Обсуждение

Бесплатные товары с eBay и Aliexpress. Реальный курс с поддержкой + много кейсов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ProfitAdvert, 10 дек 2015.

1. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    ProfitAdvert ПартнерПартнер (А)
    Здравствуйте!

Хочу представить вашему вниманию настоящую золотую жилу с возможностью бесплатного заказа миллионов товаров со знаменитых площадок eBay и Aliexpress. Курс будет рассчитан как на новичков, так и на опытных покупателей на этих площадках.

Благодаря данному методу вы сможете увеличить свое благосостояние в разы!

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  2. 10 дек 2015
    Jani4ik
    Jani4ik ЧКЧлен клуба
    тема черная?

3. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    никакого кардинга и подобных черных штучек.
    Привлекать вас за использование курса никому не нужно и никто этого делать не будет!
    Проверенно нашей командой за ооочень долгий промежуток времени. К примеру большинство вот таких продаванов активно пользуются ей:

Безымянный.png

... но я не знаю, как каждый из купивших будут пользоваться схемой, поэтому я предупреждаю, что схема только для ознакомления! Что делать с курсом по факту - решение каждого ;-)

Схема построена из большого количества различных схем, которые будут подробно описаны.
    Никаких "ворованных карточек" и подставных людей не нужно. Все по белому - заказываем товары на себя! Никаких претензий на вас нет.

4. 10 дек 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    в чём схема? в том что дешёвый товар без трека отправляют и по окончанию срока страховки можно предъявить, продавец не будет из за 1 бакса парится отдаст обратно, типа того?

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 дек 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Проверяющие нужны?

6. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    Схема построена из большого количества различных схем, которые будут подробно описаны.
    Ваш пост очень похож на это: "Что сложного в бизнесе? Открываешь несколько прибыльных магазинов, управляешь ими, получаешь деньги. Профит!!!" ;)

конечно будут нужны. Обязательно отдам 3 проверяющим, но чуть позже!

7. 10 дек 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Хорошо, тогда могу взять на проверку до результата.

8. 10 дек 2015
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    1). Смогу-ли я заказывать мелкооптовые партии одинаковых товаров постоянно и действительно-ли это БЕСПЛАТНО?

2). Какие именно товары (группы товаров)?

Пример: мне нужно каждый месяц приобретать БЕСПЛАТНО 100 флеш-карт (по 10 флешек разных, и того 10 флешек разного номинала), по 50 часов (также как и с флешками - по 5 разных, в количестве 10 от каждого "бренда").. и так далее, короче нужен ассортимент.

3). Какой на всё это будет мой расход (бесплатно не бывает)

P.S. Описание темя очень общее, раскройте немного, что конкретно мы получим и какие всё таки материальные, а главное ВРЕМЕННЫЕ затраты (хотя=бы на то, что я описал выше в своих вопросах)

3 пользователям это понравилось.
  9. 10 дек 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Так я к другому, тема белая? то есть не надо будет не кого обманывать или тема серая? вот в чём вопрос.

1 человеку нравится это.
  10. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    Да, на данный момент я работаю с одним автомагазином, который коробками выкупает у меня различные автотовары товары. Сумм называть не буду....

мелочевка чаще всего (пример товаров указал в кейсах). Знаю людей, которые благодаря данному способу открыли мелкие точки в ТРК города и активно торгуют.

Потери это комиссии за переводы и потери за "повышеный курс" доллара к рублю.

11. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    тема состоит из нескольких схем, часть методов серых, часть белых!

12. 10 дек 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    а не получится так что закроют акк на ебаи например?

1 человеку нравится это.
  13. 10 дек 2015
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    И всё-таки резонный вопрос уточняющий, хоть вы об этом и написали в стартпосте: тема после попадания в паблик (ну или по другим веским причинам) точно не умрёт?

14. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    основная работа с али, на али не закроют.

15. 10 дек 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    хорошо, такой вопрос, что из себя материал представляет это текстовый формат или видео?

16. 10 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ТОже могу взять на проверку до результата.

Но предупреждаю. я с Украины. Могу по крайней мере попробовать будет ли идти на Украину схема.

p.s. Сразу вопрос. слово из названия темы "бесплатные" - реально чтоли? А как-же пересылка из заграницы? или пересылка не включена? Прост опыт есть. все нюансы знаю, а тут выходит что что-то не знаю.

1 человеку нравится это.
  17. 10 дек 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    Мне тоже дайте на проверку, я хорошо в этом разбираюсь, сразу смогу сказать рабочий материал или нет.))

18. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    не умрет, в курсе опишу почему

19. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    хорошо, буду иметь вас ввиду, хотя бы просто для проверки работы на Украину

Потери это комиссии за переводы и потери за "повышеный курс" доллара к рублю.

20. 10 дек 2015
    ProfitAdvert
    вы можете только купить курс.
    Почему не можете проверять - читайте правила!