Закрыто

Бессознательные сценарии нашей жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Хронос, 29 янв 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)

Складчина: Бессознательные сценарии нашей жизни

Мастер-класс "Бессознательные сценарии нашей жизни"
    Автор: Богачев Алексей

Как Вы думаете чьей жизнью Вы живете?
    • Живете ли Вы жизнью, которую Вам заповедывают СМИ?
    • А может Вы живете, той жизнью, которой хочет, чтобы Вы жили Ваше окружение?
    • А может Вы реализуете нереализованные мысли и желания Ваших родителей?
    • А может ...
    Вы слышали, что Вы сами создаете Ваше будущее?
    А знаете в какой момент Вы его создали?
    Ответ думаю Вас очень удивит..
    .​
    Вы выбрали бессознательный сценарий Вашей жизни в возрасте до 4 лет. Вы выбрали тех людей которых встретите(Вы же слышали, что мы встречаем только тех людей, которые есть у нас в бессознательном?), мы выбрали те события которые будут происходить в нашей жизни(Вы же знаете, что силу убеждений?), а самое главное мы выбрали ТО как завершить нашу жизнь(Вы не делали технику, про последний день Вашей жизни) и идем к ее завершению.

Так же Вы выбираем определенный сценарный процесс, с которым идем по жизни. Например, Вы можете жить с процессом
      • никогда (и никогда не достигнете, того что хотите), какие бы усилия Вы не вкладывали, жизнь как бы вставляет палки в колеса
      • всегда все, что происходит будет всегда и Вы ничего не можете поменять
      • пока не сделаю, то что решил не могу делать другое и так и начинают
      • после того, как я что-то получу то обязательно за это буду расплачиваться(за все в этой жизни надо платить)
      • Вы почти, что (1) достигаете того, что хотите, но почему то в последний момент все рушится
      • почти, что (2) Вы достигаете результата поднимаетесь на гору, а потом не отдохнув тут же понимаете, что Вам этого мало и тут же без удовольствия лезете в другую
    А представляете, что будет если объединить несколько процессов?
    Так же Вам дарят, кто именно скажу на вебинаре, но думаю многие сами догадаются, 5 наставлений, которые тоже формируют Вашу жизнь:
      • будь лучшим(ей) (совершенным)
      • будь сильным(ой)
      • торопись
      • пытайся
      • радуй других
    Цена: 1500 деревянных

2. Отзывы участников

1.75/5,
    • 3/5,
      Довольно слабая информация. За организацию спасибо.
      24 апр 2014
    • 1/5,
      нет ничего полезного
      26 фев 2014
    • 2/5,
      Может быть, тем, кто в теме, мастер-класс принесет пользу, поскольку автор постоянно отсылает к своим ранее проведенным вебинарам или для лучшего понимания приглашает приобрести платный доступ на свои будущие мастер-классы. В общем, ничего для себя не приобрела, вся информация прозвучала для меня просто как пустой набор слов.
      25 фев 2014
    • 1/5,
      и 40 рублей жалко за это Г .
      25 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 янв 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Так как человек существо биосоциальное и так или иначе общается с членами своего вида, то любые взгляды навязаны... родителями, девушкой/парнем, лучшем другом/подругой, жириновским и даже тем плюшевым уебаном из улицы сезам. Да что уж греха таить, этим комментарием я навязываю мысли тебе, хоть и просто выражаю свои.
    Я так понимаю в мастер классе рассматривается не только социум и взгляды общества, но и бессознательные поступки. Поездка в транспорте, работа, жизнь... вся автоматика. Хотя быть может я и заблуждаюсь.)

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 фев 2014
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Сбор взносов предварительный, будем брать только по минималке. Не выписываемся.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.