Беспроигрышная система

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Krusttum, 20 янв 2014.

1. 20 янв 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Беспроигрышная Система
    для Ставок на Футбол
    "Гарантия выигрыша - 100%"

Система гарантированно позволяет зарабатывать тысячи долларов "одним махом"

Используя эту систему, НЕ требуется проводить никаких статистических анализов или просчётов перед футбольными матчами!

Система позволяет НЕ следить за процессом игр футбольных матчей вообще.
    Достаточно только делать ставки и проверять окончательные результаты игр в любой день.

Не требуется математический склад ума, чтобы выполнять все требования системы. Она проста до безобразия! Справится даже новичок!

Система НЕ требует использования никаких Программных обеспечений или Ботов, а требует только Голову!

Система позволяет людям жить своей личной НЕ футбольной жизнью, пока сама работает на футбольных ставках!

Система позволяет сохранять нервную систему человека спокойной, даже в том случае, если у Букмекера "заглючил" web-сайт во время футбольного матча!

Система позволяет возвращать все проигранные денежные средства втройне, а то и в четверне! Всё что требуется от системы - это серьёзный подход, наличие смелости и мудрости!

Система позволяет работать по ней абсолютно у любого Букмекера, и даже у того, у которого нет своего интернет сайта, а всего лишь какая-нибудь будка у ближайшего нам Гастронома!

Надёжность системы позволяет даже не думать о том, что любимый нами Букмекер может случайно обанкротиться, так как, без проблем, не нарушая последовательности своих действий, мы можем спокойно пойти к другому Букмекеру!

Система даёт 100%-ную уверенность в завтрашнем дне, стабильности и благополучии!
    Продающий сайт:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  2. 20 янв 2014
    NordFox
    NordFox ЧКЧлен клуба
    ну ладно новореги, но члена клуба??? О.о
    предлагаю за такие посты сразу банить .

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 янв 2014
    Krusttum
    Krusttum БанЗабанен
    Уверен, за минималку взглянуть на "произведение" очередного "гуру" беттинга желающие найдутся. Понятно, что очередной шлак, но..любопытства ради.До чего может еще человека фантазия и жажда денег довести.

4. 20 янв 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    "Гарантия выигрыша - 100%"
    Поржал как всегда!:D:D

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 янв 2014
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    За минималку можно глянуть, хотя бы ради прикола. Понимаю, что это из разряда чудес, но иногда так хочется поверить в чудо:rolleyes:

6. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    А можно я вам каждый день буду клепать говностратегии, и выкладывать их на глопарте каком-нибудь, а вы у меня будете за минималку смотреть их? Как вам мое предложение? Вы за минималку будете тешить свое самолюбие, а я будут денюжки зарабатывать!
    Вот вы своим любопытством сами плодите этих дебилов, которые это все дерьмо сюда сливают как в канализацию! А потом удивляетесь, почему столько пройдох сюда ползет. А потому что тут рай для них! Вот если бы вы отбирали только лучшее, то и народ бы приходил с более серьезными предложениями. Зная, что со шлаком соваться сюда нет смысла. А так зачем напрягаться, за доллар и на фуфел скинутся. С миру по нитке - вот голому и рубашка! ;)

100% быстро, качественно и недорого можно только вздрочнуть, а заработок на ставках - хлеб не из легких, уж поверьте!

8 пользователям это понравилось.
  7. 21 янв 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Andrei_forex, в точку, красавец:)

1 человеку нравится это.
  8. 21 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ну ладно вам, а мне вот в кайф например сейлзаки почитать .. новые перлы все время открываю для себя ..
    например вот такого чуда, я пока еще нигде не встречал:
    :D:D

"случайно обанкротиться" - ну разве не прелесть, а ? :D

9. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    ААААА, ну если как забавное чтиво для поднятия настроения тогда да, можно почитать за бакс, но это все забавно, когда ты опытен, а когда ты новичок и веришь на слово таким гуру, то можно и проиграть пару денег, а это уже не смешно. Ну и еще такое чтиво можно покупать для того, чтобы потом какой-нибудь опытный дядя объяснял, почему так НИЗЯ делать (то есть как анти-учебник для предотвращения самых распространенных ошибок, за счет которых буки именно ОБОГАЩАЮТСЯ, а РАЗОРЯЮТСЯ попанчики)...

