Привет, друзья. 24 августа был бесплатный вебинар в центре Норбекова. Тема "Очищение печени и почек через распознавание тревожных сигналов". Ведущая - Гузаль Тажибаева. Я, к сожалению, проворонила. Может кто-то сохранил себе? Если кто-то сохранил, может выложите в "найдено в сети"? Я была бы признательна!
так уже в названии. Им какой-то тупой копирайтер заголовок делал Как можно очистить печень через РАСПОЗНАНИЕ тревожных сигналов. Бред на бреде.
- Как отличить боль в спине от боли в почках? - Вы это никогда не спутаете. ... Вот прямо бомбический ответ, как по мне. И главное, было заявлено - ответила, не придерешься.
Копирайтер хуже не смог сделать. Там реально ни о чем вебинар. Ну и лучшая антиреклама "благотворительного" курса за деньги - лектор минут за 5, пока был открыт балкон, смогла получить дикий насморк. Она хоть и уверяет, что попарит ноги и пройдет, но после такого я как-то передумала подробнее изучать метод, а то стану как она, и получу себе проблемы из-за малейшего сквозняка, и не факт, что пройдет вместо перетекания в бронхит, как обычно.