Как научиться создавать продающие сообщества и генерировать поток клиентов БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-тренинг 21, 23 и 27 октября в 21.00 по Москве Спойлер КАКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ? ВКонтакте Facebook Instagram YouTube Odnoklassniki КОМУ ВАЖНО ПРОЙТИ 3-Х ДНЕВНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ? Владельцам бизнеса (Интернет-магазин, Сайт услуг, Инфобизнес, Социальные сети и др.) Менеджерам одиночкам (Фрилансеры) SMM-специалистам (Начинающим и продвинутым) ПРОГРАММА 3-Х ДНЕВНОГО ОНЛАЙН-ТРЕНИНГА: 1Создание продающего дизайна в сообществах соц. сетей 2Как создать контент, который будет стимулировать покупать? 3Продающие сообщества в соц. сетях, их создание и продвижение 4Быстрые инструменты продаж, или как не ошибиться с выбором? 5Топ 20 практических сервисов для эффективного продвижения в соц. сетях! 6Эффективный вирусный маркетинг на практике Скрытая ссылка Нажмите на изображение, чтобы приблизить расписание онлайн-тренинга ПОСЕТИВ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ 3-Х ПРИЗОВ Дамир Халилов — владелец и генеральный директор Social Media агентства GreenPR. Более 12 лет работает в сфере интернет-маркетинга. В 2006 году одним из первых в России занялся маркетингом в социальных сетях (Social Media Marketing) и основал первое в России SMM-агентство GreenPR. ОПЫТ В ЧИСЛАХ 1. Более 34.000 часов практики в социальных сетях; 2. Более 500.000 участников дискуссий в кампаниях; 3. Более 700 успешных SMM-кампаний; 4. Более 150 инфоповодов, выведенных в главные темы Яндекс.Блогов; 5. Более 30 кампаний для шоу-бизнеса; 6. 43 кампании по продвижению мировых кинопремьер; 7. Более 2.500.000 просмотров промо-роликов клиентов; 8. 34 кампании для финансового сектора; 9. Более 300 корпоративных клиентов. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ? Признанный эксперт в СНГ, реальные кейсы и результаты. В 2006 году Дамир один из первых в России занялся маркетингом в социальных сетях и блогах. Программа построена таким образом, чтобы Вы получили только свежую информацию, которая актуальна на октябрь 2013 года. Зарегистрировавшись на онлайн-тренинг, Вы автоматически примите участие в розыгрыше 3-х уникальных призов! ОТЗЫВЫ Наталья Соляник "Давно ждала такой подробный структурированный и всеобъемлющий тренинг. Дамир молодец - слушать было полезно и интересно, чувствовалось, что программа и презентации тщательно готовились, не было отвлечений не по теме. При этом все вопросы слушателей не остались без ответа. Система домашних заданий позволяла и одновременно закрепить материал, и динамично развивать свой проект. Спасибо!" Вячеслав Юн, владелец бизнеса по оптовой продаже нижнего белья и купальников Материал подаваемый Дамиром думаю не получить ни из каких источников. Очень важно, что он практически по косточкам разобрал СММ в русскоязычном инете и ответы на вопросы возникающие в процессе обучения были освещены на все 100%. От курса осталось очень приятное послевкусие и конечно вагон знаний. Очень рад, что познакомился с Вами. Успехов в Вашем нелегком , но очень важном, труде. Светлана Марголис Я сертифицированный тренер Internews по новым медиа, занимаюсь продвижением в социальных сетях с 2009 года, имею сертификат «Администратора по управлению бизнес-страницами в FB», прослушала курсы: "Профессия SMM специалист“, «SMM для продвижения бизнеса», получила сертификат «Администратор Twitter». И очень хотела учится у Дамира Халилова. Занимаюсь тем, что помогаю людям продвигать их бизнес в социальных сетях. Как только нащупала это новое направление, сразу стала делиться им. Проводила и провожу образовательные семинары для компаний, по начальным этапам SMM. Я давно «охотилась» за любыми вебинарами Дамира Халилова, потому что ты выходишь с его занятий с четкой структурой в голове. Это близко мне – давать понимание всей системы, указание ключевых моментов на которые стоит обратить внимание. Как владелец сети