Доступно

Best of Пьер Эрме

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 14 июн 2017.

Цена: 2902р.-92%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2017
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Best of Пьер Эрме
    [​IMG]
    Описание:
    Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times). Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оттенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела. В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.

    Формат - Pdf
    Цена - 2902 руб.

     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга замечательная! Отличные иллюстрации. Все рецепты даны с пошаговыми фотографиями. Рецептов немного, но все хиты.
      8 янв 2018
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга прекрасна! В первую очередь книга доставляет эстетическое удовольствие. Уверена, что листать бумажные страницы данного издания - настоящий кайф. Думаю, такие издания надо иметь дома в обязательном порядке для формирования чувства эстетического вкуса . Каждый рецепт история. Информация преподнесена лаконично, но абсолютно понятно (в том числе и человеку с малым кондитерским опытом). Фотоиллюстрации сначала мне показались куцыми, но при прочтении и тщательном рассмотрении понимаешь, что всего достаточно.
      Конечно, рецепты не из категории- прям тут и сейчас. В магазине шаговой доступности нет и половины ингредиентов. Тем, кто кондитер по призванию души или по профессии - обязательно к приобретению.
      Огру большое спасибо за возможность ознакомиться с прекрасным изданием.
      14 июл 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 июн 2017
    #2
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор
    В лабиринте сейчас цена чуть больше 1500 рублей
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.