Здравствуйте, интересует такой вопрос - хочется сделать складчину на свой коучинг по интернет-безопасности, но так как никогда не проводил вебинаров, то хотелось бы организовать бесплатный вебинар, чтобы некоторое количество участников (человек 10-15) прошли его и оставили отзыв. Нужно это с целью сбора отзывов (нравится ли людям мой коучинг или нет), и проведения складчины уже за деньги. Как лучше это провести?
Может быть в разделе "библиотека" выложишь видео - прямую трансляцию, которую будешь вести через youtube? Так же, в этой складчине можешь создать приватную тему, в которой и будешь отвечать на вопросы участников вебинара. На отдельную площадку для проведения вебинара, тебе вряд ли позволят увести складчиков.
Коучинг планируется в таком режиме: 1. Мои наблюдения, советы, факты, выводы и т.д. 2. Вопросы участников - мои ответы. То есть в дальнейшем (когда организую складчину), вебинары и будут проходить в таком формате. А тестовая группа нужна для того, чтобы они дали оценку вебинару, и сообщили другим - стоит-ли им записываться и можно ли подчерпнуть что-то полезное из данного коучинга. То есть организовать складчину, но для 10-15 человек - бесплатно. А затем уже для остальных групп на платной основе. А если выкладывать прямую трансляцию, то считай я выложил весь коучинг, и потом платно организовывать не будет смысла