SMM-агентств, Дамир Халилов, знает изнутри, какой ажиотаж царит вокруг специалистов, способных управлять проектами всех уровней как в своём бизнесе, так и в наёмном. Мы объявляем о запуске лучшего, бесплатного, 3-х дневного онлайн-тренинга “SMM-практик. Инструменты продаж через соц. сети” Как научиться создавать продающие сообщества и генерировать поток клиентов БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-тренинг 21, 23 и 27 октября в 21.00 по Москве Бонусы от Дамира Халилова, которые Вы получите сразу после бесплатной регистрации: 1. Экскурсионные главы книги-бестселлера "Маркетинг в социальных сетях" 2. Видео-лекция "Привлечение клиентов из социальных сетей" 3. Видео-курс "Лидеры мнений" Ссылка на регистрацию
Время прохождения для нашей местности неудобное-2 часа ночи Кто будет присутствовать, явите Божескую милость, запишите пожалуйста
Спасибо вам за ссылку! Кто не сможет присутствовать, в любом случае имеет смысл зарегистрироваться, там в бонусах 1. Экскурсионные главы книги-бестселлера "Маркетинг в социальных сетях" 2. Видео-лекция "Привлечение клиентов из социальных сетей" 3. Видео-курс "Лидеры мнений" Книгу я его читала, честно говоря, не в восторге, она написана для новичков; может еще потому, что я маркетолог, мне скучновато было, фишки искала, но не нашла. Ну а если сравнивать с макулатурой, что продают в соц.сетях, то да, она такая - все по полочкам-)
Слушаю сейчас. Для новичков - вообще супер! Кто в теме - тоже интересно послушать. Я теперь фанат Дамира, очень доходчиво и четко всё объясняет. Создайте складчину "SMM для бизнеса", многим будет интересно имхо.
Я лично безумно разочарован в тренинге. Для людей с 0, это может быть как то интересно, по факту, вообще ничего секретного, даже манера изложения материала не практичная. Бонусы вообще были собраны на коленке. Особенно база спарсенная по ключам
Соглашусь с Вашим мнением. Посмотрим , что дальше будет. А бонусы даже скачивать не стала, посмотрела описание. Книга хваленая давно лежит в паблике.
На бесплатных мероприятиях редко что услышишь дельное, это всегда зазывалово в платные школы. До этого, я учился в двух SMM-школах, полноценно, за деньги. Узнал много, но подача материала, голос, манеры - больше всего понравились у Дамира. Думаю, полный курс раскроет все нюансы и даже больше. Уважаемый Мистер Кот, а как Вам сегодняшний вебинар? Я лично, как практически ничего не знающий об одноклассниках и youtube, впитывал аки губка! Куча полезной инфы, цифр, особенностей. А если хотя бы малая часть из обещанного будет в полном курсе - это, пожалуй, будет лучший материал из того, что я видел. Пожалуйста, кто-нибудь, организуйте складчину "SMM-практик"!
А называется курс так же? Дело в том, что про одноклассники инфа свежая, вряд ли это было в каких-то прошлых курсах, которые можно найти в паблике..
Ну какая она свежая? Запись про одноклассники в итоге выложили летнюю, потому как записать в среду у дамира не получилось. И сравнивая ничем она не отличается от того, что он в среду говорил на тему одноклассников. Сейчас собирают на новый курс , поищите. Или в паблике ищите. Но могу сразу предупредить- не везде дамир в курсе что можно в вк сделать или нет, мало того, он не учит как делать, а просто дает задания. Я так понимаю, он сам в этой кухне не готовит, а только руководит, а вот поварята периодически ему лапшу на уши вешают. Ну и как бы опыт работы с большими бюджетами - это одно, а попробуй раскрутись без бюджета или на минималке - это другая песня. С деньгами любой сумеет. Если вас технические моменты интересуют, обратите внимание на курс , вот она действительно учит и показывает, причем четко, быстро и понятно - без "эээээ" и " кхм". А Как обзорный курс по соцсетям, думаю, дамир подойдет.
Ага, уже нашел, вписался. Принципиально теперь хочу заслушать)) Да, Марина неплохо подает информацию, но вконтакте по сути мне не очень интересен, я и сам уже могу тренинги вести по нему В целом, спасибо за наводки и рекомендации