Так я еще и угадал! Это дерьмо с Глопарта! Эх, хотелсоь бы побеседовать с автором в паблике, чтобы задать ему пару-тройку вопросов.

10. 21 янв 2014
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Не я понял зачем это за минималку покупают,чтобы было что почитать сидя на толчке(я сам всякую хуйню читаю когда там сижу!!:D)ну и как туалетную бумагу можно использовать если чё!!

11. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    А знаете что, давайте мы сделаем показательную складчину! Купим за минималку, а потом я с автором пообщаюсь через чат в скайпе, задав ему пару вопросов, но при этом я уже буду знать на них ответы, а потом заскриню и уже затем разосру его в ноль + опубликую здесь все это + дадим ему рекламу по всему рунету (кто где может) + пришлем ему на это все ссылку, чтобы потом другим было неповадно. Нужно выводить говноавторов как вид, а то скоро на складчике в этом разделе будет настоящая помойка.

ЗЫ
    Вангую вилки и/или догон

БЛЯ, убили последние несколько абзацев с продажника:D:D:D

Вот реально, Сталина на него нету!

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    andrei_forex, ну так а я тебе о чем .. посмотри какой слог, Тургенев отдыхает.. :D

ну как после такого не улыбаться, такая хрень настроение поднимает лучше чем любая комедия.

я ЗА то , чтобы пообщаться с автором.
    так что за 40 рупий можно тебя и натравить на него.. поржем хоть потом коллективно со скринов вашей беседы .. :)

13. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Добро, тогда, как гаварыцца, ЛЭЦ ГОУ КОЛЛЕКТИНГ МАНИ, ФО ФАК СЭЙК :D
    Охота позабавиться над клоуном этим, аж руки чешутся.

14. 21 янв 2014
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    понеслась .. :)

15. 21 янв 2014
    Ренат Гарипов
    Ренат Гарипов ЧКЧлен клуба
    я с Вами :)

16. 21 янв 2014
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    andrei_forex, родной, ну я понимаю, что процентов 200 это лажа, но в данном случае просто интересно, что может придумать тело с такой физиономией, как у продажника (а ведь мог бы и харю получше выставить, а он свою не постеснялся:), если это его). Плюс я написал, что больше ради прикола, можешь считать, что это даже каприз такой, логикой я тебе это не поясню, а за полтос я бы поулыбался просто:)). Конечно скорее всего после оплаты никакой информации получено не будет, но если будет, просто интересно, какой вид психического расстройства может родить такую методику:)

17. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    ОК, скинемся и залажаем)

18. 21 янв 2014
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик
    Кстати, вот даже чтоб прикольнее было - если методика окажется действенной, то я готов буду выложить свою собственную методику ставок, на которой действительно можно зарабатывать деньги, пусть не особо большие, но стопроцентно и на оплату, как минимум, интернета и мобильного, хватит.

19. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Эта методика не окажется действенной! :D Кстати, покупатель на глопарте вроде как имеет возможность жаловаться на продукты и требовать возврата средств. Сразу после покупки можно это дело осуществить, чтобы наш торгаш не успел вывести денюжку. Нужно покурить эту тему...

20. 21 янв 2014
    Practice Makes Perfect
    Вот что нашел в правилах Глопарта.

Есть шанс наказать сучару! После покупки и прочтения Орг сразу кидает отрицательный отзыв на это дерьмо, и он хер выведет деньги (вряд ли у него перс и реальные данные), а мы получим этот продукт и разосрем его в ноль. Чувствую, там такое ужасное шило, что просто мама не горюй.
    И так можно поступать с каждым таким ублюдком, пока они не переведутся в данной теме.