кф 1.75 на tempobet, ставим 3% банка
    прогнозируемый счет матча 1-2

3) Швеция 1-я лига
    матч Вернамо - Эргрюте, ставим на ничью, наивысший кф 3.71 на pinnacle, ставим 2% банка
    прогнозируемый счет 1-1

4) Англия чемпионшип
    матч Ноттингем - Блэкпул, ставим на ничью, наивысший кф 3.80 на bet365, ставим 2% банка
    прогнозируемый счет 1-1

5) Сербия суперлига
    матч Дони Срем - Раднички, ставим на ничью, наивысший кф 3.10 на bet365 и unibet, ставим 2% банка
    прогнозируемый счет 1-1

1 человеку нравится это.
  3. 2 ноя 2013
    fort73
    fort73 ЧКЧлен клуба
    Какой смысл записываться тогда в тему, если она не предполагает покупку?

1 человеку нравится это.
  4. 2 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    я бесплатно все выкладывать буду, мне не нужно чтобы вы платили...

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2013
    fort73
    fort73 ЧКЧлен клуба
    Ты будешь выкладывать только прогнозы, или еще для записавшихся как-то объяснять свою систему анализа?

6. 2 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    на возникающие вопросы постараюсь дать объемные ответы, выкладывать свою работу я не собираюсь... Много басен ходит о ставках, капперах и беттинге в целом, постараюсь показать что выигрывать на ставках можно и вполне реально...

7. 2 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Доброго здоровья.

Если собираетесь у нас задержаться - настоятельно рекомендую изучить наши Правила.
    Чтобы потом ни на кого не обижаться.

Устав клуба

8. 2 ноя 2013
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    На том сайте указан средний коэффицент 2.82, прибыль 5037.7% и проходимость 58.59 %. Так какой всё-таки средний коэффицент? Ведь при 1.88 прибыли с такой проходимостью не будет.
    Прогнозы на сайте и здесь будут совпадать? Поскольку они там платные.
    И почему бы вам не мониториться на бетоне?

9. 2 ноя 2013
    Coach
    Coach ЧКЧлен клуба
    Ну прибыль то будет, при банке например в 20 тыщ, и 100 ставках в месяц, прибыль порядка 7 тыщ.

10. 2 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    5600 ставок то общий учтенный материал, естественно все совершенствуется и максимально нацеленно на большую прибыль ! Нет смысла в деле не имеющем роста!

11. 3 ноя 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    уважаемый goldbet, а какова вообще конечная цель всего этого мероприятия и конкретно твоя ? :)
    ну так, чтобы всем просто понятно было..

12. 3 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    если честно цели никакой не преследую, хотелось бы найти единомышленников со светлыми головами... может что-то новое для себя вынес бы из общения

не могу понять я этот форум, в заголовке мои складчины нет моей темы... написано нет складчин.... нахожу только когда оповещения приходят

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  13. 3 ноя 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Все правильно, ознакомься с правилами Клуба. У нас не форум, а нечто гораздо большее.
    Твоя тема - не складчина, так как нет сбора денег, информацию предоставляешь бесплатно.

14. 3 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    значит ее не удалили и люди видят мою тему? ну отлично! значит буду вести эту тему дальше...спасибо за ответ

15. 4 ноя 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Она находится в разделе Свободное общение, тема не удалена, её все видят.

16. 4 ноя 2013
    goldbet
    goldbet БанЗабанен
    прогнозы на 04.11.2013

1) Польша суперлига
    Подбескидзе - Висла , ставка Висла фора -0.25, наивысший кф 1.88 на pinnacle, ставим 3% банка
    прогнозируемый счет 0-1, 0-0

2) Испания премьерлига
    Эльче - Вильяреал, ставка Эльче фора +0.25, наивысший кф 1.90 на BetWictor, ставим 4% банка
    прогнозируемый счет 1-0, 1-1

3) Румыния лига 1
    Оцелул - Ботошани, ставка Ботошани фора +0.25, наивысший кф 2.05 на Dafabet, ставим 2% банка
    прогнозируемый счет 0-1, 1-1

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
  17. 8 ноя 2013
    Разван
    Разван ЧКЧлен клуба
    Пока что существенный плюс, если брать обратные прогнозы!

1 человеку нравится это.